본문

[정보] 크로스파이어 배틀 로얄 모드 게임플레이 동영상

일시 추천 조회 7595 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
와우 히어로 랜딩
RomoRomo | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.18 00:23
BEST
낙하산도 없이 파워풀하게 그냥 내려와버리네
echo6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.18 00:22
BEST
중국에서 배그 시대 끝났내
루리웹-4879961537 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.18 00:33
BEST
엄청 터프하네 헬기에서 그냥 슈퍼 히어로랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.18 00:35
BEST

낙하산도 없이 파워풀하게 그냥 내려와버리네

echo6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.18 00:22
echo6

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 스파르탄인줄 ㅋㅋㅋㅋ 헤일로5에서 저런 장면 본거같은데 ㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.04.18 01:04

세그웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.18 00:23
BEST

와우 히어로 랜딩

RomoRomo | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.18 00:23

서든1 수준의 그래픽이네

고운꼴통동생 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.18 00:24
고운꼴통동생

서든 보다 심함여 스토브 거기에 있길래 깔아서 다시해봤는데 웹게임 하던느낌... 어렸을때 어케 했는지 의문...

데브스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.04.18 00:36
고운꼴통동생

같은 엔진이니 같은 수준의 그래픽이 ㅋㅋ

버드마인드 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.18 00:48
버드마인드

크로스파이어에 사용된 엔진은 F.E.A.R에 사용된 주피터 다음 세대 엔진인 주피터EX 엔진 입니다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.18 00:58
멸망은......03

EX 아니고 그냥 쥬피터 엔진일거에요 서든이랑 같은

살줌 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.18 09:52
멸망은......03

EX 아니에요 ㅎ 아는 분이 그쪽에 계셨거든요

버드마인드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.18 10:57
살줌

미국 위키백과와 나무위키를 보면 주피터EX 엔진이라고 나옵니다. https://en.wikipedia.org/wiki/CrossFire_(video_game) https://namu.moe/w/주피터 엔진

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.18 14:28
버드마인드

위키백과 Developer(s) Smilegate Publisher(s) WW: Smilegate West Engine Lithtech Jupiter EX Platform(s) Microsoft Windows Release KOR: May 3, 2007 NA: January 30, 2009 EU: August 31, 2011 Genre(s) First-person shooter Mode(s) Multiplayer 나무위키 3. 주피터 EX 엔진 F.E.A.R. 시리즈[3] 어나더데이 컨뎀드 시리즈 하운즈# 크로스 파이어 미들 어스: 섀도우 오브 모르도르 능력자X

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.18 14:29
멸망은......03

나무위키가 100프로 맞는건아니에요

살줌 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.19 13:03

딱 서든어택에 있는 서바이벌 모드랑 같은거 같은데

루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.18 00:24
BEST

중국에서 배그 시대 끝났내

루리웹-4879961537 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.18 00:33
BEST

엄청 터프하네 헬기에서 그냥 슈퍼 히어로랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.18 00:35

이제 스마게만 신나는건가

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.18 00:41

옛날에 고스트모드 햇엇는데 벌써 10년 넘게 지낫네

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.04.18 00:51

와 근데 잘한다..

액셀러레이터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.04.18 01:17

히어로랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.18 01:26

잘하네 그나저나 원래 그래픽이 이러게 심했었나.. 그때당시 서든보단 괜찮아 보였는데

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.18 01:57

그래픽은 저래도 타격감이나 사운드는 정말 좋네... 중국인 엄청난 고수...

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.18 03:29

근데 겁나 잘쏘네..ㅋㅋㅋ 에임이 핵인줄..

풍우래기🎗 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.18 09:02

저게 중국의 서든어택이라는 게임인가여

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.04.18 09:56

탈 것이 세그웨이야 ㅋㅋㅋ

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.04.18 10:45
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:15
ComShepard | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:06
ComShepard | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:02
ComShepard | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:57
ComShepard | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:54
ComShepard | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 04:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 04:19
[GAMES] | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 03:22
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 03:13
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 03:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 00:23
ComShepard | 추천 8 | 조회 5169 | 날짜 2024.06.08
ComShepard | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 8 | 조회 5144 | 날짜 2024.06.08
ComShepard | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.08
ComShepard | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.06.08
사랑합니다 | 추천 58 | 조회 10169 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 8 | 조회 8657 | 날짜 2024.06.08
DryTear | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 11 | 조회 5420 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2415 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST