본문

[기타] [정보] 배틀필드 1 오픈베타 한국 권한얻기 정리 ※

일시 추천 조회 9425 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
라이브챗도 vpn 우회도 필요없이.. 그냥 오리진 로그인해서 프로필 국적 바꾸고 https://www.origin.com/en-us/store/free-games/demos-betas 들어가서 스타트 플레이 눌러서 오리진에 등록하고 하시면됩니다. 가끔 대기 라고 뜨면서 다운로드가 안되면 껏다 켜시면 됩니다. 친구 4명째 해주는중.
Eternalguard | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.08.31 19:22
BEST
배필 뿐만 아니라 지금 인생도 국적을 미국으로 바꾸고 싶네요
Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.08.31 20:08

사실 이것보단 VPN이 더 빠르지만..

게이머1 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 16.08.31 19:20
BEST

라이브챗도 vpn 우회도 필요없이.. 그냥 오리진 로그인해서 프로필 국적 바꾸고 https://www.origin.com/en-us/store/free-games/demos-betas 들어가서 스타트 플레이 눌러서 오리진에 등록하고 하시면됩니다. 가끔 대기 라고 뜨면서 다운로드가 안되면 껏다 켜시면 됩니다. 친구 4명째 해주는중.

Eternalguard | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.08.31 19:22
Eternalguard

전 국적도 뭐도 아무것도 안바꾸고 그냥 로그인해서 써주신 주소 들어가니 되더군요.

Grafitti | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.31 23:10
Eternalguard

헐 한방에 되는군요 감사합니다 ㅎㅎ

直觀主義者 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.09.01 12:08

전걍 크롬 써서 browsec인가 그거 깔고 미국 맞추고, 아쉽게도 본계정 ㅡㅡ otp 걸고 폰이랑 컴퓨터 포맷해서... 묶여버림 ㅂㄷㅂㄷ... 그래서 새계정 파서 등록했네요 ㅋ

아셰리프 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.08.31 19:23

커스터마이즈 없는 줄 알았는데 케릭터 선택단 좌측 하단에 있더군요 무기언락은 랭크 올리는거에 따라서 선택 할 수 있는 무기 숫자 증가하고 언락할때는 랭크업하면서 얻은 점수로 언락함

개념탑재메딕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.08.31 19:26
BEST

배필 뿐만 아니라 지금 인생도 국적을 미국으로 바꾸고 싶네요

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.08.31 20:08
Pz Kpfw VK

아마 루리뽕은 일본으로 바꾸고 싶은 사람이 더 많을듯

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.08.31 22:47

오리진로그인하고 홈페이지 새로고침하다보니 뜨더군요,,, 국적변경, vpn 이런거 안쓰고 얻었습니다

반즈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 16.08.31 20:17

라이브 챗이 최고에요. ㅎㅎ 그냥 달라고 하면 군말 없이 그냥 줌 ㅎㅎ 그리고 한국 계정에도 등록되고요 ㅎ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.08.31 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 간의 대화가 왜이리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 16.09.01 10:52
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 19:06
로메오카이 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 18:58
롭스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 18:48
nokcha | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 18:07
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 17:18
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 17:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 17:10
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 17:03
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 17:00
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 16:57
롭스 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 16:08
Naeri | 추천 33 | 조회 10444 | 날짜 15:32
Naeri | 추천 5 | 조회 3111 | 날짜 15:31
nokcha | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 15:11
Schaal | 추천 3 | 조회 2493 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 14:31
ComShepard | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 14:07
ChunSam | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 14:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 14:05
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 13:46
Naeri | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 13:44
ComShepard | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 13:26
ComShepard | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 9622 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST