본문

[유머] 2019 게임 어워드 근황.jpg

일시 추천 조회 52389 댓글수 35

BEST
게임을 잘 모르는 사람이 스탭인거 보니 마치 반다이 같군.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.13 18:10
BEST
지들이 어디다가 상주는지도 모르는 머저리들이 뭘 평가하고 뭘 왈가왈부 한다는건지
유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:17
BEST
왜 액티를..
뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.13 18:09
BEST
행사진행은 게임어워드지만 자막 입력하능 사람은 외주 줬을 수도 있음 여전히 검수 안한 문제는 있지만 ㅋㅋㅋ 딴것도 아니고 대상을
누노터바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 18:18
BEST
서구권 유통이 액티라서 같이 표기함
간다무간다무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 18:16
BEST
게임만드는 회사이름조차 모르는데서 왜 상을 준답시고 지.랄인걸까...
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.13 18:19
BEST
from이라 써놓으면 모를수도 있겠네ㅋㅋㅋ
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.13 18:17
BEST
생방송이어서 이런 상황 터진거 같긴 한데 씌우는 사람 엄청 터지겠네
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 18:21
BEST
그러니까 작명은 유니크해야 돼 ㅋㅋ
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.13 18:21
BEST
From 액티비전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:18
BEST

왜 액티를..

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.13 18:09
BEST
뻔하지만효과적이야

서구권 유통이 액티라서 같이 표기함

간다무간다무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 18:16
뻔하지만효과적이야

일본을 제외한 모든지역 퍼블리셔가 액티비전이라...

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.12.13 18:31
뻔하지만효과적이야

개발에도 액티비전이 꽤 도와줌

Geniustory | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.13 18:09
BEST

게임을 잘 모르는 사람이 스탭인거 보니 마치 반다이 같군.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.13 18:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔로부대김병장

에서 소프트웨어에서 만든 세키로

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.12.13 18:38
BEST

지들이 어디다가 상주는지도 모르는 머저리들이 뭘 평가하고 뭘 왈가왈부 한다는건지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:17
BEST 유기농슈크림

행사진행은 게임어워드지만 자막 입력하능 사람은 외주 줬을 수도 있음 여전히 검수 안한 문제는 있지만 ㅋㅋㅋ 딴것도 아니고 대상을

누노터바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 18:18
누노터바

외주고 뭐고 이름하나 모르는 놈팽들이 뭘한다고

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:20
누노터바

외주를 준다쳐도 사람은 골라쓰던가 해야지... 기본은 알아야 실수가 없는건데

nerdman | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 18:32
누노터바

ㅂㅈㅎ : 번역은 인맥이다.(실제로 한 말)

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.13 19:07
BEST

from이라 써놓으면 모를수도 있겠네ㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.13 18:17
BEST

From 액티비전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 머저리가 작업했냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.13 18:18

프롬그래밍 명령어에서 따온 말이긴해도 너무하네

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.13 18:18

프롬 프롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.13 18:18

와 세키로가 받았네

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.13 18:18

from ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.13 18:19

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zion_Zzang! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.13 18:19
BEST

게임만드는 회사이름조차 모르는데서 왜 상을 준답시고 지.랄인걸까...

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.13 18:19

오 세키로가 대상 받은거야? ㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.13 18:19

전치사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.12.13 18:21

나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.13 18:21
BEST

생방송이어서 이런 상황 터진거 같긴 한데 씌우는 사람 엄청 터지겠네

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 18:21
BEST

그러니까 작명은 유니크해야 돼 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.13 18:21

솔라 당했다.

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 18:26

TGA: 프롬 따위, 전치사에 불과하지.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.13 18:29

시상식에서 수상자에 대해서 ㅈ도 모르는건 게임이 아니라 기본의 문제같은데;;;

q1w2e3! | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.13 18:30

예전에 다크소울 플레이영상에서 회사명 나오니깐 소프트웨어로부터라고 한거 생각나네.

식물국가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 18:30

상주는 게임에대해 기본도 파악을 안한건가???

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.13 18:33

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.13 18:36

않이 상식적으로 회사 이름을 그냥 '소프트웨어'로 지을리가 없잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 그게 프롬이됐건 뭐가됐건 붙어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.13 18:49

걍 자막띄운놈이 겜알못인거지 뭔 평가 자격 어쩌고까지 뇌절을 하네

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 19:08

고티 수상식이 저따위임?? 어마어마하네

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.12.13 19:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48334 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17483 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15420 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46317 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104384 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54999 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52524 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6151 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46893 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10819 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54842 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19732 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60510 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27844 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7726 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25028 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90929 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30953 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85385 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.