본문

[오버워치] 오버워치 5000점 버그 유저 근황

일시 추천 조회 37289 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
그래프가 마치 주갤러의 일상이로군
핑크삭스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.09.14 21:29
BEST
그래프가 마치 현자타임 온 똘똘이같이 낙하하네
qtrz | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.09.14 21:25
BEST
이렇게 서버터지는데 1위 탈환 못 하면 그거대로 문제아니냐?
QUEEN ELSA | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.09.14 22:02
BEST
의문의 팩트 폭행 ㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.09.14 21:32
BEST
글쓴이 예측 성공.
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.09.14 21:31

캬 큰 그림

죄수번호-264 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.09.14 21:24
BEST

그래프가 마치 현자타임 온 똘똘이같이 낙하하네

qtrz | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.09.14 21:25
qtrz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.09.14 21:26
qtrz

우리똘 미쳐

leeshoon92 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.14 21:31
BEST

그래프가 마치 주갤러의 일상이로군

핑크삭스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.09.14 21:29
핑크삭스

주갤렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.14 21:30
BEST
핑크삭스

의문의 팩트 폭행 ㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.09.14 21:32
핑크삭스

희망 : 여기서 조금만 더 올라가면 팔거야! 현실 : 주가 폭락

trueheart | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.09.14 21:51
핑크삭스

ㅅㅂ 추석전에 3000만언어치산거 지금 마이너스8프로

shamsiel | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.09.15 01:01
shamsiel

주........주갤로!

-항공모함- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.15 10:03

비추의 요정이 다녀갔네...

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.14 21:29

저거는 내부적으로 직접 처리할듯

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.09.14 21:31
BEST

글쓴이 예측 성공.

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.09.14 21:31

ㅋㅋㅋ 잠깐 기분은 좋았겠다.

롤버워치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.14 21:33

결국 200점가량 점수는 오른거네? 걍 0점 만들면 안되나...

SUNShy | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.09.14 21:36
SUNShy

심해서는 탈주하면 오히려 점수오른다네요... 저분들은 낮은점수가 목표이니 패널티죠.

DD레전 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.09.14 23:32
SUNShy

0점이 없음 1점에서 마이너스 했다고 5000 됬는데..

로리동인지 | (IP보기클릭)73.170.***.*** | 16.09.15 10:29

버그유저가 한국유저네

박민영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.14 21:36

어느 깊은 가을밤 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다. 그 모습을 본 스승이 기이하게 여겨 제자에게 물었다. "무서운 꿈을 꾸었느냐?" "아닙니다." "슬픈 꿈을 꾸었느냐?" "아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다." "그런데 왜 그리 슬피 우느냐?" 제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막이 말했다. "그 꿈은 이루어질 수 없기 때문입니다..."

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.09.14 21:38

5000점 찍고 안심하다 훅 갔고 노력하는 0점유저는 1위가 되었다...

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.09.14 21:40

참고로 지금시각 21시 40분 오버워치 서버 터졌습니다

옹토Ⅳ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.09.14 21:45
옹토Ⅳ

모처럼 피방왔다가 욕나오네요.. 배틀넷자체가안됨..

기암성 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.09.14 21:47
옹토Ⅳ

왕의길 마지막 구간에 회심의 디바 궁을 날렸는데 서버가 터짐 ㅅㅂ

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.09.14 21:47
옹토Ⅳ

서버 점검에 서버 터짐까지... 오늘 PC방 순위 볼만하겠네요

인생은 쇼 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 16.09.14 21:48
인생은 쇼

니 어그로가 더 볼만할 듯

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 21:55
한글은_찰지다

궁을 서버에다 날리신거 아님?

롤버워치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.14 21:57
BEST
인생은 쇼

이렇게 서버터지는데 1위 탈환 못 하면 그거대로 문제아니냐?

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.09.14 22:02
QUEEN ELSA

팩트 폭력 자제요

캔커피우유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.09.14 22:06
인생은 쇼

아니 1위 탈환 하든 말든 ㅋㅋㅋㅋ 먼상관이야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이해 안가는 사람들이 너무 많아 그냥 자기가 재밌어 하는 게임만 잘하면 되지 뭐하러 게임순위 신경을 쓰면서 하나.. 순위 내려가면 안할꺼야? 이해가 안가네

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.09.14 22:17
박신혜

순위가 내려가야 저분이 자칭 예언자가 되죠

칸다군 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.09.14 22:23
QUEEN ELSA

야이 ㅎㅎ 그래서 게임안할거야?

어금니뚝딱 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.09.15 02:59
옹토Ⅳ

옹토 (1284548) 59.14.***.*** 옹토 껄껄 폴아웃4 출시전에 이미지 정보올렸는데 인터페이스 버튼에 플스버튼 있다고 플스게로 꺼지라고 온갖 꼴값을 떠시던 분들이 어느새 이렇게 자랑스러운 씹선비들이 되었군요 아이디를 새로 파도 아이피는 그대로란다 아가야, 이거 강등감인거 아냐?

송아나 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.09.15 14:55

저 lzA란 유저가 이번 5천점 버그 처음 발견한 유저 아닌가요?

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.09.14 21:49

맞음

EIder scroll | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.14 21:50

서버 터졌나요? 접속이 안되네

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.14 21:52
VaultBoy

터짐..

Ø | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.09.14 21:54
Ø

ㅠㅠ

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.14 21:55

아... 빠대 한판 하려 했드만... 터져부렀네.

롤버워치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.14 21:56

서버 ㅂㄷㅂㄷ

전자의 요정 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.09.14 21:59

요새 서버가 삼성폰 마냥 터지네...

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.14 22:12

서버 관리좀 제대로 하지... 유료겜인데 이 정도 운영이면 ㅈ망인거 아닌가

raina57 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.09.14 22:43

진짜 서버 관리 좀 해라 안터져도 맨날 매칭 오류생기고...

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.09.14 22:47

저 3위가 패치 이후 겜을 안해서 이전 접속기록이라거나 그런거 아닐까요

인간이야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.14 23:19
인간이야

1, 2위는 5000점 이후로 게임을 안했고 3위는 5000점 이후로도 몇판 돌려서 점수가 떨어졌다고 합니다 그래서 1,2 위는 롤백시켰는데 3위는 못잡은것 같네요

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 16.09.14 23:24
낚시하는 고양이

참고로 다이아 점수까지만 게임을 안해도 점수가 유지되고 다이아 이상 마스터 그랜드 마스터 분들은 게임을 일정기간동안 안하면 점수가 점점 떨어집니다.

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 16.09.14 23:24
인간이야

참고로 IzA는 최초 1점달성해서 5천점 버그 달성한 사람입니다.

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 16.09.14 23:38

꼴좋다 점수내려간다고했지 ㅋ? 제재안한것만으로도 고맙게생각해야지 버그악용으로 써서 5000점갔는데 그냥냅둘리가있나

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.15 00:06
대구산다1

5000점 갈려고 돌리는게아닌데 쟤들은 쟤들 시즌1때도 1점유지했던놈들임

Who☆ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.09.15 06:10

조냉 궁금한게 버그가 아니라 진짜로 개못해서 (나는 아님..) 0점 대를 뚫어도 이렇게 됨? 블자 특성상 심해로 내려가는 매칭이니 충분히 가능할거 같은데..

wisc | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.09.15 00:55
wisc

아무리 조냉 못해도 일부로가 아니라 실제로 완전 0승을 하기는 힘들죠. 수능 문제 다 풀어서 0점 나오는 급

EhTm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.15 03:43
wisc

저 등급으로 내려가면 억지로 질려고 난리라는데 인터넷에 본 글로는 로드호그로 끌고 아나 수면총으로 재워서 억지로 화물 끌게 만든다고

한국탈춤 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.15 10:36
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 15:32
Naeri | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:31
nokcha | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 15:11
Schaal | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 14:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 14:07
ChunSam | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 14:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 14:05
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 13:46
Naeri | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 13:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 13:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 7743 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 11:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 11:12
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 11:05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 11:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 11:00
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 10:52
추억의환상향 | 추천 17 | 조회 6252 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 09:50
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 4283 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST