본문

[정보] 알트원, 임요환의 ‘슬레이어스’ 후원한다

일시 추천 조회 2361 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠와캌카카옼앜우ㅏㅋㅇ카왘우카오캉
아라라기군 | 12.02.10 14:37
BEST
드래곤-
ShanaChaos | 12.02.10 14:33
BEST
슬레이브!!
i나노팟 | 12.02.10 14:33
BEST
위대한 파멸의 힘을 보여줄 것을
테이블터닝 | 12.02.10 14:29
BEST
시간의 흐름에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고
박규리강지영 | 12.02.10 14:18

황혼보다 어두운자여

Lina inverse | 12.02.10 14:13

내 몸에 흐르는 피보다 더 붉은자여

길들여진원숭이 | 12.02.10 14:15
BEST

시간의 흐름에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고

박규리강지영 | 12.02.10 14:18

나 여기서 어둠에 맹세한다.

!알테리옹! | 12.02.10 14:20

지금 내 앞을 가로 막고 있는 모든 어리석은 자들에게

카오스블루 | 12.02.10 14:23
BEST

위대한 파멸의 힘을 보여줄 것을

테이블터닝 | 12.02.10 14:29
BEST

드래곤-

ShanaChaos | 12.02.10 14:33
BEST

슬레이브!!

i나노팟 | 12.02.10 14:33
BEST

쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠와캌카카옼앜우ㅏㅋㅇ카왘우카오캉

아라라기군 | 12.02.10 14:37

죠낸 무섭네요 님들...ㄷㄷ

しのぶ | 12.02.10 14:52

어떤 신병이 군대에서 뭐잘하냐 물어보니까 드레곤 슬레이브 영창할줄 안다해서 내무반마다 돌아댕기면서 드래곤 슬레이브를 시켰다는 슬픈 전설

코프리프 | 12.02.10 14:59

黃昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの 時の流れに埋れし 偉大なる汝の名において  我ここに闇に誓わん 我らが前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに  我と汝が力もて 等しく滅びを與えんことを ドラゴンスレーブ

사바직자 | 12.02.10 15:04

음성이 재생되는 기분이 든다

소중한날의꿈 | 12.02.10 15:38

저도 SBS판 슬레이어즈 성우진에 반해서 애니자체도 좋아하게됐죠. 그래서 닉네임이 이렇습니다. ㅋ

Lina inverse | 12.02.10 16:19

시밬ㅋㅋㅋ 한명한명 다 틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장9호봉 | 12.02.10 17:10

댓글 단합 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAstarot | 12.02.10 14:35

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarsFlame | 12.02.10 14:37

댓글이 뭔지 모르지만 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉클 구 | 12.02.10 14:52

아라라기군 이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Demonic | 12.02.10 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하군

군단의심장 | 12.02.10 15:18

성지순례.

Tamid | 12.02.10 15:54

덧글이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압도적인힘으로 | 12.02.10 16:00

성지가 될 것 같다...

아루마지키 | 12.02.10 17:21

멋지네요;;

배불 | 12.02.10 18:05

아나 댓글보고 로긴햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘칼리온 | 12.02.11 15:09
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 07:32
롭스 | 추천 6 | 조회 2172 | 날짜 04:58
Nzorth | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 04:46
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 03:52
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 03:51
아타호-_- | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 02:44
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.02
GPixel | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3332 | 날짜 2024.06.02
lille | 추천 14 | 조회 8753 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 3 | 조회 1992 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 7 | 조회 8348 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 8 | 조회 3336 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.02
Azathoth | 추천 21 | 조회 7020 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.02
롭스 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 7808 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6780324093 | 추천 168 | 조회 20195 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 26 | 조회 16346 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 5 | 조회 3883 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 9 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 5 | 조회 2646 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.