본문

[정보] 바이오하자드 5 for PC, 권장 사양 공개 !!

일시 추천 조회 22557 댓글수 88

권장사양 ㄷㄷㄷㄷ

벼르 | 09.07.28 00:00

압타 누구임?ㅋㅋ

夜미 | 09.07.28 00:00

코어2쿼드 ㅎㄷㄷ

cryboys | 09.07.28 00:00

권장사양 봐............ㅡ,.ㅡ;;; NVIDIA(R) GeForce(R) 7300 시리즈는 지원하지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 못해

Endless Rain | 09.07.28 00:00

압타 누구임?ㅋㅋ (2) 꼴릿하네

OrangeNet | 09.07.28 00:00

친..엔당 캡콤.... 4850 D5... 헤카 쓰고 있는대... 점수는 별로 안나오는듯...

오즈의 맙소사 | 09.07.28 00:00

쿠마인 저는 권장사양에서 밀리는군요..ㅠㅠ

공일. | 09.07.28 00:00

펜D 930에 3850인데...최소사양에 맞춰서 돌아갈려나;;

로리꾼 | 09.07.28 00:00

3870, 4G, Q8200 중간에서 아주살짝 높넹..

눈물향기 | 09.07.28 00:00

난 택도 없는 건가..ㅠ_ㅠ

오들히햇반 | 09.07.28 00:00

저렇게 써놓는게 오히려 정직한거죠... 우비소프트 같으면 권장사양에 딱맞추면 프레임 10~20 나오는 경우도 허다

PuppleStorm | 09.07.28 00:00

뭐가 저렇게 덕지덕지 붙어있다냐

칸쇼칸 | 09.07.28 00:00

권장사양이 저정도면 좀 문제 있는데 --;;;

까칠한바루씨 | 09.07.28 00:00

풀옵으로 즐겨야 겠군...

TaeKKo | 09.07.28 00:00

권장이 안되다니.

Healing Planet | 09.07.28 00:00

최소사양 512램?;; 정말?;; 실행도 안될거같은데;

GET!!! | 09.07.28 00:00

아놔 2월에 구입한 내 컴터...권장 사양이 안되...ㅡ.,ㅡ

크라우저 28세 | 09.07.28 00:00

풀옵으로 즐겨야 겠군...(2)

잠실가드맨 | 09.07.28 00:00

풀옵으로 즐겨야 겠군...(3)

나노팟 | 09.07.28 00:00

아바타 팬티색이 바꼈는데?

볼라스 | 09.07.28 00:00

권장사양이 비스타???

무지개6 | 09.07.28 00:00

그래픽카드때문에 풀옵은 힘들군 ㅡㅡ;;

쥐틀러 | 09.07.28 00:00

권장 사양이 dx10기준인듯 하군요. dx9에서는 듀얼코어에 vga 8600정도만 되도 콘솔하고 비슷하거나 좀더 좋습니다.

LeeNaYoung | 09.07.28 00:00

pc로 과연 얼마나 팔리길래 캡콤은 계속 발매를 하는건지 궁금하네요.

젖과꿀 | 09.07.28 00:00

아 9500 ....ㅅㅠ

홍정윤 | 09.07.28 00:00

8600gs 달린 노트북을 사용중인데, VGA 오버클럭 상태에서 옵션 조금 조절하면 720p 해상도에서도 그럭저럭 콘솔과 비슷하게 프레임 나오더군요 ^^;

헬보바인 | 09.07.28 00:00

젖과꿀 // DLC 용던벌이 하려고 내놓는거라지요

zzyxxy | 09.07.28 00:00

CPU는 최소...글픽카드는 권장이네 -_-ㅋㅋㅋ 드뎌 4800시리즈가 권장까지 왔구나...

달려라맹 | 09.07.28 00:00

근데 sm3.0 지원하는 7300은 왜 지원안한다는거지? 성능이 낮아서 그런가--?

animanjhc | 09.07.28 00:00

헤카를 헤네브로 만들어야 하나......

푸슈 | 09.07.28 00:00

Q9550 램4기가 윈도우XP 해상도 1280X1024 라뎅4850 평균 58프레임정도 나오네요

복숭아사랑 | 09.07.28 00:00

풀옵으로 즐겨야 겠군...(4) - i7@920+GTX280 1인

Rinru | 09.07.28 00:00

난 Q6600 램4기가 라뎅 4850인데 이미삼돌이로 클리어해서 패스~

기노사키 | 09.07.28 00:00

그냥 엑박용 팔지 말아야 겠네...이거야 원...

kungfu45 | 09.07.28 00:00

권장이 쥐포스....9800.......

