본문

[카드/보드] 「유희왕 마스터 듀얼」 데일리 보상 130젬 확정으로 얻는 법 공유합니다

일시 추천 조회 24312 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
엘드리치라는 초보자도 할 수 있는 덱이 있어서 꽤 할만해요! 카드 효과는... 당하면서 익숙해지네요....
하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.13 08:02

요새 친구들 다 이거하던데 난 카드 설명 글만 봐도 어질어질하던데 ㄷㄷ 무슨 설명 글이 꽉꽉채워져 있냐..

루리웹-8192316921 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.02.13 07:59
BEST 루리웹-8192316921

엘드리치라는 초보자도 할 수 있는 덱이 있어서 꽤 할만해요! 카드 효과는... 당하면서 익숙해지네요....

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.13 08:02
루리웹-8192316921

돌겜하다가 유희왕하면 ㅋㅋ

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.02.13 10:51

와, ㄹㅇ 개꿀팁이네요.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.13 08:20

꿀팁이네

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.02.13 09:16

데일리미션 3개씩만 나오는게 아니라 누적인가요..? 랭크전 승리 미션만 클리어하면 나머진 누적되고 누적된거 클리어 안누르고 승리만 계속 갱신해서 받는다는거죠..?

고블린 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.02.13 09:18
고블린

네 맞습니다

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.13 13:44

아 이게 누적식이엇어요 ?? 그러면 괜히 마법 함카 발동으로 고생 안 해도 되겟네요 굿

마계기린 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.02.13 10:21

유희왕 하나도 모르는 사람인데 할만합니까 재밌어보임 ㅇㅇ

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 22.02.13 10:28
HONKLER

소오오올직하게 말해서 추억 때문에 하는 감이 없지 않아 있긴 합니다...

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.13 12:21
하샤아웨이

배울게 겁나많죠? 이런겜들은 머리아파서 못하겄던디 ㅜ

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.13 21:21
순대꾹

저도 GX시절 추억에 입문했는데 싱크로 액시즈 하나도 모르고 시작했는데 할만해요 ㅋㅋ 진짜 승률 챙기고싶으면 엘드리치로 시작하시고 2번째덱은 자기 해보고싶은거로 만드는것도 방법입니다.

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.14 05:46
달콤한호빵

글쿤요 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.14 07:51

이기는게 제일 힘들던데요ㅠ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.02.13 11:59

렝크전 전판전팬데요

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.13 12:16

티어덱이 아니라 어차피 이기는게 힘들어서 ㅜ 걍 보이는 데일리만하는중

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.13 13:24

아 이게 누적식이고 중복생성이 안되는거였구나

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.02.13 14:11

'승리'가 조건이라...... 카드뭉치 굴리는 좁밥으로써는 걍 일괄받기 하게슴미다...ㅠㅠㅠㅠ 19연패 싫어요...... 근데 하고싶은 카드군은 다 딕 미만이에요...

검은그리즐리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.13 14:35
검은그리즐리

나중에 클래식전 나온다 하니 힘내세요...

하샤아웨이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.02.13 14:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.