본문

[e스포츠] [LOL] 인터뷰를 통해 밝힌 DRX 선수들이 원하는 우승 스킨

profile_image
일시 추천 조회 22605 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
??:고맙다 사일러스
mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 17:20
BEST
킨드,아칼리,케이틀린,애쉬..... 베릴이 담원기아에서 이루지 못한 씹덕컨셉 스킨 완성인가...
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.06 17:24
BEST
딩거 사일러스 먹버라인 입성 ㅋㅋㅋ
아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.11.06 17:26
BEST

환산채 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.06 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.06 18:43
BEST

??:고맙다 사일러스

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 17:20

말자하 시즌2 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.11.06 17:22
BEST

환산채 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.06 17:23

라인업 너무 맘에 들고

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.11.06 17:23
BEST

킨드,아칼리,케이틀린,애쉬..... 베릴이 담원기아에서 이루지 못한 씹덕컨셉 스킨 완성인가...

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.06 17:24
BEST

딩거 사일러스 먹버라인 입성 ㅋㅋㅋ

아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.11.06 17:26

???:난 남캐스킨은 안만든다니깐

댄임 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.06 17:34

오늘도 버려지는 바루스...

주사위6161 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.06 17:43

와 서머때 킹겐아트록스 드럽게못하네 생각했었는데

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.11.06 17:46

아칼리 해야지 돈많이 받지 ㅋㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.11.06 17:59

애쉬스킨확정

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 17:59

어차피 딩거는 애쉬를 위한 빌드업 이였을 뿐

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.11.06 18:00

애쉬 스킨 뽑으려고 패패승 인 그 벼랑끝에서 애쉬 한거라면?

aaasaas | (IP보기클릭)1.127.***.*** | 22.11.06 18:11

큭큭 신입인가

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 18:12

챔피언들 다 첫 우승 스킨이네

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.06 18:14

킹겐 아트록스는 나오면 사야지 진짜 포스가 대단했다

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.06 18:15

파란색, 흰색 조합으로 이쁘게 나올듯

우레 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.11.06 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.06 18:43

안나오면 안주지 않았나 주한 나왔던가?

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.11.06 19:05
마루모

플인에서 나왓을건데

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 19:08
마루모

플레이인 스테이지에서 최소경기수 채웠던걸로 기억해요

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.11.06 19:14
마루모

2경기 나오면 식스맨 스킨 조건 된다고 하더라고요. :)

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.07 01:23

딩거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 올듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.06 19:09

주안은 하필이면 했던 챔프들이 마오카이 리신 딱 2개라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.06 20:13
피곤한외노자

제카 아칼리는 rng전에서 좋은 모습 보여줬고 사일러스랑 비슷하게 많이 썻으니 심지어 edg 전에서는 사일러스로 아칼리 궁 뺏어서 유사 아칼리 읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.06 20:14

말자하 이후 먹버당한 챔프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.11.06 21:04

딩거 사일러스는 강제로 가야 하는거 아니냐 ㅋㅋ

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.06 21:40

딩거 사일러스 판테온 오른 ㅋㅋ

루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.07 01:57
위로가기
어머니아버지형님누님 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 08:34
롭스 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 06:38
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 7 | 조회 5430 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 00:15
롭스 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 00:06
키키™ | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 14 | 조회 5304 | 날짜 00:01
카일로123 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.06
Naeri | 추천 10 | 조회 7477 | 날짜 2024.06.06
Nzorth | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 7 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.06
스피드왜놈 | 추천 12 | 조회 4891 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2024.06.06
4112 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 10 | 조회 3906 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 14 | 조회 4026 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 11 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.