좋아가자 | 09.07.28 00:00

스파4 PC판은 정식발매 했던데...바하5 PC 정식발매 안하나요? 데메크4 PC판도 국내엔 정발되지 않아는데...설마 바하5도???

수봉선생 | 09.07.28 00:00

권장이 4800 재품군이라... 9800뒤에 뭐가 없으니 8800gt정도면 거의 동급이라보고 정작 4800대에 반도 못미치는 3850은 워쩌라고.. 궂이 산다면 옵션타협을 해야할듯한...

キラ ヤマト | 09.07.28 00:00

데네브 945 램4기가 라뎅4870유저인데... 60프렘 이상은 나올테니 할만은 하겠군요..

포에버프리 | 09.07.28 00:00

권장사양 턱걸이했네요

eXTERIOR | 09.07.28 00:00

....페넘9550/4G/3870 얼추 돌아가겠네...ㅋ

Asurada67 | 09.07.28 00:00

에휴 컴퓨터하나 사야되나

Robin V.persie | 09.07.28 00:00

권장사양 ㅆㅂ ㄷㄷㄷㄷ

=Link= | 09.07.28 00:00

e6600에 88gt로 30프렘은 나오니 다행.

열혈바부팅 | 09.07.28 00:00

열폭 콘솔빠들 항상 완전판은 pc 패드로하셈 나는 마우스로 쌩쌩하게할테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R장전 에프1에프2에프3에프4[간단한무기바꾸기] 복돌은 개뿔 이런겜은 사주꺼. 용돈털어서라도

제리웹 | 09.07.28 00:00

열폭은 윗분이 하시는거 같은데. 위에 글중에 콘솔열폭이 어디 있는지. 다들 사양문제로 글들을 달고 계시는데 혼자 열폭을 한듯.

キラ ヤマト | 09.07.28 00:00

ㄴ열폭하네

cpu를 바꿀까..

아미티 | 09.07.28 00:00

Q9550 gts250 인데 풀옵이 살짝 힘든데 그래픽카드를 바꿀까;; 그리고 피시유저들 욕보이는 사람 위에 있네 쪽팔리게 패드나 사지 마우스로 하는게 뭐가 좋다고 자랑임 --

도엽님 | 09.07.28 00:00

ㄴ패드로 콜옵해보셈 그리고 패드있음 엑박360있거든여??

ㄴ무식하면 용감하다더니 님을 보고 하는 말인듯 ^^;;

도엽님 | 09.07.28 00:00

이상하네. q6600에 8800gt로도 풀옵이 굉장히 스무스하게 잘돌아가던데ㅋㅋ 16안티주는 짓만 안한다면

huiry | 09.07.28 00:00

전 360패드로 pc판 콜옵4 클리어했는데..

*Infinity* | 09.07.28 00:00

LeeNaYoung// 콘솔수준이면 중옵수준도 될까말까

빤니스뗄뤼™ | 09.07.28 00:00

헤카710@3Ghz 램 4기가 4850 D5 안티 최대 8배 모든옵션풀 프레임 73 ㅅㄱ 진리의 PC

PC앞에서버로우 | 09.07.28 00:00

Q9550 라데온HD4890 4기가... 풀옵 되겠군

0oo쭌oo0 | 09.07.28 00:00

제리웹//자기 컴사양 좋다고 정신이 좀 나가버린듯?

Agent0 | 09.07.28 00:00

풀옵으로 즐겨야겠군

Cloth Road | 09.07.28 00:00

아우 겨우 권장 됏내

레이냥☆ | 09.07.28 00:00

풀옵에화면사이즈만 1,280 x 720 으로 A나오네여.. 비운의 q9400에 또 비운의 HD4770 ,DDR3 2기가 인스파이이 T6200 5.1스피커인데.. 5.1 사운드도 무시못하겠네여..스파도 장풍쏠때 입체음향 ㄷㄷ

네발자전거 | 09.07.28 00:00

Spiel//-_-

0oo쭌oo0 | 09.07.28 00:00

Spiel님 2560x1600 해상도에서 울트라컨픽에 안티비방 각각 32.16씩 주고서 크라이시스 해보세요

radiomax | 09.07.28 00:00

AF,AA 무작정 올린다고 화면이 좋아지는것도 아닌데.. 2560x1600이면 애시당초에 계단 별로 많지 않고 AF 해도 텍스쳐 거의 그대로임. 작년컴퓨터랑 올해컴퓨터 둘다 크라이시스 2560x1600 DX10 풀옵에서 대충 30~40fps 나옴.

