본문

[LOL] [LOL] 정상을 향해

profile_image
일시 추천 조회 9787 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
그것보다 얼굴이 왜 503이야...
절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.15 02:49
BEST

보인다 보여..
존맛 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.15 02:16
BEST
에코 블츠가 같이 나올때 뭔가 어벤져스 느낌나네요. 전율...
느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.01.15 02:18
BEST
와 퀄좋네
딘 도미노 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.15 02:35
BEST
이열~ 라이엇 시네마틱 성장속도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2907474869 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.15 04:13

머여 이건 ㅋㅋ

격찌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.15 02:05

일라오이는 촉수만 출현이네..ㅋ

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.15 02:09

야스오 멋질뻔 했는데 조금만 더 길게 나오지 ㅠㅠ 에코가 제일 멋지게 나왔네 ㅋㅋ

미유 에델펠트 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.15 02:10
미유 에델펠트

개인적으로는 루시안이 제일 멋졌네요 일당백..

Alex.S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.15 03:37
Alex.S

루시안 일당백 라인 클리어 액션도 화려하고 쓰레쉬 나올 때 소름 끼치게 멋지긴 했죠 에코가 마지막에 갱맘한게 좀 깨긴 했음

미유 에델펠트 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.15 06:01
BEST

보인다 보여..

존맛 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.15 02:16
BEST
존맛

그것보다 얼굴이 왜 503이야...

절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.15 02:49
존맛

ㅂㄱㅎ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dino_ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.15 04:14
존맛

바람의 파이터 읽는 게 야스오한테 가르침 받는 거였군

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.15 04:17
존맛

일러는 pc충 때문인지 정성스럽게 얼굴을 빻았고 cg는 정상적인 얼굴인가 했는데 '그 년'이 나와버리네 ㅠㅠ

김법사 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.01.15 09:24
김법사

뭐만하면 pcpc거리면서 후려치면 되니까 편하시겠어요 탈리야정도면 개성있고 귀엽게 뽑힌거지 유머로보면돼지 일러애기가나오네ㅋㅋ 예쁜여캐아니면 이게다 Pc충때문이다 !!하면되니 개편함

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.01.15 22:04
루리웹-4086019188

뭐가 개성있고 귀엽게 뽑혀요. 탈리야 처음 나왔을 때 일부러 빻아서 나왔다고 논란 있었구만. 그리고 칼리스타나 일라오이처럼 개성이 있으면 모르겠는데 탈리야 쟤는 저렇게 나와놓고 개성이란게 있나요? 굳이 들었던 것은 전혀 상관 없는 소년 명수 소리나 들었는데?

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.01.15 22:17
BEST

에코 블츠가 같이 나올때 뭔가 어벤져스 느낌나네요. 전율...

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.01.15 02:18
BEST

와 퀄좋네

딘 도미노 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.15 02:35

야스오 좀 더 길게 해주지 ㅜ

루리웹-8074688647 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.15 02:38

오홍

Ro&Green | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.15 02:44

와 왠일로 퀄이 엄청나자나!!!!!!

고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.15 03:07

루시안 궁쓰는거 간지나네열

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.01.15 03:10

이런거보면 쓰레쉬는 탑이나 정글에서 싸움잘하는 챔프로 나와야 했을거 같애

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.15 03:46
BEST

이열~ 라이엇 시네마틱 성장속도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2907474869 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.15 04:13

세라의 복수다!!

이귤이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.01.15 04:20

저번에 레오나 아리 이런거 나올땐 여캐 얼굴 말이 아니었는데 이번엔 제대로 뽑혔네

Miku Style | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.15 04:20

이번꺼는 잘뽑혔네

우수게이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.01.15 05:43

멋지다

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 08:07

루시안 엄청 멋지게 뽑아줬네 ..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.15 08:15
주 인

하딩....

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.01.15 10:34

야스오 쌈중에 피리부는 트롤짓 보소

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.15 10:04

브금자체가 어벤져스 느낌이 나게만든 느낌

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.15 11:21

루시안이 스토리처럼 처절해보여서 멋지다 게임에선 좀 너무 차분했음

루리웹-123141551555 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.15 11:23
위로가기
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4571 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2615 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 8 | 조회 5008 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3523 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 5 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 2370 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2544034342 | 추천 15 | 조회 9312 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.