본문

[유머] 틀린말 못참는 연예인

일시 추천 조회 51644 댓글수 49

BEST

진짜 둘이 성격 극과극임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나도라 | (IP보기클릭)178.162.***.*** | 19.08.23 12:08
BEST
증폭기와 억제기의 조화
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.23 12:06
BEST
갑분싸맨
반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.08.23 11:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 재밌다
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.23 11:57
BEST
윤호형이랑 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.23 12:02
BEST

딱 이 조합 아니냐
아아아아아아아 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.23 12:11
BEST
동방신기 해체될때도 '어떻게 우릴 사랑해준 팬과 소속사를 떠날수가있어!' '괜히 수익 문제로 싸워야 하나...' 하고 둘이 남았을것같은
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 12:27
BEST
고등학생 팬이 오도방정 떠니까 여기서 이러지 말고 공부해야지 라고 팬 사인회에서 말한 거도 유명함
내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.23 12:06
BEST
진짜 저렇게 직설적인 성격이라서 그런지 한때 떠나간 그 3명한테도 정말 싫어할정도로 말하긴하더라. 예전엔 좋아하던 형들이였는데 배신감 엄청나긴했나벼
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.08.23 12:14
BEST
이방신기는 ㄹㅇ 무난하게 잘나가는듯
루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.23 12:09
BEST

갑분싸맨

반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.08.23 11:55

뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.23 11:56

ㅋㅋㅋ필요없음

트리오브 세이비어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.23 11:56

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.23 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 재밌다

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.23 11:57

ㅋㅋ

미친우는토끼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.23 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.23 11:59
BEST

윤호형이랑 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.23 12:02

쿨가이

달처럼별처럼 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.08.23 12:04

근데 좀 과하게 갑분싸다 ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.08.23 12:04

빠꾸가없네 ㅋㅋㅋ

포커칩 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.23 12:05

기괴하군ㅋㅋㅋㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:06
BEST

증폭기와 억제기의 조화

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.23 12:06
Chosen Undead

이혁과.... 조빈???

감자마늘양파 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.23 12:44
BEST

고등학생 팬이 오도방정 떠니까 여기서 이러지 말고 공부해야지 라고 팬 사인회에서 말한 거도 유명함

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.23 12:06
내가그걸몰랐네

신화인가 hot인가 그런사람 한명 더있었던거 같은데

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.23 12:17
마데카솔의눈

김동완 : 저흰 여러분의 인생을 책임져드리지않습니다

딸깍딸깍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 12:25
마데카솔의눈

신화는 여러분의 인생을 책임져주지 않습니다...라고 신화창조(팬클럽이름)한테 그랬었지

흑우천사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.23 12:25
마데카솔의눈

신화 ㅋㅋㅋ 아마도 이민우

베래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.23 12:26
마데카솔의눈

신화는 여러분의 인생을 책임지지 않습니다!! 라고 사생팬한테 말했음.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.23 12:29
베래

팬한테 죄다그러는 동완임

후추루추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:35

-ㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.23 12:07

둘다 매력 오지네 ㅋㅋㅋ

금알킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:07
BEST

진짜 둘이 성격 극과극임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나도라 | (IP보기클릭)178.162.***.*** | 19.08.23 12:08
BEST
나나도라

동방신기 해체될때도 '어떻게 우릴 사랑해준 팬과 소속사를 떠날수가있어!' '괜히 수익 문제로 싸워야 하나...' 하고 둘이 남았을것같은

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 12:27
BEST

이방신기는 ㄹㅇ 무난하게 잘나가는듯

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.23 12:09

둘이 극과 극인데 ㅋㅋ

왕왕크르릉야옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:09
BEST

딱 이 조합 아니냐

아아아아아아아 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.23 12:11

진짜 성격 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.23 12:11

동방신기 성격 전혀몰랐는데 창민 성격 완전 내취향이다야

SZBH | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.23 12:12

극과극인대 캐미가 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 12:13
BEST

진짜 저렇게 직설적인 성격이라서 그런지 한때 떠나간 그 3명한테도 정말 싫어할정도로 말하긴하더라. 예전엔 좋아하던 형들이였는데 배신감 엄청나긴했나벼

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.08.23 12:14

그러고보니 윤호가 볼링 잘친다고 했지 마이볼가진 볼러를 하우스볼로 이기는게 특기라니...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:15

둘이 평생가면 좋겟3ㅏ

올라프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 12:18

보고 나니까 이게 딱 생각나네

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.08.23 12:18

개 랑 고양이 뭐 이런 느낌이네, 활발하고 활동적인 개 내가 꼭 나서야 하나 고양이 ㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.23 12:18

열정맨과 침착맨 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.08.23 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.23 12:22

둘이 잘 어울리네 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.08.23 12:22

츳코미담당

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:24

진짜 재밌는 형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 샤오롱 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.23 12:27

창민성격 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.23 12:30

벅시 주인이랑 갱인이 SM에 착한 사람만 있는게 아니다 라는걸 보여주지

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.08.23 12:35

이래보면 괴짜 같은데, 트위치 규현방송에 나와서 술마시면서 이야기하는데 그냥 일 끝나고 한잔하는거 좋아하는 평범한 사람같음. 옆에 열정맨이나 뭐든 과장하길 좋아하는 방송국에 있어서 독특해보이는거 같은데

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.23 12:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL

오히려 연예인에 현역아이돌이라 욕설이나 자극적인거 없고 잔잔한 분위기에 게임도 하고 요리도 하고 그 요리 안주로 술도 한잔 마시고 그럼. 나영석 예능 그대로 개인방송으로 옮긴 느낌. 근데 안타깝게도 자주는 안함.

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.08.23 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL

그냥 어쩌다 가끔 하는 수준. 노래도 부르고 게임도 살살 하고 그냥 편하게 하더라

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.23 13:31

미친ㅋㅋㅋ

모리야파블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:43

소 핫과 소 쿨이네ㅋㅋㅋㅋ

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.23 16:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64934 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48390 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17515 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15430 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46357 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104447 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55071 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52560 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46940 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28269 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10824 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54889 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19746 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27926 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7734 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25041 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90964 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12351 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30974 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7307 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85425 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9076 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.