Specialized | 09.07.28 00:00

Spiel//그거 버그임 ATi에서만 일어남 정식판에선 수정될듯

PC앞에서버로우 | 09.07.28 00:00

근데 사양 보다 가격이 무개념

푸른 레온 | 09.07.28 00:00

쩔은당

박보영♡베지탱 | 09.07.28 00:00

최적화를 대우주시대에서 하고 왔나 최저랑 최고 스펙차 쩌네여

디맥워리어 | 09.07.28 00:00

돌릴 생각도 못하겠군... (4)

이안그린비 | 09.07.28 00:00

e4600 hd4850으로도 풀옵하면 프레임 그래도 40이상은 뽑던데.. 생각외로 사양은 높게 나왔네요. 해상도는 1680 X 1050으로 했었어요

사뇌가 | 09.07.28 00:00

Specialized 그래픽 향상과 별로 상관없이 존재하는 모든 옵션을 켰을때 과연 감당할수 있을지 궁금했을 뿐이에요

radiomax | 09.07.28 00:00

쿠마 7750be 노오버 4850 1g 다렉9 1440x900에 안티8 풀옵주고 20프레임 중반대인데 엄청 부드러움;;; 끊김없이 엄청 잘돌아감'ㅅ' 디즈니 애니도 아니고...

안한숙제 | 09.07.28 00:00

벤치 돌려본 결과 충분히 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedQueen | 09.07.28 00:00

어이구 내 랩탑으로 되겠는데~?

메뚜라미 | 09.07.28 00:00

페넘2X4 데네브955BE 8기가램 GTX285 그런데 자랑하기 힘든 이분위기는 대체...

A...I 잖아 | 09.07.28 00:00

본체 새거 마련해야 겠군;;

ㅇh라 | 09.07.28 00:00

• OS: Windows7 • CPU: Intel Core 2 Quad 9400 • RAM: 4 GiByte • Monitor: 1680 x 1050 • Graphics card: Ati Radeon HD 4850 • -nput: Xbox 360 Wireless Controller for Windows 권장사양 보다 약간 높네 ㅠㅠ 그나저나 피시유저도 엑박패드 하나정도 사시져 콘솔 멀티 뛰어 패드지원 하는 게임들은 대부분 패드 최적화라서 마우스 키보드로 하는것보다 잼씀.

참그린 | 09.07.29 00:00

Q9400 4GB GTX260 흠 난 저 위분들의 평균적인 사양인가효?

ㅤㅎㅜㅊ앙 | 09.07.29 00:00

제리웹//그래서 정발되면 살건가요? 아...정발되어도 스파4처럼 터키판 사실려구요?

게임오버 예~♪ | 09.07.29 00:00

푸하하하하 터키판.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | 09.07.29 00:00

쪼다들...직장이나 제대로 구할 고민이나 해라.

FuryHayabusa | 09.07.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪼다들임..PC판은 60프레임으로 풀렸으니 당연히 사양이 높은거임.. 아마추어같이 왜 사양에 놀라까나??ㅎㅎㅎ 뻔한것을 가지고..

뿅브라단속반 | 09.07.29 00:00

칼리 2기가램 9600gt 인디..엑박보단 좋게 잘 돌아가던디.. 대충 옵션 별로 돌려봐도..큰 차이는 없는..해상도는 1650

paide | 09.07.29 00:00

그냥 엑박으로 해야게따..

우헤군 | 09.07.29 00:00

딱 권장사양 걸리네;;;

Gamma Ray | 09.07.29 00:00

권장이 듀오2도 아니고 쿼드야..

패드가안움직여 | 09.07.29 00:00

win 비스타 Q6600 3.0 오버 램 4기가 쥐돌이260GTXOC 1920*1200 풀옵 평균 50프레임 즐기는데 이상무~

더러운딸기맛 | 09.07.29 00:00

전 CPU가 딸리지만 벤치마킹상 60프렘으로 돌리는덴 무리없음 e6750 오버 + gtx280 조합....

슈퍼짱 | 09.07.29 00:00

단종된 비운의 Q9450 DDR3 4GB 4870 512MB 쓰는데 프레임은 평균 60정도 뽑아주네요.. 요즘분들 컴사양 어마어마하시군요.. 저살때만해도 최고층 하이엔드였는뎅,,

세속의기월하 | 09.07.29 00:00

고우영 | 09.08.10 00:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 9 | 조회 5760 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 6 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 15 | 조회 7337 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 20 | 조회 11710 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 11 | 조회 6068 | 날짜 2024.04.28
하지만구 | 추천 8 | 조회 7497 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 14 | 조회 12549 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 9 | 조회 6524 | 날짜 2024.04.28
김샌디 | 추천 5 | 조회 6707 | 날짜 2024.04.28
키키™ | 추천 12 | 조회 10015 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 31 | 조회 44009 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 16778 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 7 | 조회 8110 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4320 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 7255 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 5451 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4421 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST