본문

[유머] 때려놓고 미안했던 UFC 선수...GIF

일시 추천 조회 17029 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"미안해." "아니 뭐 괜찮...." "아직 깨어 있구나. (추가타를 가하며)"
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 22:50
BEST
시합에 들어가면 선수 둘 다 완전 전투 모드가 되어서 싸우는 거 말고는 생각을 못한다 함. 그래서 심판의 주요 임무 중 하나가, 이미 결판난 승부에서 필요 이상의 피해가 나지 않도록 선수를 보호하는 거라지.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.04 22:53
BEST
원래 격투기 선수들은 콤비네이션이 거의 무의식에 가까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보면 쓰러지는걸 보고도 주먹 날아가서 스스로도 놀래는 장면 나옴ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 22:52
BEST

다른 의미로 미안한 상황
베트남 농부 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 22:56
BEST
엽문 3 촬영때도 타이슨이 무의식적으로 콤비네이션 박았다가 견자단이 놀라서 겨우 피했는데 엄청 놀랐다고 하지
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 22:54
BEST
중요한건 막타를 치는 마음
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.04 22:51
BEST
깨어있으면 얘기가 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 22:51
BEST

"미안해." "아니 뭐 괜찮...." "아직 깨어 있구나. (추가타를 가하며)"

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 22:50
BEST
holysaya

깨어있으면 얘기가 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 22:51
배니시드

무슨 아빠 아직 안잔다여 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 22:53
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.04 23:02
BEST

중요한건 막타를 치는 마음

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.04 22:51
BEST

원래 격투기 선수들은 콤비네이션이 거의 무의식에 가까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보면 쓰러지는걸 보고도 주먹 날아가서 스스로도 놀래는 장면 나옴ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 22:52
BEST
뭐 임마?

엽문 3 촬영때도 타이슨이 무의식적으로 콤비네이션 박았다가 견자단이 놀라서 겨우 피했는데 엄청 놀랐다고 하지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 22:54
뭐 임마?

그래서 데미지 누적 + 아드레날린 때문에 거의 무의식 상태로 본능적으로 싸우다가 나중에 님 그때 어떻게 한거에요? 하고 물어보면 ???제가요??? 하는 경우도 종종 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 22:57

그래도 매너 있네

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.04 22:53
BEST

시합에 들어가면 선수 둘 다 완전 전투 모드가 되어서 싸우는 거 말고는 생각을 못한다 함. 그래서 심판의 주요 임무 중 하나가, 이미 결판난 승부에서 필요 이상의 피해가 나지 않도록 선수를 보호하는 거라지.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.04 22:53
안경곰돌이

아 심판이 둘 사이로 확 들어가서 떨어뜨리는 이유가 그거구나

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.04 23:06

근데 이게 진짜 우리가 격겜 콤보 넣듯이 들어가는 거라 어쩔 수 없긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 22:55
BEST

다른 의미로 미안한 상황

베트남 농부 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 22:56

무의식적인 콤비네이션도 있을거고 ko판정 나기 전에는 확실히 패야하니

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.04 23:00

선입력

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.04 23:03

// 분위기 급 피에타

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.04 23:06
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:25
RedRed | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:24
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 21:24
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
인고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
Jay_Da_Loop | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:24
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
5324 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:24
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:24
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:24
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:24
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:24
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:24
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:24
김캐리어 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 21:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
라스트리스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:24
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:24
???? | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:24
라흐바 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:24
구도나세 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:24
페도대장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:24
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:24
거북행자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:24
벵야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.