본문

[잡담] 다렉 랜덤박스 돌렸는데 사이버펑크가 나와서 당황스럽네요

일시 추천 조회 18099 댓글수 12

BEST
콜렉터즈 에디션 2명만 뽑는걸로 알고있는데 그중에 한명! 으악 너무 부럽다! 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
윽똥냄시 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 15:04
BEST

콜렉터즈 에디션 2명만 뽑는걸로 알고있는데 그중에 한명! 으악 너무 부럽다! 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

윽똥냄시 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 15:04
윽똥냄시

감사합니다~ 아직도 얼떨떨하네요... 이런거 당첨되본적이 없어서요;;;ㅋㅋㅋㅋ

핑키스마일 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.31 15:09

와 누군가는 당첨되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.31 17:00

와 이게 그 실물인가 뭐시긴가 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.31 18:57

축하드립니다~!

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.01 11:21

0.0 부럽네요. 축하해요!!!!!!

하니르N | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.04.01 21:26

미춌다 ㄷㄷㄷ

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.02 11:48

ㅎㄷㄷㄷ

옥희독희yo | (IP보기클릭)202.67.***.*** | 20.04.02 12:12

로또 맞으셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

이지스함 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.04.03 22:41

와 부럽네요~ 축하드려요

폐인자매 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 09:36

축하드립니다~ ㅋㅋㅋ 저도 다렉랜박이란걸 첨 알게돼서 올초에 질러봤는데 내심 사펑이 나올라나? 하고 ㅎㅎ 몬헌이 나와서 이것도 초기대작이었던지라 달려봤는데 엔딩못보고 현타왔네요 사펑득 축하드립니다~

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.22 21:21

일반도 아니고 컬렉터즈라니.. ㅊㅋㅊㅋ.. 컬렉터즈 구성도 알차더군요...

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.10.09 10:44
위로가기
피노키오119 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.10
블런더도머 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.09
CasselWolf | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.01
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.29
PMORE | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
블런더도머 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.21
피노키오119 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.21
가을방학# | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.13
블런더도머 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.09
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.07
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.07
CasselWolf | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.01
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.29
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2024.03.29
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.03.29
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2024.03.28
투포원 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.03.26
카르파초 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.03.24
루리웹-5184593412 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.03.23
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2024.03.23
대고참 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST