본문

[WOW] 와우 용군단 10.2 시즌3 신규 전 직업 레이드 티어 모습

profile_image
일시 추천 조회 20688 댓글수 20 프로필펼치기

전사랑사제만있는건가요??

가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.11 14:53
가우르

현재 직업별로 구분되었습니다. 감사합니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.09.11 15:04
Naeri

앗 긴가민가한게 몇개있었는데 다 구분됫군요! 감사합니다

가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.11 15:05

전사말고 다른것도 구분되게 해주세요 기자님 뭐가 뭔지 모르겠음당

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.11 14:54
초섹시할아방탱

이전에는 수정 중이였고 현재는 구분이 완료되었습니다. 감사합니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.09.11 15:23
Naeri

감사함당!

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.11 15:23

술법악전 촉매로 모아야겠다.

IIIIIIIIIIL | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.11 14:56

술사는 진짜 간만에 어깨뽕 제대로고 죽기는 나쁘진 않은데 도적 같음

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 14:58

아 죽기는 왜 맨날 그지같냐...

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.11 15:24
초섹시할아방탱

원래 짱짱한 허벅지 갑옷도 있는데 저기선 안 나와서 없어보임.

IIIIIIIIIIL | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.11 15:49
IIIIIIIIIIL

오 이래보니 괜찮네요 또.. 그이번티어는 제기준에선 막 그렇게 엄청 화려하지않으면서도 멋있는데 특색있는게 전체적으로 마음에 드는데 죽기는 왜 맨날 그지같냐....ㅠ

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.11 17:32
초섹시할아방탱

냥꾼만 할까...

루멜리오 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.09.12 02:23
루멜리오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.10 01:33

마법사 너무하네 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.09.11 15:53
루리웹-9415823243

놀랍게도 뚜껑이 머리카락 삭제되는 뚜껑이 아니라서 희소가치는 제일 높음.

IIIIIIIIIIL | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.11 16:03

악사 목이..!

까칠이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.09.11 16:36

냥꾼은 여전하구만

Amaranth | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.11 16:50

기사티어 애매하네 ㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.09.15 22:41

디자인이 희한하게 어둠땅 느낌이네

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.09.16 21:12

드루는 대나무순이고 사냥은 주술사가 한 거 같은데....

루리웹-1467827300 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.10.03 19:35
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 03:03
ComShepard | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 01:11
BurnCrow | 추천 8 | 조회 898 | 날짜 00:37
마이온 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 00:14
ComShepard | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 00:04
마이온 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 17 | 조회 3884 | 날짜 2024.06.03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 22 | 조회 7163 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.06.03
마탄의 No.9 | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.03
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4662 | 날짜 2024.06.03
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7733 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3928705621 | 추천 10 | 조회 7765 | 날짜 2024.06.03
BP_Lord | 추천 8 | 조회 930 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 5 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.03
하지만구 | 추천 12 | 조회 7970 | 날짜 2024.06.03
하지만구 | 추천 5 | 조회 5424 | 날짜 2024.06.03
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 4401 | 날짜 2024.06.03
echospherics | 추천 6 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.