본문

[정치] 與 ‘최저임금 업종별 구분적용’ 발의…제도 개편 논의 촉각

일시 추천 조회 631 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이래도 좋다는 20 30 MZ분들은 행복하시죠
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.18 16:33
BEST
일을 안하니까요.
루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.18 16:38
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 16:45
BEST
2찍이 : 회사 안다녀!
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 16:42
BEST

이래도 좋다는 20 30 MZ분들은 행복하시죠

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.18 16:33
BEST
용산금쪽이🐷

일을 안하니까요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.18 16:38
BEST
용산금쪽이🐷

2찍이 : 회사 안다녀!

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 16:42
암바들어가

Ex) 입술이

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 16:48
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 18:38

이나라는 결국, 프랑스 처럼 한번 국민들이 들고 일어서서 광화문광장에서 국짐, 정부공무원들 척살을 한번해야 정상으로 돌아설수 있지...이대로는 그냥 국가소멸이 미래라고 밖에..

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:45
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 16:45

지방 + 노인 + 저렴한업종 = 한시간에 5천원 받을듯

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.18 16:46

헬조선 겪고도 표주는 병 신 2찢 능지니까 이것도 좋~다고 낄낄대고 술쳐먹고 다니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.18 16:51

국회의원 별 임금 차등화부터 통과시켜

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 16:58

법안 발의 및 통과 되면 월급 차등 적용 하는걸로. 그것도 지역구 물가 적용하고.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.18 17:15

국민들을 위한다는 말은 왜 하냐?수꼴들아

forevergamer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 17:51
위로가기
혈압요정 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1435 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 371 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 524 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 28 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 10 | 조회 679 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 1876 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST