본문

[잡담] 스팀해킹당했네요..

일시 추천 조회 2606 댓글수 8

어디 피방에서 스팀 돌리신적 있나요?

똥겜을보면 짓는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.19 09:03

저도 스팀가드 했는데 해킹당해서 멘붕왔었어요..그 후로 네이버 해킹당하고 블리자드 해킹당하고..그래서 이용하는 사이트별로 비번 다 다르게 설정했었죠..ㅠ

붕어빵부탁해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.02.19 12:43

애초에 메일이 해킹당한거 아닐까요?

하니르N | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.02.23 14:35

저는 이메일로 스팀 인증키 날라오던데-_- 비번 바꿀려고 계속 시도했음. 해킹한넘이. ㅋ 이메일은 못뚫어서 다행히 안먹혔네요..

천추비 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.26 15:05
천추비

이메일 뚫린건 아니었어요. 이메일 접근시도는 없었음. 집 PC와 회사PC에만 스팀이 깔려있는데 어느쪽으로 접근한건지 모르겠고.. 아무튼 복구는 했습니다. 하루만에 해주더군요. ㅎㅎ

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.02.26 17:12

나는 이용하는 사이트마다 아이디하고 비번이 다다르지 ㅎㅎ.

루리웹-8951208688 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.14 08:55

진짜 모든 아이디 비번을 다른걸로 사용해야겠군요 ㅠㅠ

modifi | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.15 03:34
modifi

그리고 왠만하면 다이렉트 게임즈 등, 외부에서 구매한 게임키를 남기세요. 저는 그걸로 복구했음. 결제기록은 핸드폰결제로해서 기록이 없던지라 막막했는데, 다이렉트게임즈에서 구매한게 몇 개 있어서 그걸로 복구했네요.

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.03.15 10:06
위로가기
PMORE | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
PMORE | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
블런더도머 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.25
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.23
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.21
피노키오119 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.21
가을방학# | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.13
블런더도머 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.09
피노키오119 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.07
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.07
CasselWolf | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.01
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.03.29
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.03.29
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.29
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.03.28
투포원 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.03.26
카르파초 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.03.24
루리웹-5184593412 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.03.23
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.03.23
대고참 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.22
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.21
바이오알파 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST