본문

[COD] 블액옵스 4를 즐기던 배틀필드 5 디자이너가 밴 당하는 해프닝 발생

profile_image
일시 추천 조회 16414 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
핵이라고 의심할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.10.26 03:16
BEST
신고 오지게 받앗을듯 저정도 실력이면.. 킬캠봐도 핵이란 생각들듯 ㅋㅋㅋㅋ
빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 03:14
BEST
프로 출신이 맞긴합니다. 배필 프로 경력 인정받고 배필5 참여한걸로 보이는데... 진짜 프로의 벽이란게 있긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ
Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.26 03:20
BEST
이게 핵이 아니라고? 완전 미친 실력이네ㄷㄷㄷ
그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.26 03:45
BEST
와, 진짜 핵수준이네 개잘핵
각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.10.26 03:16

아킴보 모그 스핏파이어 세개는 싹다 너프하고 ar 비중좀..

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 03:08

나도 옛날엔 동체시력 좋아서 스코프로 헤드 따고 놀았는데 늙고 나서 보니 그땐 어떻게 했나 몰라;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.26 03:10
الله أكبروكشفتالجنة

이런 글 쓰고 있는 거 보니까 아직 안 늙었네 ㅎㅎ 연습이나 하라우~!

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.26 04:05
검스최고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령 디스 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pppp231 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.26 08:13
검스최고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명댓글

루리웹-8829258618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 10:07

뭐 늦은 새벽이니까 이렇지 주간에는 100% 저 배필5 디자이너 ㅋㅋㅋ 못배워서 밴시켰다는 드립치는세끼들 몇마리 붙었을듯 그레도 밴 풀려서 즐겁게 했다니 다행이네요, 근데 왜 밴걸렸는지는 궁금

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.26 03:10
ms9026024

플레이 영상보니까 거의 프로급인데여 ㄷㄷ.. 핵인줄알고 밴햇나봄

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 03:12
BEST 빼 앵

프로 출신이 맞긴합니다. 배필 프로 경력 인정받고 배필5 참여한걸로 보이는데... 진짜 프로의 벽이란게 있긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ

Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.26 03:20
ms9026024

크으, 배필 분탕 치는 애들 없으니까 자기가 직접 치겠다는 의지 대단합니다.

자기희생 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.10.26 08:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폰겜조아

신고 오지게 받앗을듯 저정도 실력이면.. 킬캠봐도 핵이란 생각들듯 ㅋㅋㅋㅋ

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 03:14
폰겜조아

핵이라고 신고 엄청 쌓이면 자동으로 밴하는 시스템있음ㅋㅋ 근데 사람이 봐도 핵같이 잘하네 진자

하나둘삼넷 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.10.26 15:22
BEST

핵이라고 의심할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.10.26 03:16
BEST

와, 진짜 핵수준이네 개잘핵

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.10.26 03:16

에임 진짜 부럽네 ㄷㄷ

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.26 03:22

헤드만 다 따네요 ㄷㄷㄷ

Brink | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.26 03:25

와 이게 말로만 듣던 개잘핵인가요?ㄷㄷ

유가람 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.26 03:30

와 미쳤네;;; 연습으로 도달 할 수 있는 경지가 아닌데??? 이분 스트리머 했으면 지금 실력으로 유명한 스트리머들 다 씹어먹었겠는데;;;

Muramasa666 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.10.26 03:37
릭산체스

ㅋㅋ

루리웹-8829258618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 10:12

빠요엔

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.26 03:38

트레이아크가 일일히 배필5 디자이너 명단 보면서 밴하진 않을테니 빠요엔이구먼

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.10.26 03:41
BEST

이게 핵이 아니라고? 완전 미친 실력이네ㄷㄷㄷ

그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.26 03:45

배필 5 개발자라고 하길레 보복성 밴인줄 알았는데 걍 존나 잘해서 핵쟁이로 보였던건가요;;

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 18.10.26 03:51

음 베그같은 리얼 fpv는 아니고 옵치같은 느낌이구나

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.26 03:52
나는왕이다.

가벼운느낌의 fps긴 합니다 카스랑 리얼리티지향 fps의 중간쯤..?

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 03:55
나는왕이다.

옵치 개발 지원했던 액티비전 쪽 인력들이 콜옵 팀이었을테니... 비슷할 수 있음

pppp231 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.26 08:16

신고 누적같은데?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.26 03:53

프나틱 프로게이머였네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.26 04:04
나마스뗴

키야 갓나틱

루리웹-8829258618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 10:13

킹리적갓심 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Hudson- | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.26 04:06

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.26 04:18

물타기 대단하네 ㅋㅋㅋ 그럼 다른프로나 저사람보다 잘하는사람들 다 밴당했게? ㅋㅋㅋㅋ

과실치사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.26 04:21
과실치사

바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.10.26 21:17

근데 1분 35초쯤엔 뭘 잡은거죠? 다섯번 돌려봤는데 도데체 뭘 쏜건질 모르겠는데...

루리웹-3324395813 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.26 04:30
루리웹-3324395813

2층 보고있다 1층으로 에임 끌어쏘는데 저걸 헤드 ㅋㅋ

Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.26 05:14

삭제된 댓글입니다.

CHECK EM!!

20년전 영상을 보라구요?

루리웹-8829258618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 10:07

위치를 어떻게 다알지ㅣ;;

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.10.26 05:05

와 괴수네요.

1327342 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.26 05:11

개잘하네 반응속도보소

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 06:17

역시 현실의 존잘핵은 존재했던 것이다!

애니만쉐이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.26 06:26

어디서 나올지 이미 알아....

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.10.26 06:35

혼자 있지도 않은 스토리모드를 하고 있네...

에메레스가일 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.26 07:16

배필에서 콜옵관계자가 잘했다고 밴당해도 이런반응일까 껄껄

ㅈㅂㅈㅁ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.26 08:06

싸움 안나니까 근질거리는 사람 몇몇 보이네

눈보라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.26 08:37
눈보라

님 바로 윗댓글이요 ㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 11:06

동영상을 보니 상대가 의심 할만하네

루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 08:37

진짜 잘한다 와

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.26 08:44

댓글보니 싸움하고 싶어 안달난 게 있네ㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 08:54

같은팀 아니면 재앙이네... ㅋㅋㅋ

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.26 08:58

버니합도 먹히나요?

Domination | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.26 09:00
Domination

? 먹힐리가?

루리웹-8829258618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 10:08

댓글 관종들ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.26 09:01

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 스나 에임 잡는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.10.26 09:06

사람인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 적으로 만났으면 핵의심할만할정도네ㄷㄷ

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.10.26 09:14

뭘 쏘는지도 모르겠는데 막 점수가 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laple | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.26 09:31

영상 중간에 보이지도않았는데 걍 쏴죽여버리네 밴인정합니다... 개잘하네 ㅋㅋ

루리웹-524913 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.26 10:12

초보가 저런사람이랑 매칭될수도 있나요? ㅠㅠ 겁나잘하시네요

오예입니다 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.26 10:21

운영 초기라서 데이터가 부족하다보니 헷갈 렸내 보내요

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 11:22

배필5 일은 제대로 하고 콜옵 하는거지? 그렇겠지??

작안의샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 13:39
작안의샤아

이미 골드행 들어감.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.26 13:44
우니다드

무슨 뜻이져? 콜옵에서 랭크 골드라는 건가요?

작안의샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 13:46
작안의샤아

골드행 = 게임이 개발완료 되었고 유통사에 최종본 디스크를 넘겼서 양산하는 작업 입니다.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.26 13:49

저게 그 프로의 빠요엔 능력인가

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.26 13:58

와 조 사람이랑은 게임 같이 할 맛이 안날 듯...인간이 아닌데;

산양지배자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.26 16:27

졸라 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.10.26 18:07
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 5 | 조회 2994 | 날짜 19:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 19:00
ComShepard | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 18:53
manamee | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 18:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 18:38
ComShepard | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 18:33
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 18:24
ComShepard | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 17:41
마이온 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 17:32
하지만구 | 추천 8 | 조회 4048 | 날짜 17:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 16:44
마이온 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 16:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 16:39
마이온 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 16:19
롭스 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 16:08
마이온 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 16:05
마이온 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 15:49
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 15:47
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 15:47
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 15:46
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 14:53
Naeri | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 14:45
Naeri | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 14:45
Naeri | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 14:45
Naeri | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 14:44
ComShepard | 추천 5 | 조회 3044 | 날짜 13:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST