본문

[정보] 베데스다. 퀘이크콘 방송 시작.

profile_image
일시 추천 조회 7020 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
퀘이크콘인대 저기서 퀘이크가 제일 작아보이는구나. 아아 세월이여......
00703 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.11 00:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 글로리킬에 조용히 하세요 가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.11 02:02
BEST

둠 이터널 둠가이 이 뒤통수 구현해줬으면 좋겠따ㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.11 00:45

어? twitch가 mixer처럼 10Mbps?

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.11 00:37
잘_살면_좋아

대기 방송만 10M 실재 방송은 5M ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.11 12:17
잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.11 00:39
잘_살면_좋아

다시 수정했습니다.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.11 00:40
BEST

퀘이크콘인대 저기서 퀘이크가 제일 작아보이는구나. 아아 세월이여......

00703 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.11 00:40

챔피언스가 둠 리부트 만큼 성과를 내지 못한게 아쉬웠습니다. 하지만 기존 퀘이크랑 비교해보면 나사가 좀 많이 빠진 게임이라..

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.11 00:42

ㄹㅇ 중고딩땐 존카멕하면 퀘이크로 쩔었는데 이제 레이지한테도 밀리는 판국인듯..

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.11 00:43

퀘챔 대회나 보고싶은디...

잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.11 00:42

베데스다에서 진행하는건데 폴아웃76관련 정보는 더안푸는건가

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.11 00:44
암바들어가

아 내일 개최될 퀘이크콘 2일차에 폴아웃 76과 관련된 질문 및 답변 코너가 예정되어있습니다.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.11 00:47
우니다드

오 감사합니다 낼을 기대해봐야겠네요 ㅎㅎ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.11 00:47
BEST

둠 이터널 둠가이 이 뒤통수 구현해줬으면 좋겠따ㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.11 00:45

찢고 죽여라!!

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.08.11 00:49

둠 이터널!!!

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.08.11 01:08

지금하네욤 ㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.11 01:09

토도키상 나왔네요 폴아웃76 관련 정보 풀려고하나?

비누줍는아기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.08.11 01:13

퀘이크 챔피언즈 무료화... 더럽게 안팔렸나보네...

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.11 01:28
키키™

원래 무료화 예정이었어요.

lfzkkfs | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.11 01:29
키키™

처음부터 올해 프리 투 플레이 될거라고 했었는데....

잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.11 01:34

채팅창 보니까 대부분 둠 보고싶어하고 퀘이크나 엘더스크롤따윈 ㅈ도 관심없는거 같음.

슈퍼맨 프라임 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.11 01:33
슈퍼맨 프라임

다들 둠만 원하고 있음ㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.08.11 01:35

오! 지금 둠 공개 시작한거 같네요

한지수 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.11 01:43

와 둠 그래픽보소

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.11 01:51

마지막에 다른 유저가 난입한거 같은데.

Starvros | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.08.11 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마로 다른 유저 세션에 참가 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤-요크 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.11 02:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 글로리킬에 조용히 하세요 가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.11 02:02

대쉬와 칼로 접근하는 플레이가 가능해져서 전보다 더 정신없고 재미있게 악마를 찢을 수 있을 것 같네요

ELIZABETH | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.11 02:05

악마랑 우주전쟁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거의 헤일로네 ㄷㄷㄷㄷ 급 끌리는데.

헤-요크 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.11 02:05

둠 미쳤다

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.11 02:11

크루시블 허억허억허억 빨리 나와라

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.08.11 02:12

둠 유니버스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.11 02:12
모에한 마미상

여러모로 둠2를 계승하고자 하는 디자인이 돋보이네요 쫄따구도 샷건가이 좀비맨이랑 똑 닮은 디자인으로 변했고 벽 무너뜨려서 시크릿 획득하는건 고전 둠의 비밀 벽장 시크릿을 현대화해 적용한거고 뭣보다 플라즈마건...아아 플라즈마건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.11 02:18
모에한 마미상

클래식 플라즈마 소총 존나 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.08.11 02:31

미친 비주얼 레벨 디자인 배경 게임플레이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.08.11 02:12

리밴텨 리밴텨 헑헑

negasok | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.11 02:14

마지막부분 놓쳤는데 빔소드 들고나왔다며요 내일 나올 영상 꼭 봐야지

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.11 02:14
아룬드리안

잠깐 보니 적들 커다란건 이제 맞으면 살 뜯겨나가서 골격이 보이던데 오우야

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.11 02:15
아룬드리안

BFG들줄알았는데 1에 그 크루시블 들고 나와서 채팅창도 그렇고 분위기 장난아니였네요

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.11 02:15

와 개기대된다...와라는 감탄사 밖에 안나온다...크루시블도 무기로 쓸 수 있으면 좋겠네요. 닼솔처럼 침입이 된다니ㅋㅋㅋㅋ너무 기대된다...

루리웹-4019812573 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.08.11 02:15

와 시바... 미쳤다. 타격감도 고쳤고 체인 액션도 생겼고 펑펑 터지고 근데 미치는건 발매일 공개를 안했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.11 02:16

아크바일!!!!!!!

slavik | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.11 02:18

와 둠 이터널 마지막에 검 뭐지 ㄷㄷ 대검같은데

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.11 02:27
ms9026024

크루시블 이라고 고대 악마들의 마검 입니다.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.11 02:27
ms9026024

전작에서 나오지만 무기로 사용하진 않은 검

月夜幻談×貪狼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.08.11 02:41
우니다드

아 그렇군요 ㄷㄷ

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.11 02:45
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:09
Nzorth | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:08
nokcha | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 22:04
스피드왜놈 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 21:54
럭스테디 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 21:49
4112 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:46
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 20:47
ComShepard | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 20:20
ComShepard | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 7 | 조회 2096 | 날짜 20:03
ComShepard | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 19:56
ComShepard | 추천 8 | 조회 1704 | 날짜 19:53
ComShepard | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 19:48
ComShepard | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 19:42
ComShepard | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 19:41
ComShepard | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 19:38
TEAM IGNOST | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 18:53
lille | 추천 3 | 조회 2003 | 날짜 18:16
루리웹-9512102543 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 17:35
환불했어요 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 17:24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 16:33
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1841 | 날짜 15:13
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 3709 | 날짜 15:11
echospherics | 추천 8 | 조회 4376 | 날짜 14:07
Naeri | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 13:30
Naeri | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 13:30
Naeri | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 13:29
Naeri | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.