본문

[WOW] [WOW] 와우 어둠땅 9.2 공식 인터뷰, 진영 통합 콘텐츠는 조심스럽게

profile_image
일시 추천 조회 13296 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이런사람특)로아 안함
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.02.16 15:40
BEST
다음 확장팩 공개좀 해달라!
이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.16 15:25
BEST
와우 끝물에 진영 합쳐서 플레이가능 하겠네 했는데 그날이 오고야 말았습니다.. -_-.. 와우2 카운트 다운 들어가드앗
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.16 15:26
BEST
이제 정말 2 만들어야할 타이밍
개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.02.16 15:39
BEST
로아 아브돌고있는데 로아장점이랑 와우장점이랑 극명확하게 다른데 뭘 처발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 로아에 이런 잡 애들도 다와서 클린함이 없어짐 차라리 와우가 클린해서 겜하기 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만적이다그죠 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.02.16 18:26
루리웹-9226050231

ㅇㅈ

잔잔한물결 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.16 15:12
BEST

이런사람특)로아 안함

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.02.16 15:40
BEST

로아 아브돌고있는데 로아장점이랑 와우장점이랑 극명확하게 다른데 뭘 처발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 로아에 이런 잡 애들도 다와서 클린함이 없어짐 차라리 와우가 클린해서 겜하기 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만적이다그죠 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.02.16 18:26

구글 트렌드 검색하면 바로 와우가 더 위라는거 알텐데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.02.16 20:40
BEST

다음 확장팩 공개좀 해달라!

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.16 15:25
BEST

와우 끝물에 진영 합쳐서 플레이가능 하겠네 했는데 그날이 오고야 말았습니다.. -_-.. 와우2 카운트 다운 들어가드앗

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.16 15:26
BEST
개울섶민들레

이제 정말 2 만들어야할 타이밍

개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.02.16 15:39

그래서 가장 야심하게 개발한 토르가스트가 그 모양 그 꼴이냐 ㅅㅂ

루리웹-4240282650 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.02.16 16:26
루리웹-4240282650

그리고 암호 어픽스 진짜 개노잼으로 보이던데 버프 좀 팍팍 줬으면 좋겠음.

루리웹-4240282650 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.02.16 16:26

이안 저새끼는 어떻게 뒤지지도 않아

삐삐뿌뿌 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.16 18:36

이언 왜케 초췌해졌나

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.16 18:37

이제 더러운 츄럴들을 같은 파티에서 볼수 있겠네

식어버린홍차 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.02.16 19:00

이제 한국 얼라도 신화레이드 참여가 가능해지는건가??

컴프톤 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.02.16 22:19
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 3 | 조회 2753 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6096 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3291 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 9 | 조회 3310 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2482 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 9 | 조회 5304 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3735 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 5 | 조회 2402 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.