본문

[유머] 민희진) 민희진 지인들 현재 상황

일시 추천 조회 21729 댓글수 28

0 분리수거

BEST
저런거 공개 해봐야 안티만 더 늘어날텐데
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
난 저걸로 방아재 오히려 호감됐음 ㅋㅋ 패기 넘치는 아재구나 다시봤음 ㅋㅋ
Mal Taek | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 16:05
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST
진짜 생각이 너무 없다. 저런 건 대체 왜 공개한거냐. 뉴진스까지 같이 죽으라는 건가.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
저건 에스파랑 그 팬들 안티로 돌리는거 같은데
윈드벨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.25 16:05
BEST
어디로 폭탄이 터질지 모름 ㅋㅋㅋ
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
갑자기 폭탄 돌리기겜
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST

저런거 공개 해봐야 안티만 더 늘어날텐데

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

어디로 폭탄이 터질지 모름 ㅋㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

갑자기 폭탄 돌리기겜

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

진짜 생각이 너무 없다. 저런 건 대체 왜 공개한거냐. 뉴진스까지 같이 죽으라는 건가.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.25 16:04
F6F Hellcat

왜냐면 염치가 없는 인간들이 본인만 죽기 싫어서 젊은이들 끌어들여서 같이 죽는건 어느 역사에서나 그래왔음 근데 문제는 저 사람은 그거보다 더 추해서 문제지

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 16:13

폭탄(화약이 없음)발언

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.25 16:05
BEST

난 저걸로 방아재 오히려 호감됐음 ㅋㅋ 패기 넘치는 아재구나 다시봤음 ㅋㅋ

Mal Taek | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 16:05
Mal Taek

몸만 호방한게 아니라 성격도 호방한듯

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:06
Mal Taek

패기주머니

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:12

아일릿을 밟았고

굵은혜성 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 16:05
BEST

저건 에스파랑 그 팬들 안티로 돌리는거 같은데

윈드벨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.25 16:05
윈드벨

그걸깐 민희진을 더 싫어할듯?

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.25 16:06
윈드벨

근데 어차피 아이돌판은 내 픽 아니면 전부 적이라서 이제와서...라는 느낌이지

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.25 16:12

방시혁 별로였는데 대단한 인성과 능력의 소유자네 기껏 깐다고 오픈한게 저거고 저런식으로 대응도 제대로 못하는 머저리를 역대급 프로듀서 이미지로 만들고 다시 봤다 힛뱅맨

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.25 16:06
루리웹-0164343132

방시혁 대인배 그자체네 까도깔게없으니. 유치하게 저런걸. ㅋㅋ

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:17

누구임 시혁 님? 방시혁이?

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 16:06
루리웹-0810853981

ㅇㅇ 갠톡 깐거

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:06

하이브 주식 오르는데? ㅋㅋㅋ

루리웹-5932055785 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.25 16:06

이건 자책골 아닌가? 의도는 에스파팬들한테 꼰지르는거 같은데... 지금 상대해야할건 거기가 아닐텐데?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.25 16:07

하이브 좀 너무 커지긴 했음 엔터산업 독과점 수준 그도그럴게 방탄업고있어서 여태 뭘해도 우쭈쭈 분위기였어서 스엠 카카오는 수만이든 성수든 카카오든 여기저기 개같이 칼맞았는데

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 16:08

이야 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘은 민희진건만 올려도 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:11

근데 경쟁그룹 이길수있죠?는 할수있는말아닌가? 밟을수있냐는 워딩이 쎄긴해도 뭐 공식적인 자리도 아니고 자기들끼리 얘기하는경우엔 할수있는거고 깔려면 좀 쎈걸 깠어야했던거아닌가? 저건 카톡만 봐선 갠톡을 왜 깐거지?싶은데

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.25 16:12
밀레온

저게 강요?처럼 느껴진건가? 그런것까진 모르겠네

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.25 16:15
밀레온

진짜로 무슨 대단한거라도 가지고 있는가 했는데, 대표가 경쟁사 메인 아이돌 이길수 있냐? 를 사석에서 쎄게 말한 수준인데ㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.25 16:17

혼자죽긴 싫으니 자기가 키웠다고 생각했던 애들이랑 같이 죽으려는거 같은데

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 16:16

갑자기 왜 에스파와 막고라를 신청해...?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.25 16:18

그냥 잘해보자는 거 아님? ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 16:28
위로가기
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:56
방패연99 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:56
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:56
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:56
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:56
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:56
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:56
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:56
R.로제타 | 추천 5 | 조회 19 | 날짜 22:56
에뮤군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:56
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:55
스그웬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:55
GARO☆ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:55
라젠드라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:55
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:55
미루조아 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 22:55
방귀대장풍풍이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:55
이지스함 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:55
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:55
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:55
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:55
국대생 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:54
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:54
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 22:54
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:54
개굴이잇 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:54
이지스함 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST