본문

[정보] [워프레임] 작전명: 오르픽스 베놈

일시 추천 조회 3299 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
보면 재미있는데 막상 하면 손이 안 가는 이상한 게임..
다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.19 12:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀 동접자 14위 겜이 재미없고 촌스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤요
eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.19 13:33
BEST

보면 재미있는데 막상 하면 손이 안 가는 이상한 게임..

다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.19 12:00
다토얌

저도 오래 했지만 불친절하고 목적의식이 워낙 중구난방이라 유저보고 알아서 찾으라는 식이죠 ㅎㅎ;

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.12.19 12:14

걍 이게임은 재미가 없어여. 아트디자인도 촌스럽고.. 전체적으로 걍 시간때우기용.

루리웹-1978903611 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.19 12:50
BEST
루리웹-1978903611

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀 동접자 14위 겜이 재미없고 촌스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤요

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.19 13:33

지루할 수는 있는데 아트디자인이 촌스럽다? ㅋㅋㅋ

체리청 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.19 17:00

지루해서 재미없는건 인정 하지만 워프레임이 아트디자인 촌스러우면 블쟈는...

양도리 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.19 18:07
양도리

전 블쟈가 훨 낫던데요. 디아블로 던전속 흔한 석조장식이나, 캐릭터들 모션, 애니메이션, 하스스톤 게임판 등등 전 워프레임은 우리나라 양산형 모발겜보다 모션이나 아트디자인이 촌스럽게 느껴집니다 ㅠ 지루한건 역대급이고요.

루리웹-1978903611 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.19 18:44

한동안 재밌게 하긴 했는데 결국 파밍에 질려버린...

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.19 13:42

또 노가다겠지 뭐

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.19 15:04
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:32
롭스 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 04:58
Nzorth | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 04:46
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 03:52
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 03:51
아타호-_- | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 02:44
댕댕소 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.02
GPixel | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3074 | 날짜 2024.06.02
lille | 추천 14 | 조회 8632 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 7 | 조회 8226 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 8 | 조회 3311 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.02
Azathoth | 추천 21 | 조회 6983 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.02
롭스 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 7775 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6780324093 | 추천 167 | 조회 20165 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 26 | 조회 16270 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 5 | 조회 3868 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 9 | 조회 3569 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 5 | 조회 2632 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.