본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치 2 신규 영웅: 소전(Sojourn) 컨셉아트

profile_image
일시 추천 조회 25983 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
아니 그래도 저 여자는 옵치1에서 컨셉아트랑 폭풍의 서막이랑 아나 스토리 광고에도 나오고 떡밥 좀 쌓인 캐릭턴데 왜 피씨피씨하다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ
오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 17:36
BEST

소집 애니메이션부터 나온 나름 근본인데 ㅜㅜ
센티넬라 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.01.29 17:49
BEST
ㅋㅋ개성이 이쁘다 잘생겼다 라는 기준을 통과할떄라고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어느정도 이쁘고 잘생겨야지 통과할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜
루리웹-2849065924 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.29 18:04
BEST
같은 컨셉에 피부만 하얬으면 근육녀 허벅지 ㅗㅜㅑ 했을 사람들이 흑인 캐라는 이유로 이러는거 보면 이런사람들 때문에 PC가 생기는거같음
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.29 18:08
BEST
캐릭터 컨샙 이쁘고 좋은데? 그리고 저 캐릭터 옛날부터 떡밥이 많았는데..? 진짜 앞뒤 안가리고 pc라고 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕취향아니랄까봐 겁나 무지성으로 까대네 ㅋㅋ
루리웹-2849065924 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.29 17:48

으악

사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 16:58

빔 무기인가보네 우상단 킬 표시 보니깐.. 매력있게 생겼는데 뭔 능력을 가지고 있는지는 감이 안 잡힌다

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.29 17:03
애든버러

솔져 mk2 되려나

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.29 17:03
애든버러

좌클은 솔저처럼 연사. 좌클로 에너지 충전해서 우클로 레일건. 쉬프트는 슬라이드. 궁은 에너지가 빠르게 차서 우클 난사. E스킬은 왼손이 총으로 변해서 뭔가를 발사.

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.01.29 17:14
BFMV

솔저하고 비슷하지만, 다른 느낌이라는거네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.29 17:36
I.B

솔저보다 에임을 더 타는것 같음요ㅇㅇ궁마저도 에임이 중요해서

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.01.29 17:46

힘쌔고 강한 흑인 여성이라..캔두애니띵..

김역시 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.01.29 17:03

꼭 게임에서까지 저런 얼굴을 봐야겠나

KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.01.29 17:05
KRP-0

개성 1도없이 양판소에서 찎어대는 얼굴보고싶으면 그런게임하러 가시면됩니다 옵치가 한때 인기가 많았던 이유는 개성있는 영웅들 모습의 영향도 컸음

루리웹-2849065924 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.29 17:49
루리웹-2849065924

개성이란 이쁘다 , 잘생겼다 라는 기준을 통과했을때 나올수 있는 말이지 못생기면 개성이 아니라 걍 못생긴겁니다 저 캐릭터처럼요 뭐 개성있게 못생겼다 , 개성있게 ㅈ같다 라는 것도 개성이라면 개성이겠네요 ㅎㅎ

그란데용 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.29 18:01
BEST
그란데용

ㅋㅋ개성이 이쁘다 잘생겼다 라는 기준을 통과할떄라고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어느정도 이쁘고 잘생겨야지 통과할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜

루리웹-2849065924 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.29 18:04
KRP-0

걍 한중일 게임 하세여

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.01.29 18:05
그란데용

충분히 이쁘고 잘생긴거 같은데 눈이 너무 높은거 아니에요?;

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.29 18:06
BEST
그란데용

같은 컨셉에 피부만 하얬으면 근육녀 허벅지 ㅗㅜㅑ 했을 사람들이 흑인 캐라는 이유로 이러는거 보면 이런사람들 때문에 PC가 생기는거같음

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.29 18:08
그란데용

그럼 님 좋아하는 씹덕게임이나하러 가세요ㅎㅎ

뮈뮈뮝 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.01.29 18:56
KRP-0

루리웹이나 하는 유저가 캐릭터 얼굴 평판하고 있습니다 여러분~~~

데드풀! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.01.31 02:12

PC

꿈구르미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.01.29 17:16
BEST

아니 그래도 저 여자는 옵치1에서 컨셉아트랑 폭풍의 서막이랑 아나 스토리 광고에도 나오고 떡밥 좀 쌓인 캐릭턴데 왜 피씨피씨하다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 17:36
BEST
오솔오소리

소집 애니메이션부터 나온 나름 근본인데 ㅜㅜ

센티넬라 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.01.29 17:49
BEST

캐릭터 컨샙 이쁘고 좋은데? 그리고 저 캐릭터 옛날부터 떡밥이 많았는데..? 진짜 앞뒤 안가리고 pc라고 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕취향아니랄까봐 겁나 무지성으로 까대네 ㅋㅋ

루리웹-2849065924 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.29 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

이게 맞음 일단 블자면 색안경 끼고 까고봄

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.29 18:07
IHAIVAL_

플정게나 피정게 둘다 븅신같은거보면 그냥 정게는 댓글 관리 빡세게 해야할듯

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.30 12:38

허벅지 빵빵하당

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.29 17:50

근데 몹 너무 호제던 와쳐 아닌가ㅋㅋㅋ테스트용으로 잠깐 넣은건가

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.29 17:51

솔져 시즌2인가? 안그래도 업뎃도 없는데 개노잼 캐릭하나 추가해서 뭐 어쩌란건지

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.29 18:06
루리웹-3029829187

옵치1은 업뎃 끊기고 옵치2 캐릭 아님..??

스티븐 킹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.01.29 18:43
스티븐 킹

맞습니다. 옵치2에 추가되겠죠. 그 아무 의미도 재미도 없는 pve에 심혈을 쏟아부었다는, 근데 그 마저도 이상한 프로젝트 폐기된거 때문에 몇달 날렸다고 하죠. 이미 캐릭 4개는 나왔어야할 주기에 옵치2 어쩌고 하는데 서버 공유하는 시점에서 이미 옵치1이나 2나 나누는건 의미없다고 봅니다.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.29 18:45

옵치2는 돈내고 또 사야 하는거 아님?

스티븐 킹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.01.29 18:46
스티븐 킹

일단 지금은 옵치1 있는 사람도 옵치2 경쟁전을 그대로 이용할 수 있다고 알려진 상태인데요, 앞으로 어떻게 바뀔지는 모르겠네요.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.29 18:53

이사람은 차단 추천함. 피정게에서 유일하게 차단한 유저.

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.01.29 19:06
BFMV

맞는말 하는데 반박할 수 없어서 차단하는건 님의 자유고 감정적인 선택이죠. 하지만 저는 떳떳하기에 아무도 차단 하지 않습니다.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.29 20:10
스티븐 킹

옵치2는 옵치1 산사람들은 pvp 무료라고 말해준지 오래인데.. pve만 추가요금 낸다고했음

나르딩거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.31 10:59

흑누나 ㅗㅜㅑ

Hoonn | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.01.29 18:07

이걸 옵치1에 업데이트 하라고...

r간마늘참기름 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.29 18:46
아리안로드

ㄹㅇ임 못생기거나 개성있는 캐릭터 있을수도 있는데 문제는 다못생김

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.29 19:39
아리안로드

옵치 스킨 진짜 못만든다고 생각했는데 이거 보고 좀 생각이 바뀌었음..

루리웹-4922702567 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.29 20:06
루리웹-4922702567

이건 정성있게 못만드는거고 옵치는 정성없게 못만드는거잔슴

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.01.29 20:42
루리웹-4086019188

뭔소리야

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.29 23:38

허벅지가 오우야...

어떻게든좋은말해주는 사람 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.01.29 18:54

하체 튼실하네

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.01.29 19:05

이걸 보니 확실히 기존 슈팅 FPS로 회귀하려 한다는게 사실인거 같네요.

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.29 19:20

아무리 마소에 인수 되었다고는 하지만 라이엇>>>(넘사벽)>>>마소임

루리웹-0105790860 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.01.29 19:30
루리웹-0105790860

인수된 기준이면 텐센트 >>> (넘사벽) >>> 마소라고 해야지...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.01.30 00:11

여자 둠피네

황금군고구마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 19:43

제목 보고 새로운 정보인줄 알았는데 걍 짜집기 자료넹 ㅠㅠ

루리웹-4922702567 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.29 20:02

어떻게 사람 이름이 소전 ㅋㅋㅋ

루리웹-4911306092 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.01.29 20:09

뭐야 옵치2 새로운 정보 어딨는데..... 원래 다 나왔던거잖아....

니얼굴유게이 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 22.01.29 20:16

난 개인적으로 섹시한 흑누나 좋아서 극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 20:24

pc하는 겜사들이나 뭐만 하면 pc거리는 억까들이나 둘 다 지겹다 좀 안보면 안되냐

루리웹-0496634615 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.29 20:37

키히라가 여기도 나오넹

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.01.29 20:54

진짜 타격감보소 물총 쏘는 줄 ㅋㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.01.29 22:34

아바타 움직이네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.01.29 23:21

컨셉아트 나온 영웅들 느려도 결국 다 꺼낼 생각인가 쇠뇌 쓰는 애 엄청 취향이었는데

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.30 02:25

와 겟앰프드 점발 ㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.30 07:32

또 여기저기서 많이 구르시겠는데

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.01.30 10:02

허벅지 부피감 좋다...

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.01.30 11:41

우클릭이 퀘이크에서 레이져 무기 같음

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.30 18:49

옵치다 다양한 인종 국가 성별 연령 캐릭 나오긴 하는데 다 어느정도 미형 캐릭터라서 pc라는 생각은 별로 안듬

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.01.30 21:01
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 3 | 조회 2933 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6658 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3527 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 10 | 조회 3571 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2537 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 9 | 조회 5424 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3803 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.