본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 진에어 vs 락스 (1)

profile_image
일시 추천 조회 6535 댓글수 82 프로필펼치기

BEST

.
벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 17:15

와 도발 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 17:11
BEST

.

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 17:15

정글차이 ㄷㄷ

킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.23 17:18

12분 인피 ㄷㄷ

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 17:20

아프리카가 30분을 참느냐 못참느냐의 싸움

aaasaas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 17:26

갓프트 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 17:33

와 KT 쌔다

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 17:35

3도발 ㄷㄷ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 17:38

앞점멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 17:39

kt는 어느팀을 만나도 초반에 압도적이네 항상 부지런히 설계하고 공격적이라서 가끔 쓰로잉할때도 있지만 항상 게임이 지루할 틈이 없이 잼남

사라브라이언트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 17:54
사라브라이언트

데프트가 중후반에 정신줄만 안놓으면 중후반에도 엄청 강할텐데...ㅠㅠ 데프트의 포지션이 많이 아쉽죠 방금 판 미드에서의 마지막 한타도 만골드 가까이 차이나서 이긴거였지 5천골드정도 차이였으면 아프리카가 이겼을지도 몰랐죠 -_-;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 18:00

킹맵 ㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:06

칼날부리가 또

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:08

오 쿠로

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:09

???????

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:10

하늘에서 300원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:10

마린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 18:10

신규 핫플레이스 마린존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:12

마린 완전 망했네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:13

투신 요리조리 ㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 18:18

양 팀 탑 수난시대네;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 18:19

오...다 따라왔어

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:19

라칸ㅋㅋㅋㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 18:24

디르고 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SDGO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.23 18:25

3바다네 ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 18:27

오오 역전

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 18:27

와드가 ㅠㅠ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:32

양 탑이 사정없이 던졌는데 쿠로가 평정했네

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.23 18:33

마타 ㄷㄷ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:38

ㅈㅈ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 18:42

쿠로는 예전 바루스도 그렇고 원딜 미드 참 안정적으로 잘하네

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 18:43

칸 제이스가 다르긴다르구나

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 18:44
덴파구미

칸은 원래부터 제이스 장인으로 유명했었으니.. ㅋㅋ 지금도 챌린저 솔랭에서 64경기 승률 72%..ㄷㄷ;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 18:50

마린 15년도 때 나르 진짜 잘하긴 했었는데

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 19:04

스피릿 실화냐

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.23 19:08

딸피 욕심 ㄷ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 19:08

정글똥 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.23 19:11

탈수기 돌아가겠네

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 19:14

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 19:15

투신 뭐야 ????? 와

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 19:16

투신 장난아니네 와 ...

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.07.23 19:16

폰은 그냥 유리하다고 멋부리다가 죽어버리네. 이래선 슼 못이길듯.

HAND. | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.23 19:18

세체탈은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 19:29

데프트 너무 신났네ㅎㅎ

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 19:29

잼리스타나 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 19:29

데프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.23 19:32

스피릿이 초반에 쌍버프 넘겨준 쓰로잉 눈사태를 결국 어떻게 못하고 터지네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.23 19:33

스피릿 MVP

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.23 19:33

올해는 제발 우승좀 해보자 ㅠㅠ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.23 19:53

클템 탑신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.23 20:18

감히 그 분을 의심하지마라.. 엄 "THE KING"티는 진짜다..

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.23 20:30

크 우리 성혁이 ^^

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 20:36

락스는 뭐 이대로면 다 글러먹었네 승강전 가자~

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.07.23 20:51
-NOVA-

이미 5승이라 승강전 갈일은 어지간하면 없음..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.23 20:54

진에어가 28분 컷이라니 이게 정말 현실인가

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 20:55

락스는 딱 하위권 문지기네..

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 20:57

진에어 늪롤에서 스피드전이라니

명왕4 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.23 21:05

락스의 섬머 오리아나 적극기용은 사실상 실패 아닌가. 2경기도 스무스하게 질거 같은데.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.23 21:15
키지나무

미키 내보내고 라바들어온 뒤로 오리아나 기용률이 되게 올라간걸로 기억하는데, 급하게 투입된 신인이다보니 챔프폭 문제인거 같네요.

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 21:37

정글 차이.심하네... 저런 상황에서 탑 한번을 안봐주네... 그렇다고 정글렙에서 앞서가는거도 아니고

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:28

와 성환 개 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:30

무난하게 져가네

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 21:30

스무스하게 털리네요

Zephyus | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.07.23 21:33

성환이.좀..... 겜 그냥 다 터트렸네....

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:33

상윤은 또 숨쉰채 발견될듯ㅠㅠ

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 21:36

퍼펙트는 면했네.. 타워 하나깸 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:40

판단 대박이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:41

경기 뭐 이래ㅎㅎ

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 21:42

텔 다썼는데 잭스 잡으러 바텀간게 실수였네

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 21:42

미키가 없는 지금 성환이 경기를 지배하네

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 21:55

아이고 한타터지네

Zephyus | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.07.23 21:55
Zephyus

는 이 빼먹기뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.07.23 21:57

킹-티

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 21:58

성환 -5인분급 경기네.... 첨부터 끝까지 대박 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 21:58

이게 뭔 경기여 ㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.07.23 22:10

역시 진에어는 늪같은 매력이 있어야 제맛이지

덴파구미 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.23 22:12

바텀에 잭스 잡으러가서 바론 먹힌거 때문에 30분 경기 더하긴 했는데 어쨌든 이겨서 굿굿

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 22:12

성환 들어가서 에어본으로 띄우는걸 못보네 계속 간만보고 있고

黑皇 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.23 22:12
黑皇

락스 이기고 3경기 갈줄알아서 치킨시켰는데 젠장 ㅠㅠ

黑皇 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.23 22:13

성환이 멘탈 끝까지 못잡고... 계속 어글렁거리다 피빠지고 아무것도 못하고 내주고 내주고... 에휴...

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.23 22:13

확실히 한타 때마다 다들 오리아나 궁에 빨려들어갈걸 잘 의식하고 있었네요.

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 22:16

락스 롤드컵 선발전 아예 물건너 갔으니 남은 경기는 선발조합이나 제대로 짜보는게 좋을 것 같음.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.23 22:21

우리 엄티ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.23 22:21
위로가기
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 16:10
nokcha | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 5 | 조회 3321 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 5 | 조회 2304 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 4 | 조회 3744 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7088 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3670 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 3700 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 10 | 조회 5576 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3883 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.