본문

[오버워치] 오버워치 감사제 2019 '학생' D.Va 스킨을 소개합니다!

profile_image
일시 추천 조회 17324 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
거긴 스킨이 아니라 일러스트 잖어.
슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.05.20 08:04
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다
시선의관성 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.20 03:12
BEST

디테일은 좋은데 취향은 호불호 많이 갈릴듯
구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 03:38
BEST
그거 레딧 설레발
구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 03:29
BEST
일러 빨아재끼는겜에 뭘 보고 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.20 14:44
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다

시선의관성 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.20 03:12

흐음... 갓경인가 ㅈ경인가 그것이 문제로다

체이스너 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.05.20 03:12

역대급이라길래 역시 기대안했는데 역시 별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.05.20 03:17
BEST
어셈블

그거 레딧 설레발

구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 03:29

안경 비추

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 03:17

앗..아아..

흐으음허어어 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.20 03:17

다음 네이버 어학사전에는 판결자라는 단어는 없는데 판결사만 나오고 뭘 변역한거지 아니면 뭘 뜻하려고?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 03:19
치킨먹고싶어요

법대생입니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.05.20 03:34

시작부터 너무한거 아니오 ?

아나스타샤~ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.20 03:24

오버워치 스킨글은 마치 아직 까지않은 복권과도 같지 높은 확률로 꽝이거나 낮은 확률로 3등 당첨될 확률

구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 03:31
BEST

디테일은 좋은데 취향은 호불호 많이 갈릴듯

구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 03:38

으~~음~~~ 호불호가 많이 갈리겠네요. 전 그냥 나노콜라 스킨이 짱짱임.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.05.20 03:47

디바는 좋은데 송하나는 쫌 불호네 헤드셋이 뭔가 이상해

루리웹-5552856927 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 04:03

ㅈ 경 극혐

MN[KL] | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.05.20 04:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쐥뛩등등

ㄹㅇ~ 이거보고 배워야됨

구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.20 07:28
BEST
쐥뛩등등

거긴 스킨이 아니라 일러스트 잖어.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.05.20 08:04
BEST
쐥뛩등등

일러 빨아재끼는겜에 뭘 보고 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.20 14:44
슬라임슬레이어

웰시 코르키 보면 전혀 아닌데..? 롤이 스킨 만드는 기술이 자체가 옵치 보다 넘사인게 맞음 일러 뿐 아니라 걍 유저 니즈 이해도가 차원이 다름...

포에네 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.20 19:11
포에네

유저 니즈 이해도는 다를 수밖에 없다고 생각함. 롤이 바라는 이해층은 오타쿠고, 옵치가 노리는 이해층은 그 분야가 아닌 느낌이지.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.20 20:59

전 꿀벌이 좋아용홍홍

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.05.20 05:58

시네마틱에 나왔던 머리푼 디바를 내달라고!

스컬즈 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.05.20 08:46

갓경 쩐다.. 넘 잘나왔네

티벨 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.20 10:26

음 이건 좀 별론대?... 색이 일단 맘에 안드네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.05.20 10:29

걍 한복이 최고네....

잭오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.20 10:35

취향저격이네

ZardFan | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.05.20 11:31

안경녀 좋아하는데 이번만은 좀... 금테가 NG다.

adoru0083 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 12:03

금테에 땋은 머리 라니... 메카랑 교복 색도 넘 안이쁜 조합이고... 이번껀 거름 ㅜㅜ

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.05.20 13:31

이게 무슨 히오스의 검은 파괴자 스킨 이후 충격이...; 복고풍 디바의 학창시절 보는 거 같음.

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.20 21:41

교복디자인도 별로고 안경을 왜 씌우냐

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.05.21 08:03

ㄹㅇ 군필 여고생쟝 송하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787781432 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.21 09:31
루리웹-1787781432

세상에 유게이임?

굴뚝에빠진전두환 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 10:00
굴뚝에빠진전두환

가끔씩 유게 보기는 하는데 글 작성은 안 합니다

루리웹-1787781432 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.21 13:43
루리웹-1787781432

아뇨 저는 디바 말한건데...

굴뚝에빠진전두환 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 16:35
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 19:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 19:26
마탄의 No.9 | 추천 6 | 조회 690 | 날짜 18:27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 18:16
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3786 | 날짜 18:13
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 3964 | 날짜 18:00
BP_Lord | 추천 6 | 조회 544 | 날짜 17:14
롭스 | 추천 4 | 조회 1871 | 날짜 16:56
롭스 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 16:25
하지만구 | 추천 10 | 조회 6665 | 날짜 15:32
하지만구 | 추천 5 | 조회 4269 | 날짜 15:31
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 3594 | 날짜 14:50
echospherics | 추천 5 | 조회 2729 | 날짜 14:46
로메오카이 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 13:54
lille | 추천 1 | 조회 6616 | 날짜 13:29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 9905 | 날짜 12:53
Lightflare | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 12:39
4112 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 11:52
롭스 | 추천 8 | 조회 3933 | 날짜 11:31
nokcha | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 11:06
nokcha | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 10:50
Kanarea | 추천 11 | 조회 7025 | 날짜 10:02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 07:32
롭스 | 추천 7 | 조회 5271 | 날짜 04:58
Nzorth | 추천 9 | 조회 8334 | 날짜 04:46
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2519 | 날짜 03:52
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3098 | 날짜 03:51
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.