본문

[LOL] (한글자막) 2019 MSI 그룹 스테이지 오프닝 티저 영상

profile_image
일시 추천 조회 5959 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
누구가 언제 그런말 했는지 알려주세요 ㅎㅎ 영상 링크정돈 당연히 달아주시겠죠? ㅎㅎ
Storia | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.10 18:11
BEST
롤드컵에 나온 도원결의 트리오가 ↗밥이지, LCK가 ↗밥이 아니라는 걸 보여줘라!
降승리의열쇠 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.10 16:28

가자 lck

루리웹-2320472513 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.05.10 16:06
BEST

롤드컵에 나온 도원결의 트리오가 ↗밥이지, LCK가 ↗밥이 아니라는 걸 보여줘라!

降승리의열쇠 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.10 16:28
降승리의열쇠

lck는 ㅈ밥맞는거같은데.. skt가 어나더레벨이라 그렇지

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 17:55
paffct

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Storia | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.10 18:04
Storia

? 웬만한 해설진들 대부분이 하는말인데 그렇게 현실부정해봐야 달라지는게 없음.

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 18:07
BEST
paffct

누구가 언제 그런말 했는지 알려주세요 ㅎㅎ 영상 링크정돈 당연히 달아주시겠죠? ㅎㅎ

Storia | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.10 18:11
Storia

네 다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 1부리그^^;

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 19:55
paffct

뭐 대놓고 lck가 ↗밥이다 이런말은 안했지만 작년 롤드컵 끝나고도 그렇고 다른 해외리그 수준이 폭발적으로 올라서 롤드컵3팀이 씹못한게 아니라고 클템이 말한거있음ㅇ ig에 선수 한명도 lck는 무섭지않지만 skt는 달라서 조심해야할거같다고 말했고.ㅋㅋ

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 19:59
paffct

네 다음 열등감밖에 가진게 없어서 다른 사람 실패하는 것만 바라면서 사는 패배자 마인드로 똘똘 뭉친 사람^ ^ 결국 증거 영상은 자기 뇌피셜이죠?^ ^

Storia | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.10 20:03
Storia

어우 앵간히 화나셨나보네 인신공격까지ㅎㄷㄷ 전 글고 skt팬인데영? 져서 안타까운디? 다만 인정할건 인정하라는거지 lck 지금수준은 다른 리그 수준보다 떨어진다는거. 전 skt 실패하기바란적없는데영 ^~^

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 20:05
paffct

네 그렇게 가져온 클템이 언급했다고 그쪽이 주장하는 근거조차 LCK팀이 못했다는 아닌데 그쪽만 LCK가 ㅈ밥이라고 주장하고 있네요^ ^ 저는 열등감 가지고 남 잘되는꼴 못보는 사람과는 상종 안해서요. 차단할게요^ ^ 평생 그렇게 사시길 바랄게요! 화이팅!

Storia | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.10 20:06
Storia

뭐 ↗밥까진 아니라도 다른 리그가 실력이 월등하게 늘다보니 상대적으로 못해진거죠 뭐. 현실부정하고 싶으시면 계속하삼..ㅎㅎ 오늘 굉장히 분하신가봐요 일부로 억지텐션으로 ^^랑!엄청 넣으시네ㅋㅋㅋ

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 20:09
paffct

도대체 작년 lck우승팀 포함 상위 3팀이 가서 8강에서 다 탈락했는데 아직까지 1부리그, 상위리그 라고 생각하는 사람이 있다는게 놀랍다. 물론 skt우승하면 좋겠고 우승할가능성도 충분히 있지만 현실은 자각해야지 어휴...

paffct | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.10 20:13
루리웹-9141498902 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.05.11 21:43
루리웹-9141498902

차단하셨다기에 부캐로 댓글 달아요 현실을 깨달으시길..^^;

paffct | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.05.11 21:46

크으

r:D | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.10 16:30

영상 떼깔 좋네요 캬 진짜 시작이구나 이제

레그나일 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.10 16:39

크...페이커 LCK의 명예를 찾아 와라! 우승은 덤 이고

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.05.10 17:25

ig는 누가 말하는거임? 루키가 중국어로 말함?ㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.05.10 18:04

끝판왕 페이커 ㄷㄷ 작년에 부진했어도 여전한 위상이네요.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.05.10 18:34
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 6 | 조회 2413 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 5 | 조회 3037 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 4 | 조회 1989 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 4 | 조회 3560 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6856 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3614 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1414 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 3645 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2555 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 10 | 조회 5530 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3853 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 6 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.