본문

[e스포츠] “아시안게임 e스포츠, 롤 중계 탓에 마지막 될 듯” kbs my k로 시청 가능

일시 추천 조회 13585 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
어김없이 뇌피셜을 기사로 싸재끼는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.27 16:01
BEST
링크 클릭해주지맙시다
똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.27 16:03
BEST
첨에는 파밍글인줄 알았네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.27 16:02
BEST
흔한 기레기 뇌피셜.. 사실상 4년후 아겜은 정식종목 가능성 엄청 높은 상황인데 ㅋㅋ 물론 진짜 이렇게 퍼즈생기는 일은 없도록 해야함
탐사정의위엄 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.27 16:07
BEST
국제신문은 게임 관련 기자도 없나?
엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.27 16:19
BEST

어김없이 뇌피셜을 기사로 싸재끼는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.27 16:01
BEST
똥ㅅ루리ㅇ

링크 클릭해주지맙시다

똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 제목이네

NatusVincere | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.27 16:02
BEST
NatusVincere

첨에는 파밍글인줄 알았네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜인데 웃긴건 kbs my k 광고

파디오 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.27 16:05
BEST

흔한 기레기 뇌피셜.. 사실상 4년후 아겜은 정식종목 가능성 엄청 높은 상황인데 ㅋㅋ 물론 진짜 이렇게 퍼즈생기는 일은 없도록 해야함

탐사정의위엄 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.27 16:07

애초에 시범종목인데 공중파 생중계 자체가 대단한 일 공중파 입장에선 큰 맘 먹고 생중계 했더만 망한 격이 되긴 했지만 ㅠㅠㅠ

코울슬로 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.27 16:09

퍼즈가 본게임보다길었...

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.27 16:12
BEST

국제신문은 게임 관련 기자도 없나?

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.27 16:19

??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.27 16:21

앞으로 공중파 중계 안함 --> 따라서 my k 앱을 깔아서 보세요! 기레기인지 광고제작자인지 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.163.***.*** | 18.08.27 16:43

어디서 댓글 복사해서 그대로 Ctrl + C => V 하네

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.27 17:32

롤이 왜?

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.08.27 23:50
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 00:15
롭스 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 00:06
키키™ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 12 | 조회 3887 | 날짜 00:01
카일로123 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.06.06
Naeri | 추천 10 | 조회 6517 | 날짜 2024.06.06
Nzorth | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.06.06
스피드왜놈 | 추천 11 | 조회 4395 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 5 | 조회 2447 | 날짜 2024.06.06
4112 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 10 | 조회 3636 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 14 | 조회 3665 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 11 | 조회 2812 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 5 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.