본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI Play-In Day 4 (1)

profile_image
일시 추천 조회 6168 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
리그전이라 그런게 있는거 같긴해요 보통 마지막주까지 순위 싸움 하는경우가 많고 일찍 확정되는건 대부분 승강전 쪽이 일찍 확정되는데 승강 확정팀이 또 저러긴 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:32

대포미니언 프리딜보소

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.06 18:45

한국팀 경기는 몇일부터 하나요?

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.06 18:52
뱀띠양자리

한국은 11일에 킹존 경기가 있습니다~

크낙새와달팽이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.06 18:53

야스오는 과학이다

김돔국 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.05.06 20:03

이건 안쓰러워서 못보겠다 ㅋㅋㅋ...

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.05.06 20:30

아니... msi 플레이 인 스테이지 게임들은 뭔가 나사가 하나 빠진 느낌의 플레이들만 보이는 것 같...

eggc | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.05.06 20:30

차마 못했다고 하기는 미안하니까 잡은쪽을 칭찬하긴 하는데... 솔직히 무리죠 ㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.05.06 20:32

전 프나틱 코치 데일러처럼 육성에 자신있는거 아니면 lck 경험없는 한국선수를 데려가는건 크게 의미가 없는 듯.

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.06 20:49

펜타그램은 작년에도 진짜 못하더니 올해도 변한게 없네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.05.06 20:53

난장판 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 21:57

리신 : 미쳤네;; 닷지좀

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 21:58

혼파망이네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.06 21:58

스턴 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:00

갑자기 경기는 꿀잼으로..

마스터군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.06 22:00

저런 조합으로 어떤 미친 게임이 되려나 이기기보다 그냥 즐겜픽인가?

VictoryType | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.06 22:01

아니 게임이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:02

솔킬 ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:05

갓- 람머스

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.06 22:11

아니 게임이 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.05.06 22:11

갓머스 2:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.06 22:14

반사뎀이 더 세네 ㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.06 22:16

17분 48킬 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.06 22:17

분당 3킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:19

리신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.06 22:20

경기 진짜 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.05.06 22:20

이즈 때리기만하닥 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:20

솔-랭

디스아너드 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.06 22:22

이야 이게 얼마만의 서렌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:23

대회 서렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.05.06 22:23

서랜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.06 22:23

개웃었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4043641145 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 18.05.06 22:23

이게 대회냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.06 22:24

갱맘이 벽을 넘었더니 게임이 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.06 22:24

5번째경기는 리얼꿀잼이엇다

명왕4 | (IP보기클릭)124.98.***.*** | 18.05.06 22:27

승부 다 결정난 게임에선 좀 이래도 되는데 lck는 대법관들 여론 땜에 못 이러니 아쉽다 진짜

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.06 22:29
BEST
동네신

리그전이라 그런게 있는거 같긴해요 보통 마지막주까지 순위 싸움 하는경우가 많고 일찍 확정되는건 대부분 승강전 쪽이 일찍 확정되는데 승강 확정팀이 또 저러긴 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.06 22:32
Rakio

하긴 이번 스프링은 마지막까지 다들 점수차가 아슬아슬해서 이럴만한 팀들이 없었죠. 마지막 kt 대 아프리카 정도가 기회였는데 거긴 또 미리보는 플옵 기싸움한다고 빡겜해버리고

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.06 22:36

펜타그램 개노답이네요 콩두보는 느낌

아라도 바란가 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.05.06 23:12
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 05:22
ComShepard | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 05:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 05:05
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 04:17
롭스 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 03:25
롭스 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:24
ComShepard | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 01:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 00:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 00:50
챠미 | 추천 18 | 조회 3274 | 날짜 00:28
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 00:10
롭스 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.07
Tealberry | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 5 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.06.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 11 | 조회 6916 | 날짜 2024.06.07
쵸파님 | 추천 13 | 조회 6620 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 9 | 조회 2090 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST