본문

[정보] 디도스 공격 이후 4개월.. 라이엇 "강도 높은 수사 진행 중"

일시 추천 조회 3549 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
매번 예정중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.......
밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:38
BEST
응 못잡아 ㅋㅋㅋㅋ 한심한놈들 대회도 좀 내부망전환좀 빨리 처해주지 엄중갓고 ㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.10 10:47
BEST
몇개월째인지.. 방법이 없는건지. 언플만 엄청 하네요. 나는 못 잡겠으니 겁 줘서 쫓아내겠다 라는 플레이인가 싶기도 하고... 제발 잘 좀 하자. 롤 대회에 기대 하는 유저들 엄청 많던데... 디도스때문에 대회 참가하는 프로들고 스트레스 받고 그걸 지켜보는 시청자들도 스트레스 받고... 몇개월째 못 잡고 언플만 하니 스트레스가 더 가중 되는 느낌이네요. 다음에는 진행이 아니라 "드디어 잡았습니다!" 라는 기사 좀 봤으면 좋겠습니다. T_T
가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 11:59
BEST

매번 예정중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.......

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:38
BEST

응 못잡아 ㅋㅋㅋㅋ 한심한놈들 대회도 좀 내부망전환좀 빨리 처해주지 엄중갓고 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.10 10:47
BEST

몇개월째인지.. 방법이 없는건지. 언플만 엄청 하네요. 나는 못 잡겠으니 겁 줘서 쫓아내겠다 라는 플레이인가 싶기도 하고... 제발 잘 좀 하자. 롤 대회에 기대 하는 유저들 엄청 많던데... 디도스때문에 대회 참가하는 프로들고 스트레스 받고 그걸 지켜보는 시청자들도 스트레스 받고... 몇개월째 못 잡고 언플만 하니 스트레스가 더 가중 되는 느낌이네요. 다음에는 진행이 아니라 "드디어 잡았습니다!" 라는 기사 좀 봤으면 좋겠습니다. T_T

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 11:59

아직 해결이 안되었나보네

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.10 12:07

잡을 수 있으면 진작 잡았음. 그냥 입만터는거지 못잡아

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.10 17:38

ㅋㅋ 게임망하니까 급하지 아주?

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 01:07
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 01:29
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 00:01
꼰데가르송 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 6 | 조회 5129 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.20
Naeri | 추천 9 | 조회 6834 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.20
Naeri | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.20
Naeri | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.05.20
Naeri | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.20
꿈고리 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.20
하지만구 | 추천 3 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.20
MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.20
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 17990 | 날짜 2024.05.20
@Crash@ | 추천 11 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.