본문

[LOL] '롤은 원딜 게임이지' T1, 잘 큰 구마유시 앞세워 '2세트 대역전'

일시 추천 조회 16824 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
댓글 비추 하나씩 찍힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조선족이 있나
루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.22 08:05
BEST
비추 하나씩 다 박혀있네 왜지..? 월즈에서 T1 경기 보면 한번씩 이런 경기가 터져줘서 보는 맛이 남.
6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.10.22 08:06
BEST
rng가 그 경기장에서 경기안하고 코로나 핑계로 팀숙소에서 하는 애들이었나
기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 07:58
BEST
이걸 역전하네...월드에 티원은 다른건가..
결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.22 07:57
BEST
골드차이 내 주식 그래프 같네 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.22 08:08

와 황마유시... 와 페이커... 그리고 케리아...

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.22 07:57

이걸 나진이!????

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.10.22 07:57

대마유시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만. | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.22 07:57

황마유시!!!!!!!!!!!!

나태인간 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.22 07:57
BEST

이걸 역전하네...월드에 티원은 다른건가..

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.22 07:57

이걸 이기네 ㅋㅋ 대박 경기

일렁임 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.10.22 07:57

이걸 뒤집네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.22 07:58
BEST

rng가 그 경기장에서 경기안하고 코로나 핑계로 팀숙소에서 하는 애들이었나

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 07:58
기가스웜

virus.lee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.22 08:02
기가스웜

숙소의 RNG!!

zzik1226 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.22 08:04

고마워요 샤오후!

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 07:59

이걸 이기네! 와 미쳤다 구마유시

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.22 07:59

유리하다고 나대다 짤리고 한타 2번 져서 오브젝트 다뻇겨놓고서도 나대다 짤려줘서 고맙다

옹기봇 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.22 08:00

진짜 시시시시시시ㅣ이ㅂ 멋지다!!!!!!!!!!!!!

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.22 08:01

졌다 라고 생각했지만 이기길 바랬는데... 짜릿하네

리로리등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.22 08:01

아 진짜 심장 터질거 같다

Cloud. | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.10.22 08:01

아 라이브로 보게되어 다행이다 최고다 킹마유시

부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.10.22 08:02

훼이커 드리블도 오졌음 ㄹㅇ.. 상체 완전 터졌었는데

애슬론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.22 08:03

블루 하나 빼먹다가 벽플하고 자폭해버린 샤오후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김캐리어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.22 08:04

RNG도 안일했던게 4용타이밍에 그렇게 우르르 몰려 갈 필요가 있었나? 싶음. 그러다보니 T1 바론오더나와서 먹고 T1한테 우리 싸울만한데? 라는 장면 만들어주기도했고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.22 08:05

진짜 T1 경기 못끊는 이유를 보여준 경기였다 샤오후 웨이의 마지막 블루 카정 판단이 사실상 종지부를 찍어버렸네

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 08:05

비추주는놈 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.22 08:05
BEST

댓글 비추 하나씩 찍힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조선족이 있나

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.22 08:05
BEST

비추 하나씩 다 박혀있네 왜지..? 월즈에서 T1 경기 보면 한번씩 이런 경기가 터져줘서 보는 맛이 남.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.10.22 08:06
6ㅡ_ㅡ9

비추만 박는 이상한 놈이 있음..

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.22 08:06
6ㅡ_ㅡ9

예전부터 T1 경기에만 비추 박는 놈 하나씩 있음

조나단크레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 08:07
6ㅡ_ㅡ9

며칠 전에 1557~T1 개못해~ 이러는 죄수번호 한놈 있었는데 그놈일지도 ㅋㅋ

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.22 08:10
6ㅡ_ㅡ9

어제도 1557 거리면서 광탈한다고 발광하는 조선족 롤갤인생있엇음

않이 하... | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.10.22 08:10
6ㅡ_ㅡ9

디씨랑 루리웹 같이하는 애들중에 롤개에서 와서 T1 관련글만 보면 비추에 1557, 페이커 퇴물 이러는 애들이 한트럭임

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.10.22 08:23

2세트는 진짴ㅋㅋㅋ 와 시간 끌어준 페이커와 왕귀해준 구마유시..근데 제우스 제이스는 국제대회만 나오면 좀 그런데 ㅠㅠ 안하면 안되겠니...?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.22 08:06
혼[混]

현 메타에서 제이스가 대세챔이 아니라서 안하는게 맞긴 함.

2704480 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.22 08:14
혼[混]

피오라 카운터라고 생각한다고 해설이 그러는거 같던데

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.22 08:52

와 그냥 질거 같아서 안보려다가 이미 거의 다 져서 체념하고 봤는데 이걸 뒤집네요 ㅋㅋㅋㅋ edg 쇼크웨이브 전 생각나네요

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.10.22 08:07
BEST

골드차이 내 주식 그래프 같네 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.22 08:08
Diz

그..... 토닥

애슬론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.22 08:08

쫭개 한 마리가 비추를 주르륵 박고 갔네 ㅋㅋ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.10.22 08:09

나도 비추줘!

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.22 08:10
아수라파전무 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.22 08:12
아수라파전무

fxxking massive가 massive fxxking이 되었군요...

루리웹-2228731949 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.22 08:15
루리웹-2228731949

존.나 지렸다가 지렸다 조,ㅈ...

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.22 08:18

애슬론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.22 08:14

5라인 기량 다 미쳤다 ...

중성화의일격 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.22 08:42

통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나태인간 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.22 08:46

항상 결승까지 갈때 는 존니 압도적인 모습이 보이는대 왜 결승만 가면 벤도 이상하고 플레이도 이상하고 재발 이번만은 이기자!!

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.22 09:16
아이거모냐

감독 바꼇으니...기대해봐야죠

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.10.22 09:40
곰탱이북극곰

작년도 존나 기대햇는대 갑자기 결승에서 ㅠㅠ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.22 09:40
아이거모냐

더 정글이 감독이니 다를꺼라 믿습니다

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.22 11:23

샤오후 고맙다

DokeVv | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.10.22 09:43
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 10:41
4112 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 10:38
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 09:52
ZIMIX | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 09:51
ZIMIX | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 09:22
ZIMIX | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 09:19
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 09:18
로메오카이 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 08:36
Comics-Nerd | 추천 2 | 조회 1993 | 날짜 08:29
ZIMIX | 추천 5 | 조회 6048 | 날짜 08:14
ComShepard | 추천 5 | 조회 3779 | 날짜 08:10
nokcha | 추천 9 | 조회 4895 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 3 | 조회 2465 | 날짜 07:45
nokcha | 추천 7 | 조회 4463 | 날짜 07:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 07:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 07:27
nokcha | 추천 11 | 조회 6306 | 날짜 07:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 06:00
Naeri | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 2 | 조회 2731 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 9 | 조회 5235 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 7 | 조회 3396 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 5 | 조회 3462 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.