본문

[유머] ???: 근데 겜 다깼는데 이제 뭐함?

일시 추천 조회 32952 댓글수 35

0 분리수거

BEST
파래져라 얍
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.20 14:47
BEST
나 이거 알아 영국해군이 수병 징집하는 방법이랬어
루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 14:47
BEST
글에는 없던 파란 딱지가 댓글에 있는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 14:49
BEST
다깼는데 DLC 언제나오냐고 갤을 쳐다보는거 보니 넌 오래있겠구나 자진입대를 환영한다
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 14:48
BEST

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.20 14:52
BEST

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.20 14:48
BEST
그게 네 새로운 게임이다
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 14:48
BEST

파래져라 얍

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.20 14:47
라이엇드릴

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.20 14:49
BEST
라이엇드릴

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.20 14:52
우타하

짤 웃기게 잘만들었네 ㅋㅋ

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.21 06:17
BEST

나 이거 알아 영국해군이 수병 징집하는 방법이랬어

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 14:47
루리웹-0769810009

어떻게 사람이름이 파운드 파운드 존ㅋㅋㅋㅋㅋ

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.20 14:50
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 14:47
BEST

다깼는데 DLC 언제나오냐고 갤을 쳐다보는거 보니 넌 오래있겠구나 자진입대를 환영한다

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 14:48
BEST

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.20 14:48

제작자가 혼자 만든 겜이라 DLC를 낸다 해도 하아아아아아아안참 걸릴것

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.20 14:48
마왕 제갈량

무슨 게임이야?

방탄유리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.20 14:54
방탄유리웹

오브라 딘 호의 귀환

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.20 14:55
방탄유리웹

오브라딘호의 귀환 승객이 전부 사라지고 텅 빈 채로 귀환한 배의 진실을 추리하는 게임

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.20 15:00
방탄유리웹

오브라 딘 호의 귀환 추리겜인데 어느 한 배에서 벌어지는 사건을 고정된 특정 상황과 그 상황 전후의 다이얼로그 만으로 추리해야함 생각보다 재미있고 억지추리같은게 거의 없어서 좋았음

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.04.20 15:00
BEST

그게 네 새로운 게임이다

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 14:48

"그래도 여긴 전술핵은 안 올라오니까 다행이네." "..." "...시발 잠깐만."

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.20 14:49
프로시

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:50

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:49
BEST

글에는 없던 파란 딱지가 댓글에 있는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 14:49
TERA_elin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.20 14:49

오브라딘호에는 선원이 필요하다

옴티돔티 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.20 14:49
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.20 14:49

게임을 다깨고 자고 일어났더니 파딱이 된 건에 대하여

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:49

궁금한게 디씨 파딱은 누가 결정하는거임?

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.20 14:50
배금주의자

주딱이?

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.20 14:50
캐서디

아 맞네 이제보니까 주황색이군

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.20 14:51

너 이제 완장이야

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:52

시발 바로 파래지는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.20 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.20 14:56

저거 한참 하다가 중간쯤 부터 너무 어려워져서 못하겠던데 ㄷㄷ 결국 엔딩 못보고 접음

Cafe Mocha | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.20 15:00
Cafe Mocha

솔직히 머리 좋고 센스 좋은 사람들을 깼겠지만 좀 모르고 보면 당혹스런 부분도 없지 않아 있음.... 단서가 바로 옆에 있다거나.... 한거

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.20 17:47
Cafe Mocha

죽이고 싶은 중국인 선원들

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.20 22:34

요호호 승선을 환영한다

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.20 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.20 15:27

이미 깼지만 진짜 VR 로 한번 더 해보고 싶은 게임 이런 게임이 vr로 딱인데 왜 안나오는지 안타깝

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.20 17:46
위로가기
Cortana | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 23:19
루리웹-9937103279 | 추천 108 | 조회 11081 | 날짜 23:19
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 23:19
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 32 | 조회 7835 | 날짜 23:19
Phenex | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 23:18
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 23:17
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 23:17
타이슨 진돌이 | 추천 109 | 조회 8315 | 날짜 23:17
noom | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 23:17
Cortana | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 23:16
꾸웨히히 | 추천 97 | 조회 9752 | 날짜 23:16
인생을 날로먹자 | 추천 59 | 조회 12818 | 날짜 23:16
발찌의제왕 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 23:15
노아위키 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:15
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 23:15
우리가돈이없지 | 추천 94 | 조회 10226 | 날짜 23:14
탕찌개개개 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 23:13
만작가 | 추천 48 | 조회 5858 | 날짜 23:13
Prophe12t | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 23:12
비묘 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 23:11
Stain | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 23:11
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 23:11
smack | 추천 53 | 조회 9319 | 날짜 23:11
생각쫌 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 23:10
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 23:10
루리웹-222734216 | 추천 28 | 조회 4436 | 날짜 23:10
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 23:10
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST