본문

[정보] 베데스다+엑스박스 공식트윗- 조작된 스타필드 리뷰점수를 광고로 사용

일시 추천 조회 10891 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
게시자는 플스까는글은 절대 안올리거든 ㅋㅋ
루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.09.08 07:35
BEST
얘 블자글로도 저번에 날조하다 걸려놓고서 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
크라운 초코하임 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.09.08 07:29
BEST
분쟁글로 운영자가 계속 삭제 하는데도 포기를 안함ㅋ
루리웹-0774029839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.08 07:28
BEST
근데 스타필드랑 별개로 이 사람도 참 대단하긴 하다 ㅋㅋ
루리웹-1968122802 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.08 06:26
BEST
저거 날조라고 하는 사람 아무도 없는데 도대체 뭘 보고 혼자 쉐도우 복싱 하고 있는거임?
루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.08 07:56
BEST

근데 스타필드랑 별개로 이 사람도 참 대단하긴 하다 ㅋㅋ

루리웹-1968122802 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.08 06:26
루리웹-1968122802

나도 그리 생각하긴 한데, 틀린얘기도 아니고 굳이 이런 댓글 다는 사람은 불편해 할 사람들

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.08 07:18
BEST
hustler

분쟁글로 운영자가 계속 삭제 하는데도 포기를 안함ㅋ

루리웹-0774029839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.08 07:28
루리웹-1968122802

이게 플스 퍼스트 까는 글이었으면 게시자를 언급 안 했겠지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.08 07:29
BEST
MICR0$0FT

게시자는 플스까는글은 절대 안올리거든 ㅋㅋ

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.09.08 07:35
루리웹-9512102543

다른 수많은 게시자가 올리겠지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.08 07:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

저거 조작했다고 난리치고 글 올리는 게 전세계에 루리웹 유저 단 한명입니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.09.08 09:22
라우무

정상적인 사람이라면 꼬투리 잡아서 까는게 아니라 잘못되었다고 DM이라도 보내서 피드백 받겠죠. 악의적인 의도가 있을지 모르겠지만 잘못된걸 인지하면 수정 안할리가 없겠죠

베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.09.08 12:55

삭제된 댓글입니다.

아이엔에프피

그러니까 조작리뷰로 허위광고중인거죠.

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.08 06:58

듀닥 듀닥닥

근근웹근첩1호 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.09.08 07:19
BEST

얘 블자글로도 저번에 날조하다 걸려놓고서 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.09.08 07:29
크라운 초코하임

여기서 어디에 날조가 있는데 그래서?

루리웹-3477912089 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.08 07:47

메신저가 안좋다고 엑박, 베데스다가 주작질한걸 역으로 날조하면 쓰나?ㅋㅋ

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.08 07:52
리차드 밀

메신저도 그 나름이지 밀봉 말을 듣는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못 먹음????

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.08 07:56
BEST
리차드 밀

저거 날조라고 하는 사람 아무도 없는데 도대체 뭘 보고 혼자 쉐도우 복싱 하고 있는거임?

루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.08 07:56

밀봉 한테 추천 주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 암만 스타필드 혐오라고 해도 쟨 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨진바지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.09.08 09:29

다니던 커뮤마다 밴당하던 친구인데 여기선 잘 다니는거보면 신기해

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:36
인픽션

황달님께서 트래픽 달달해서 좋아하는듯요

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.09.08 11:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.