본문

[LOL] [MSI]아트록스 보이면 두들긴 T1,EST에 완승 거두며 승자조 진출

일시 추천 조회 3218 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

역시 위기연출은 티원ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.01 21:51
BEST
페이커 오늘 오리아나 예전에 4명드리블 하고 다니는급이였음 상대 4인궁 썼는데 실피존야 써서 상대 스킬아무것도 없으니까 오너,제우스가 마무리
우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 21:58
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.01 21:51
BEST
조트부라고요 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.01 21:52
BEST
청두지역 사투리로 짜요가 슝치? 라고 한다네요
망고무스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.01 22:28

좇튜브 인기폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.01 21:50
BEST 쬬물이

조트부라고요 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.01 21:52
쬬물이

생존은 조트부 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST

역시 위기연출은 티원ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

페이커 인터뷰중에 충치라고 말하는데 무슨뜻인가여

카디널쿤 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.01 21:55
카디널쿤

마지막에 쓩?치 뭐 대충 화이팅 그런걸까용 짜요 같은거

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.01 21:57
쬬물이

글쿤여 감사합니당

카디널쿤 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST
카디널쿤

청두지역 사투리로 짜요가 슝치? 라고 한다네요

망고무스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.01 22:28
BEST

페이커 오늘 오리아나 예전에 4명드리블 하고 다니는급이였음 상대 4인궁 썼는데 실피존야 써서 상대 스킬아무것도 없으니까 오너,제우스가 마무리

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 21:58

킹의 듀얼을 보여준거였어!!

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.01 22:05

ㅋㅋ 2번째 경기 나름 긴강잠 있게 봐서 재밌었음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.