본문

BEST

[정치] ‘이재명 저격’ 개그맨 김영민 “좌파들, 강의 안 해도 교수…책 안 써도 작가”

일시 추천 조회 1512 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
내 일을 끝까지 포기하고 싶지 않아서"라고 최근 일본행을 결심한 이유를 설명했다... 좌파 좌파 거리는 놈들중에서 정신 말쩡한놈 본적이 없다. 어디 좌파가 국짐들 처럼 너 밥줄 강제로 끊기라도 했냐? 너같은 명예이등신민이 일본에서 돈버는법은 잘 알고 있지. 우리나라 까는 방송 나와서 매국노 짓하는거지 ㅉㅉ
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.04 07:20
BEST
안웃기는데도 개그맨
복타르 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.04 07:25
BEST
진중권?
나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.04 07:20
BEST
조국 흑서였나 그거 낸 작가들은?
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:19
BEST
보수코인 타서 달달하게 살줄알았겠지.... 근데 저듣보는 누구야?
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.04 07:20
BEST

조국 흑서였나 그거 낸 작가들은?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:19
BEST

진중권?

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.04 07:20
BEST

내 일을 끝까지 포기하고 싶지 않아서"라고 최근 일본행을 결심한 이유를 설명했다... 좌파 좌파 거리는 놈들중에서 정신 말쩡한놈 본적이 없다. 어디 좌파가 국짐들 처럼 너 밥줄 강제로 끊기라도 했냐? 너같은 명예이등신민이 일본에서 돈버는법은 잘 알고 있지. 우리나라 까는 방송 나와서 매국노 짓하는거지 ㅉㅉ

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.04 07:20
BEST

보수코인 타서 달달하게 살줄알았겠지.... 근데 저듣보는 누구야?

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.04 07:20

비례 안줬어? 누가 공천관리 한거야. 그러니깐 국힘 총선 폭망했지. 인재를 못알아보냐.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 07:20
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.04 07:24
BEST

안웃기는데도 개그맨

복타르 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.04 07:25

디지털 타임즈 권준영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 07:27

개그 안해도 계속 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.04 07:37

결국 본인은 못웃겨도 개그맨 타이틀 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.04 07:47

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:52

개그로는 밥 못 먹으니 정치판 발 담그는거지

5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:55

저 사람 그거 아냐? 그 '문화계의 윤석열이 되겠다' 고 했던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.04 07:59

니들 국모는 인터넷 복사해도 주더라?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:02

안웃겨서 큰 문제

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 08:27

드보르잡

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 08:33
위로가기
십만년백수 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 22:26
십만년백수 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 22:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 22:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 21:50
majinsaga | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 21:43
majinsaga | 추천 12 | 조회 874 | 날짜 21:43
Watanabeyou | 추천 22 | 조회 2612 | 날짜 21:28
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 21:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 21:02
lbygxk | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 21:01
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 20:52
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 1939 | 날짜 20:35
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 1574 | 날짜 20:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 20:15
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 19:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 19:57
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 19:54
@Crash@ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 19:54
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 19:43
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 19:37
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 19:37
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 19:32
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 19:26
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 19:25
???? | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST