본문

[리니지] 엔씨소프트, 리니지W 기대감 효과로 회복세 '뚜렷'

일시 추천 조회 9294 댓글수 41

BEST
장담하는데 저 1300만 씹구라임. 유저 동접자수 많아보이게하려고 봇조작해놓는 리니지따위가 1300만 사전예약은 니미 ㅋ
루리웹-6868592513 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.20 19:03
BEST
리니지를 하느니 디아블로 대기열 보면서 고통받고 말겠다.
불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.20 19:06
BEST
대체 누가 기대하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.10.20 19:00
BEST
아~죄송. 카카오 페이지에서 예약하면 300캐쉬 준다고 해서 저두 사전 예약함
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.20 19:10
BEST
5프로 올랐다고 뚜렷이라니 ㅡㅡ
마프티 에린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 19:15
BEST

대체 누가 기대하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.10.20 19:00
BEST

장담하는데 저 1300만 씹구라임. 유저 동접자수 많아보이게하려고 봇조작해놓는 리니지따위가 1300만 사전예약은 니미 ㅋ

루리웹-6868592513 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.20 19:03
루리웹-6868592513

솔직히 저 수치를 어케믿음 ㅋㅋ 대놓고 조작해도 모르잖아.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 19:32
루리웹-6868592513

블소2도 당시 최대신청자였음 ㅋㅋ

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.21 08:35
BEST

리니지를 하느니 디아블로 대기열 보면서 고통받고 말겠다.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.20 19:06
불사신 라즈

디아2 : 대기열 있고 서버 다운되고 팅기고 해도 게임 4.8만원으로 오래오래 즐김 리니지 : 야 현질 지르라고 안질러? 니가 안지르고 버티냐?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.20 22:21

일단 주식은 오르긴 할듯.... 출시후 실적에 따라 또 폭락이나 유지 할거 같고...... 기존 리니지 유저들이 얼마나 하느냐가 중요한데....과연 사람들이 넘어갈지 궁금함.

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 19:10
BEST

아~죄송. 카카오 페이지에서 예약하면 300캐쉬 준다고 해서 저두 사전 예약함

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.20 19:10
국방위원장

나도 네이버쿠키준다해서 ㅎㅎㅈㅅ

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 20:07
국방위원장

체리피커만 잔뜩 있는 1300만이면....

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.21 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 19:10

근데 결국 회사는 매출 영업이익이 중요한거니 NC 매출이 훅~ 떨어지지 안는이상 아직 저력있는 회사는 분명함

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 19:13
BEST

5프로 올랐다고 뚜렷이라니 ㅡㅡ

마프티 에린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 19:15

난 분명히 얘기했다 60 밑에서 주으라고 ㅋㅋ

이시국에? | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.10.20 19:16

ㅈ니지따위에... 그리고 왜 구분에 ㅈ니지를 왜 넣은거냐?

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.10.20 19:24

어떻게든 주가 방어할려고 기사로 쇼하네...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.20 19:25

입열구

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.20 19:28

1300만이면 대한민국 국민중 신생아부터 90대 노인까지 포함해도 4명중에 한명은 사전예약 했다는건대 ㅋㅋ 말이되나

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.10.20 19:37

1300만은..작업장같은데..일반 유저가 몇이나 될까..ㅋㅋ

탐관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.20 20:10

56만에들어갔었는데 53가는거보고 손절칠뻔햇는데 살앗음 ㅋㅋㅋ

르아네드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.20 20:15

진실은 소규모 회사도 사람사서 초반 다운&예약건수 올립니다 그렇게라도해서 살아남아야하니까요 국가별로 몸값도 다를정도에요 그런데 엔씨정도 크기의 회사가 사람을 안산다? 개소리중에 개소리 입니다 수치는 진짜라도 어떻게 만들어진 숫자냐가 문제죠 특히 지금처럼 분위기 안좋을때 순수하게 저 숫자가 나올거라구요? 당연히 말도 안되죠 주가 방어용으로 뉴스낼려고 엄청나게 사람 샀을겁니다 잘모르는 사람들은 진짜 살아났나하고 돌아오기도 할거구요

루미네 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.20 20:29

응~택지니나 많이 사라고 해 원래 게임주들 발매 직전까지 오르고 발매 당일날 개폭락하는거 거의 고정 패턴임 리니지w 개폭락 예정이다

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.20 20:40

게임에는 관심없고 무슨 포인트 때문에 예약 하는 사람들도 있다고 들었는데

20代게이머 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.10.20 20:48

형님 이상합니다 아무도 외창을 안합니다

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.10.20 20:50
리크리므리크

형님 쟤들은 감정이 없나봅니다 드다를 저렇게 먹어도 아무도 외창을 안합니다 형님

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.10.20 20:50

중국에서 저런 작업 잘해준다던데.

opooooose | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.20 20:53
opooooose

작업이 아니라 명당 얼마씩 돈받고 해주는 업체들이 있습니다 유럽 아시아 북미 다양합니다 그중에서 동남아가 제일 쌉니다

루미네 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.20 21:03

100만원 간다 어서 올라타라곸ㅋㅋㅋ

호니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.20 20:55
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6184413903

이 댓글이 어그로라는게 팩트지

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.10.20 21:07

부계까지 끌고와서 어그로질 또 시작이네... 안쪽팔려요?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.20 21:09

엔씨 직원이냐? 남녀노소같은 소리하고 있네 매출 90%가 상위 1% 과금자들이 캐리하는 게임이 남녀노소?

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.20 21:09

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.20 21:15

차단을 해도 해도 계속 쳐나오네 어디 알집이 있나

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.10.20 21:44

캬 할인찬스 좋네~ 얼른사라고ㅋ

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.20 21:13

주주님들 보라는 기사 ㅋㅋ

루리웹-3665827784 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.20 21:58

이제 오픈일 다가오니까 슬슬 발동거는듯 찌라시 기사들 계속 올라오는거 보니까

습관성메르시픽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.20 22:04

할사람만 하겠지 뭐

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.20 22:24

출시하자마자 내려꽂을거 같은데

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.10.20 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼NC주식 풀매수 해라ㅋㅋ

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 23:00

주식 40만원대 가즈아!

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.10.21 00:38

흠....

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.21 20:06
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 02:31
ComShepard | 추천 5 | 조회 2062 | 날짜 00:23
ComShepard | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 00:20
ComShepard | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 00:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 4977 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 3 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.03
TEAM IGNOST | 추천 13 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 9 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 8 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 2 | 조회 3966 | 날짜 2024.05.03
BP_Lord | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.03
하지만구 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.05.03
선인장국 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.05.03
은하수의히치하이커 | 추천 9 | 조회 3827 | 날짜 2024.05.03
롭스 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST