본문

[기타] (스포일러 ) 바이오 하자드 2 RE -1쇼트 데모 엔딩 트레일러

일시 추천 조회 8499 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
2를 몇 십번을 깼지만 어제 데모는 무섭게 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비란 크리쳐를 다시 긴장감 있게 부활시켜주다니 ㅠㅠ
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.12 13:07
BEST
두부!
안경꼬마 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.12 13:22
BEST
ㄹㅇ 쫄깃하게 재밌음
굿바이보스 | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 19.01.12 13:16
BEST
스팀은 데모 다운로드지역이 일본으로 되어있으면 os언어 마켓로컬 상관없이 삭제판 데모리소스라서 그렇다는데 지역을 일본으로 하고 받으셨나봐요?
cuberick | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 19.01.12 15:34
BEST

2를 몇 십번을 깼지만 어제 데모는 무섭게 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비란 크리쳐를 다시 긴장감 있게 부활시켜주다니 ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.12 13:07
BEST
T-Veronica

ㄹㅇ 쫄깃하게 재밌음

굿바이보스 | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 19.01.12 13:16
T-Veronica

머리를 박살내지 않으면 다시 일어난다는 점이 더욱 무섭더군요 ㄷㄷㄷ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.12 13:28

경찰서 내부는 큰틀에서는 크게 다를게 없는거 같은데 세세하게 바껴서 뭔가 길이 헷갈림

심마루 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.12 13:20

2를 그렇게 많이 했는데 기억이 잘 안나네 데모 해보면 기억 나려나

루리웹-9782245487 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.01.12 13:21
BEST

두부!

안경꼬마 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.12 13:22
안경꼬마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.12 15:26

ㅋ,ㅋ 기본무기 나이프 한자루의 두부 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 19.01.12 13:39

1을 많이 해서 그런가 2는 별로 안 익숙 훔

서르 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.01.12 14:20

마틸다로 헤드샷 두번씩은 갈겨야 죽던 좀비가 샷건 한방이면 즉사하더군요ㅋㅋㅋ

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 14:36

바하7에서 갈고닦은 공포겜연출이 도입된듯

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.01.12 14:37

좀 전에 이거 직접 플레이 해서 봤네여. 마지막에 허연거 보니까 아 그런 모드 있었지 하고 기억이 떠오름.ㅋㅋ

아라라라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.12 14:39

횟수 제한만 없었으면 좋았을텐데 한창 몰입하다 중간에 끝나버리니 아쉬움 ㅜ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.12 14:44

플스판은 처음 만나는 경관 몸통이 절단되던데 스팀판은 절단 안되네요 다들 그런가요?

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.01.12 15:21
흠냐뤼

저는 스팀판 고어장면 잘 나왔습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.01.12 15:24
BEST
흠냐뤼

스팀은 데모 다운로드지역이 일본으로 되어있으면 os언어 마켓로컬 상관없이 삭제판 데모리소스라서 그렇다는데 지역을 일본으로 하고 받으셨나봐요?

cuberick | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 19.01.12 15:34
cuberick

네 일본에 살아서요;;; 역시 그렇군요

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.01.12 15:48

이블위딘할때는 괜찮았는데 데모해보니 멀미증상이 나다군요

루리웹-1032395547 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.12 20:51

바하2 공포 분위기가 업그레이드 됫어.. 스토리가 세세하게 많이 바뀐 느낌..

...............  | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.01.12 23:54
위로가기
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 09:52
ZIMIX | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 09:51
ZIMIX | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 09:22
ZIMIX | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 09:19
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 09:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 08:36
Comics-Nerd | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 08:29
ZIMIX | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 08:14
ComShepard | 추천 3 | 조회 2310 | 날짜 08:10
nokcha | 추천 5 | 조회 3279 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 3 | 조회 1991 | 날짜 07:45
nokcha | 추천 7 | 조회 3517 | 날짜 07:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 07:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 07:27
nokcha | 추천 11 | 조회 5511 | 날짜 07:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 06:00
Naeri | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 9 | 조회 4555 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 7 | 조회 3148 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.