본문

[정보] [팰월드] 팰월드 차기 업데이트 로드맵: 레이드 보스, 신규 팰 등

profile_image
일시 추천 조회 60071 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEIA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 19:42
BEST
번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ
맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.24 19:45
BEST
물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ
오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.01.24 19:46
BEST
PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다
쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.01.24 19:35
BEST
천만장 가즈아~
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.24 19:37
BEST

PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.01.24 19:35

오.. 근데 시일이 꽤 걸리긴 할 듯

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.01.24 19:37
BEST

천만장 가즈아~

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.24 19:37
BEST

아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 19:42
BEST
LEIA

번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.24 19:45
BEST
맨파쇼

물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.01.24 19:46
LEIA

큰 돈에는 더 큰 책임이 따른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.01.24 20:07
촉수금지

겜X릭X : 아닌데? (후비적)

매우졸려 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.24 20:59
LEIA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 내줘!!!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.24 21:11

습격 이벤트가 버그 개많던데 이것도 빨리 해결해야할듯.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.24 19:45

스팀-엑박이면 플스로는 안나오는건가? 논의중인건가

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.01.24 19:47
아무도아닌

아직 그럴여력이 없을듯

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.24 19:50
아무도아닌

플스쪽은 얼리억세스면 서비스 못한다고 했던가 대충 그렇게 알고있어요.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.24 20:01
아무도아닌

전작도 플스로 나온적 없음..

루리웹-0723970566 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.24 20:24

진화는 없는 건가

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.24 19:51
수첩수첩

진화 직접해본건 아닌데 몇몇 하는 애들이 있는거같더군요

탄산수매니아 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.01.24 19:54
수첩수첩

거대 꼬꼬닭은 본것같아요

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.01.24 20:56

PvP ???

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.24 19:52
부들부들03

서버설정에 pvp 옵션들이 있더라고요 다른 플레이어와 듀얼 해서 팰 뺏기 등등

루리웹-9780520529 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.01.24 20:03
루리웹-9780520529

와 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.24 20:04

펜팰? 아니죠 팰로워? 아니죠 그러니 팔월드? 맞습니다

이시국에? | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.24 20:21
이시국에?

복스왜건 아니죠? 폭스바겐이죠?

게시판죽돌이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.24 21:05
이시국에?

팔로워랑은 상관없는데요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.25 13:54

처음에 이거저거 다 배껴서 일단 돈 끌어모으고 조금씩 업데이트로 오리지널리티 비율 늘리고나면 원신마냥 언제 그런게임이었냐는듯 운영하게되려나

망고 | (IP보기클릭)73.242.***.*** | 24.01.24 20:22

서버 구축하면 이거 한 월드에 최대 몇명인가요? 안에서 길드 나누는 것보다 한길드로 통일하는게 낫겠죠? 경쟁요소가 있으면 안에서 두 파벌이나 세파벌로 나눌테지만...

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.24 20:33
크라이

32명

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 21:21
크라이

100명까지 길드원 가능하다고 함

루리웹-0723970566 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.24 22:37
크라이

같은 길드면 거점 공유라서 오히려 더 빡쌤..

바닐라와플 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.01.25 00:45

ai 구린거는 거점 고쳐줄수라도 있는데 로딩 이후에 애들 벽 밖이나 어디 낑겨있는거부터 빨리 고쳐줬으면..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.01.24 20:49

ㅋㅋ 펠아레나면 완전 포켓몬이네

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.01.24 21:06
낚시본능2

근데 단순히 싸우지는 않고 뭔가를... 걸고 하던지 어둠의 듀얼 같은게 될 느낌이 ㅋㅋㅋ

탄산수매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.24 23:05

pvp는 설마.. 상대방을 팰로 삼을 수 있을지도?

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.24 21:19

이 게임 계속 흥해하면 엑박이랑 연계도 그렇고 마크처럼 마이크로 소프트에서 게임 돈 주고 구매해서 이 게임 볼륨 더욱 커질 수 있으려나?

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.24 21:21

하도 주변에서 하길래 좀 깔아봤는데 난 못하듯다..슬프다

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.24 21:27

올해 최다고티각 ㅋ

이게모유 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.24 22:32

맵이 넓은거 좋은데 좀 허허벌판같은 느낌이 없지않았있는데 소소한 요소같은거 넣어줘도 좋을것같아요. 아무튼 기대가 큰 게임

파오무라이스 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.01.24 23:07

엑박으로 30렙까지 미친듯이 달렸는데 크로스 플레이 될 거라니 좀 천천히 해야겠네요. 근데 크로스 플레이 좀 빨리…ㅜ3ㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.01.25 00:35

건축 개선 제발!

청포도옷 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.25 01:45

전투 안하고 멍때리는 버그 수정이 제일 시급함

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.01.25 08:08

전작 크래프토피아도 거창하게 로드맵 던지고 유기 했다던데 좀 두고 봐야겠네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.25 13:55

이거 솔플로 혼자 즐기는데 그것도 업데이트 영향 주는건가요?

휍리리릴리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.25 22:24

창고 공유좀 하자!! 거점 돌아다니기 귀찮다!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.26 13:18
둘리 형아

신규 섬, 신규 팰, 신규 필드 보스, 기술 등 그런데, 이거 나 제대로 시작도 안했는데 컨텐츠 쩌네.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.27 17:57

ai 개선, 포탈 수 증가, 건축 컨텐츠 자유도 개선, 팰상자 거점지역 범위 증가, 버그 수정, 기타 편리성(거점 창고공유) 등등 해줘!!!

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.02.01 09:41
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:32
Naeri | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:31
nokcha | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 15:11
Schaal | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 14:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 14:07
ChunSam | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 14:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 14:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 13:46
Naeri | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 13:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 13:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 7617 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 11:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 11:12
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 11:09
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 11:05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 11:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 11:00
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 10:52
추억의환상향 | 추천 17 | 조회 6216 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST