본문

[오버워치] [오버워치] 무적 버그로 인해서 '디바' 삭제 및 플레이 제한 조치

일시 추천 조회 25004 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이것도 너프해보시지 라면서 깝치니까 삭제해버리네
MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.16 05:58
BEST
제목만 보고 순간 오만 생각 다들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드가 중국 눈치 본다고 한국캐릭터를 삭제한건가...? 아니면 디바 디자인 때문에 SJW한테 까여서 삭제한건가...? 디바 성우나 디자이너가 뭐 논란이라도 생겼나...? 그게 아니면 뭐지...? 대체 왜? 하고 눌렀는데 버그 떄문이네
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.16 05:55
BEST
너프하기 모호하니 없에드렸습니다
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.16 06:14
BEST
디바 핵쟁이였네 ㅋㅋㅋ
히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 20.12.16 08:05
BEST
이젠 내용을 안읽고 댓글 다는것도 아니고 제목도 다 안읽고 댓글 다네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.12.16 09:32
BEST

제목만 보고 순간 오만 생각 다들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드가 중국 눈치 본다고 한국캐릭터를 삭제한건가...? 아니면 디바 디자인 때문에 SJW한테 까여서 삭제한건가...? 디바 성우나 디자이너가 뭐 논란이라도 생겼나...? 그게 아니면 뭐지...? 대체 왜? 하고 눌렀는데 버그 떄문이네

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.16 05:55
하이 호

ㄴㄴ 차라리 디바 국적을 중국으로 바꿀애들임

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.16 08:31
개천절특사

그런건 라이엇이구.....

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.16 08:50
BEST

이것도 너프해보시지 라면서 깝치니까 삭제해버리네

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.16 05:58
BEST

너프하기 모호하니 없에드렸습니다

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.16 06:14

영웅을 늘리기보단 삭제로써 밸런스를 잡겠습니다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둠피는 삭제가 답이지

띠용떼용뗴용 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.12.16 06:36

차라리 글로벌밴같은 단어를쓰지 오해하기 딱좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.16 06:42

이건 작성자가 잘못했다-_-

평균로리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.16 06:48

너프 대신 밴을 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.16 07:29

무적을 쓰면 반칙이지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.16 07:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.16 07:55
BEST

디바 핵쟁이였네 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 20.12.16 08:05

캐릭터 몇개나 된다고 플레이 제한 거냐

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.16 08:35
BEST
미스터피

이젠 내용을 안읽고 댓글 다는것도 아니고 제목도 다 안읽고 댓글 다네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.12.16 09:32

래킹볼 오아시스에서 버그로 미친듯한 빠르기로 뺑뺑이 도는 버그는???

S.Spiegel | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.16 11:39

이런경우 첨보네 ㅋㅋ 버그인캐릭 삭제라니 초유의 사태 ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.16 19:14
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 4 | 조회 2419 | 날짜 08:40
Naeri | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 08:11
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 4418 | 날짜 07:55
Naeri | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 07:06
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 06:11
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2646 | 날짜 04:58
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 04:36
Naeri | 추천 6 | 조회 3811 | 날짜 03:40
롭스 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 02:32
ComShepard | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 02:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 02:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 02:12
롭스 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 02:09
ComShepard | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 02:04
ComShepard | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 02:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 02:02
[GAMES] | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.