본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs KZ #1

일시 추천 조회 5817 댓글수 86 프로필펼치기

BEST

.
아베 신조 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.30 17:41

매라인가?

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.30 16:59

시작부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:00
최전방고라니

메라 해설 열심히 해서 내년 롤챔스 해설가즈아~

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:01

상윤이 큰 웃음을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 17:01

??동준좌 어디갓어요 ??

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.30 17:04

최 강 한 화

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.30 17:04

이렐리아 6승 20패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 17:05

와 성환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:12

헐 세주 피해 너무 큰데이거

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 17:12

??????????? 아니 무슨

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:15

ㅇ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤는데

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:16

와 한화 전투력 무엇

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 17:16

터짐

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 17:17

처남 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 17:18

캬 문도 터니까 역으로 미드를 터트리네요 판단력 좋다

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 17:18

와 트런들 게임을 지배중이네;

루리웹-7227767755 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.30 17:18

빠따의 영향력이 오늘 상당하군요

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 17:20

스폰이 빵빵하게 지원해주니까 떡상 제대로 ㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.30 17:20

쉔궁 탈거면 진즉에 타지 죽기 직전에 쓰네

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.06.30 17:21
동네신

체력비례 추가 보호막인데도 죽었으니 일찍 썼으면 1+1

루리웹-7227767755 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.30 17:33

비디디 폼 많이 떨어졌네... 이렐 완전 필패카드인데 고집하고 안타까움

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.30 17:23

작년만해도 안되면 바론치기, 상윤 원맨팀 수준이었는데 .,.이제는 킹존을 위협하는 팀이 되었네 그당시 멤버 그대로라는게 대단하고...띵장님

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 17:23

라바가 보물이 되었네,..미키 방출하고 왠 신인 영입했냐 당시에 말 많았는데 완전 떡상

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 17:29

메라해설 괜찮네요

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.30 17:33

한화 떡상보소

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 17:35

최 강 한 화

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 17:35

성환 MVP인듯

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 17:38

칰노스 짤이 필요하다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.30 17:38
BEST
별빛에의맹세

.

아베 신조 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.30 17:41
아베 신조

그러나 이 짤이

아베 신조 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.30 19:28

커즈 교체각인듯

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 17:39

반쯤은 해냈다 하놔

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 17:39

함정은 함정인걸로...........

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 17:40

헐? 한화가 첫 세트를 가져갔다니

Zephyus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.30 17:43

분석 ㄷㄷ 하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 17:51
Ro&Green | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.30 17:52

쥬시하라~

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 18:00

비디디 몸 안좋은가,..얼굴이 아파보인다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 18:00

쥬시맨 사이드 돌릴라믄 쉔 자르지

루리웹-7227767755 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.30 18:02

아니 트페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 18:03

트페???????????????????????????????????????

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 18:03

화석 트페 등장했네

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:07

많이 지긴했는데 미키가 많이 썻지

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 18:07

헐 1+1 시전

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:11

터졌네

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 18:12

캬 전투 화끈하네

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.30 18:15

킬딸 못쳤네

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 18:16

파이크 잠수 스킬 소리 언제고치냐 개 깜짝놀라네 ㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:18

피넛 방금 미친 플레이 ㄷㄷㄷ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:19

3경기 확정급으로 터졌네여;;;

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:19

던지네

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 18:20

자야 라칸인걸 전혀 의식을 안 하는 것 같은 포지션인데...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.30 18:21

파이크가 좀 미숙한데

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 18:22

파이크도 함정카드 중 하나 같다

세나케인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.30 18:22

7레벨 차이 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 18:30

잭스의 존재가 발목을 엄청 잡네

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 18:32

소리 뭐저리 커?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 18:32

쥬시맨이 저렇게 약해

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 18:38

학살

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 18:38

상대방이 자야 신경쓰는사이에 잭스랑 조이가 다함;

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.30 18:38

인성질 쩌네

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.30 18:39

용 - 준

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.30 18:40

이야 비디디 존심

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 19:01

또 함정?

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 19:01

다시 함정에

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 19:02

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 19:06

대체 성환은 왜 죽어주러 간거냐

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.30 19:09

피넛이 진자,..국대 이름값하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 19:09

탑이 완전 터져서 답이 없네요

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 19:10

성환 쓰로잉 한방에 좋게 시작한 게임 터졌네

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.30 19:10

린다랑 무한 갱킹으로 과호흡 걸렸던 경기 생각나네,..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 19:11

아트록스가 잘 크면 진짜 답도 없는데... 스플릿이면 스플릿...한타면 한타... 다 말도 안 되게 좋음..

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.30 19:12

게임 끝났는데이거;;;

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.30 19:14

라바는 뭐하는거야... 탐켄치가 자기 잡으러 왔는데 그 피로 라인 클리어하고 가려고?

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.30 19:15

아트록스 이제야 대회 나오기 시작하는데 리뉴얼 됬네.

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.30 19:15
뿅뿅빌런

이번주가 마지막 불꽃임... 리뉴얼 된거 보니까 프로씬에서 못 쓸거 같던데

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.30 19:17
보나루다

리뉴얼 소식에 설레였을 아트록스를 생각하니 눈물이 앞을 가립니다.

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.30 19:17

1경기는 한화였고 2, 3경기는 진에어 비비큐스러운 경기력

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.30 19:16

정글차이

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.30 19:16

조졌다 이건..처음에 탑 더블킬이 너무 컸네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.30 19:18
MarshallMathers

문도는 죽는건 어쩔수 없는데 템도 안나온 트런들이 괜히 한놈 잡는다고 하다 완전 개 망함

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.30 19:19

성환이 탑에서 죽어준 게 너무 컸다

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.30 19:19

이길걸 졌네 안타깝다

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 19:30

이걸 칸을 줘???

세나케인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.30 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 말을 맘대로 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.30 19:42

우리 킹존~~~

루리웹-4484030413 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.06.30 22:28
위로가기
ZIMIX | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:22
ZIMIX | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 09:19
루리웹-9512102543 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 09:18
로메오카이 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 08:36
Comics-Nerd | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 08:29
ZIMIX | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 08:14
ComShepard | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 08:10
nokcha | 추천 4 | 조회 2129 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 07:45
nokcha | 추천 6 | 조회 2890 | 날짜 07:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 07:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 07:27
nokcha | 추천 11 | 조회 4754 | 날짜 07:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 06:00
Naeri | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 2 | 조회 2433 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 9 | 조회 4266 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 7 | 조회 3010 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.