본문

[스타] 2016 HOT6 GSL Season 2 Code S FINAL LIVE

일시 추천 조회 9377 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
우리는 승리를 향해 튀길것이다!
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.09.10 17:28
BEST
널 이렇게 튀긴다는거야
NoWHere. | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.10 17:28
BEST
관객이 아까 스1 보다 두배는 온듯
그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 17:57
BEST
아까 ASL때 있던 분들중에 태반은 GSL기다리던 분들이라고...
포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 18:13
BEST
튀김현수막 내려갔나요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네...
포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 17:28

진에어 현수막은 내려갔네요아까 오타가 있다고 그런듯

그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 17:26
BEST 그라비티캐논

튀김현수막 내려갔나요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네...

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 17:28

변현우의 승리를 기원합니다

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.09.10 17:26
BEST

널 이렇게 튀긴다는거야

NoWHere. | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.10 17:28
BEST

우리는 승리를 향해 튀길것이다!

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.09.10 17:28

아프리카 화질 노답이네...

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.229.***.*** | 16.09.10 17:40

참 저 똘끼인지 패기인지 순진함인지 모를 저 모습이 참 재밌어

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 17:41

음... 튀기기는 ASL 부터 보느라 피부가 익긴 했네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 17:44

트위치 외국인들 채팅창은 사실상 변현우로 대동단결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.09.10 17:46

ㅋㅋㅋㅋ 현수막ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.10 17:49

역시 김유진이 gsl맵을 최대한 빨리 꺼냈네

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 17:57
BEST

관객이 아까 스1 보다 두배는 온듯

그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 17:57
그라비티캐논

가운데 부분에 줄이 쳐져서 살짝 비어보이는데 뒤쪽에는 사람이 계속 오고있네요 더와야죠

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:00
BEST 그라비티캐논

아까 ASL때 있던 분들중에 태반은 GSL기다리던 분들이라고...

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 18:13

저거 변현우 심장에 무리가는건 아닐지 모르겠네

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 17:59

시작하자마자 pp 벌써 심리전거나 빠따좌 ㅋㅋㅋㅋ

1차수강신청 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.09.10 18:00

서로 전진이네

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞전진ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.10 18:02

아 역시 잘한다 이런 난전에서의 선택이 탁월하네

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:07

훅하고 들어오니 억

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:07

이거 많이 힘들어졌는데 하던대로 해줬으면 좋겠다

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:08

개인적으로 공유나오고 게임양상 되게 별로넹ㅋㅋ

꿀수박 * | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.09.10 18:09

좀 치고박는 게임이 나오길 바라지만 김유진이 있는이상 쉽지않겠어...

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:10

제발 노잼으로 끝나지 말길 ..

캉캉! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.10 18:11

뭐지 스타리그 예고를 여기서 ㄷㄷ

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:14

관문영상이 또 추가되네

K.Malone | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.09.10 18:16

뭐야 이거 더 긴게 있었네ㅋㅋ

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:16

초딩때부터 친구? 누구죠? 이름잘 못들어서

그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 18:20

와 황강호 뭐야 머리 문규리보다 작아

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 18:21

진에어 빠지만 테란 빠라서 아무나 이겨라!

L_Shkai_586 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 18:22

아무래도 gsl맵은 김유진이 더 나을것같은데 래더맵은 웬만하면 이겨야한다

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:23

아 이젠 김유진 탐사정 이상하게 빠지면 겁나네

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:24

지뢰 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최가뫼 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.10 18:31

으아시바 으아시바아아아

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 18:35

야 역시 변현우

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:35

캬 이엠피

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:35

야생의 테란 ㅋㅋㅋㅋ

최가뫼 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.10 18:35

굿굿 이런 경기만 나와라

캉캉! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.10 18:36

크 오늘 재밌겠다ㅠㅠ

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:36

와 대박이다 결승전다운 무대 ㄷㄷㄷㄷ

月요일 소년 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.09.10 18:36

변현우 선수가 첨부터 쭉 무소속인가요? 아니면 어디 팀 잇다가 나온건가요?

던파접음 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.10 18:37
던파접음

자날 시절에 프라임 있다가 그 이후로 쭉 무소속입니다.

Qubee | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.09.10 18:38
던파접음

시즌1때는 중국팀인 x팀에 있었죠

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:40

라크쉬르까지 왔을때 스코어가 어떻게 되는지가 정말 중요한데

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:39

아 우관좀 가지마

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:40

어 김유진 흔들린다

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:43

펑펑 터지네

최가뫼 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.10 18:44

해방선이랑 하나남은 지뢰가 쏠쏠했네

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:44

김유진도 미쳤구만

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:46

사도가 왜 거길 들어가...

최가뫼 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.10 18:48

그냥 F2 누르고 내려가면 아예 못 박겠는데

최가뫼 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.10 18:48
최가뫼

막...

ㅁㅊ 이걸뚫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:49

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:49

아 오늘 왜 안 갔지

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 18:49

김유진 하드쓰로잉 ㄷㄷㄷ

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 18:49

니가 해라 우승

L_Shkai_586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.10 18:50

운영전만하면 걍 쳐발리네

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.09.10 18:50

근데 gsl맵은 아무래도 연습상대가 있는 김유진이 나을것같은데 맵선택도 그런게 보이고 진짜 7세트각이 보인다

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:51

1:2 상황 경기도 재미있고 사람도 많고 저녁에 온다던 비도 안오고

그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 18:51
그라비티캐논

원래 자연좌가 스2를 챙겨주긴 했죠

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:52

천하의 빅가이 빠따좌가 이렇게 흔들린다는건 그만큼 변현우가 대단한거

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:52

장기전 한번만 나오자..

캉캉! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.10 18:53
캉캉!

저지먼트가 그러라고 만든 맵인데 거기서 한 30분경기 나왔으면 좋겠네뇨

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:54
window.

그슬팀이 맵으로 장기전 만들려는 노력을 그슬티비부터해서 엄청 노력을 하긴했죠

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 18:55

비주류인 공허조합을 쓰네

뉴리고 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.09.10 18:54

김민철 오랜만이네

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 18:59

오 철벽

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:00

엔진?!?!

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:00

엔준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:00

준혐이혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 19:00

오오!! 엔준!!!

1차수강신청 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.09.10 19:01

준혐이혐 자리없다

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:01

엔진 어직도 공익인가 ㅠㅠ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.10 19:02

근데 준혐이혐 펠레아니었나....

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:03

김유진은 테란선수들이 코칭을 좀 해줬으려나

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:03

아 모르니깐 날빌인가

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:05

며칠 전이 스2 경기 객관적으로 노잼이라던애들은 오늘 경기 봐도 그런 소리 하겠지

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 19:05
세레냐

오늘경기도 안보니깐 그런말을 하는거겠죠

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:09
세레냐

그런사람들은 무슨경기가 나와도 그런소릴 하니까요

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:10

너무 잘한다

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:09

뭐지 시발 걍 퍼펙트겜인데

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 19:09

이거 진짜 김준호가 도와준거 아닐까

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:10

또 쿨하게 던지네

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.10 19:11

김유진 왤캐 매번 던지지

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:11

쓰로잉이 너무 심하네

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.10 19:12

김유진 경기력만 봐서는 시즌1인데 7세트 가자 제발

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:12

변쨩 우승하자!

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 19:12
포쿠

==크래쉬님 불판으로 가주세요==

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 19:13

아까부터 사도 컨트롤 삑나는거 아님?

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.09.10 19:12

==크래쉬님 불판으로 가주세요==

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.10 19:12

사파고수 때려잡는 야인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

K.Malone | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.09.10 19:12

진짜 연습 누구랑 한거지.. 사이 틀어질까봐 안 밝히려나? 근데 김유진 끌어내린다고 자기가 블컨 갈 수 있는 선수가 누가 있지..

세레냐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.10 19:12

김민철은 3판지고 4판따서 우승했다 김유진도 자기경기 보여줘야지

window. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 19:12
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:40
롭스 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:32
ComShepard | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 02:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 02:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 02:12
롭스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:09
ComShepard | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 02:04
ComShepard | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 02:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:02
[GAMES] | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 01:50
천군임 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 01:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 01:13
GP3 | 추천 3 | 조회 3215 | 날짜 00:35
ComShepard | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 00:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 00:01
Naeri | 추천 8 | 조회 2109 | 날짜 00:00
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 4891 | 날짜 2024.05.21
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.