본문

[유머] 항상쓰던 필살기 "갈라치기"가 실패하자

일시 추천 조회 15587 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 보류 구라임. 기사 잘 읽어보면 보류했다 라는 오피셜 조차 없어.
갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
진짜 성인 피규어 딱 꼬집어 언급할때 미쳤나싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 갈라치기아니냐고
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
그야 쁘락치한테 야 일단 이래 써봐 한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 21:18
BEST
ㅈㅈ친거아님 세이브하고 언제든 은근슬쪽 로드할려는게 개추함 ㅋㅋ
눈도깜짝문도깜짝 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
전면철회 발표까진 아무런 의미없음
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST
눈치보다 다시 하겠다는 소리
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
아 3페이즈 였던거임? ㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST

저거 보류 구라임. 기사 잘 읽어보면 보류했다 라는 오피셜 조차 없어.

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
갈닢again

아 3페이즈 였던거임? ㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST
갈닢again

그야 쁘락치한테 야 일단 이래 써봐 한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 21:18
갈닢again

언론 플레이로 한발 물러선 척 하는거구만 ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.18 21:19
포카요케

이게 어떻게 "보류" 임. 오피셜 날때까지는 그냥 기자의 뇌피셜이지

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 21:19
갈닢again

ㄹㅇ 잘 읽어보면 내일 금지에 대해 설명한단 내용밖에 없음 ㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 21:19
갈닢again

진짜네 이런 시1발 뇌피셜이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 기름붓냐 이 미@친 기레기야?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 21:20
갈닢again

당장 같은 18일에 이렇게 대놓고 했는데, 당연히 19일 내일 되봐야 보류일지 구라일지 확정나겠지만 지금 보류라고 생각조차도 하면 안됨. 달라진거 하나도 없어

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 21:20
갈닢again

이거 기사쓴 놈들 이름 저장해놓아야겠는데

uspinme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 21:20
갈닢again

기레기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.18 21:21
갈닢again

사실상 보륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보류도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.18 21:21
갈닢again

기자까지 혼동을 줘서 이 판을 끝내려고 했던거 아녀 오함마 가져와

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.18 21:25
갈닢again

'당장 시행하는거 아냐' 라는 제목도 잘 읽어보면 '6월부터 시행할거임'이라는거잖아 지금 제일 못믿을게 기자들이야

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.18 21:29
BEST

진짜 성인 피규어 딱 꼬집어 언급할때 미쳤나싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 갈라치기아니냐고

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 21:15
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

투명하다 투명햌ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 21:19
BEST

눈치보다 다시 하겠다는 소리

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST

ㅈㅈ친거아님 세이브하고 언제든 은근슬쪽 로드할려는게 개추함 ㅋㅋ

눈도깜짝문도깜짝 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.18 21:15

생업이 달린 사람들 당장 못 뛰쳐나오게 묶어놓은 갈라치기 아닐까?

심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST

전면철회 발표까진 아무런 의미없음

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 21:17

지금 키덜트/ 성인 피규어로 갈라치기 안통하니깐 페이즈 2 시작해서 보류한다고 하더라~ 그만좀 하자 시전중임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 21:18
시라사카 코우메P

키덜트 : 나이 먹고 하는짓은 애새끼인 집단 갈라치기 특화된 워딩

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.18 21:32

"보류"가 무슨 확답이냐.... 우리가 원하는건 "철회"라는 확답이라고.......

언데드호프 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.18 21:18

보류 = Pause 아직 한 판 안끝났음

작안의샤아 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.18 21:18

개 씨1발 호1로새끼들

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.18 21:19

보류도 아니고 보류한다고 "카더라"ㅋㅋㅋㅋ 너무 속좁다

G.D.G | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 24.05.18 21:19

근대 갈라치기 하려던게 있음?.. 그냥 모두다 단합할만한걸 규제 하겠다 해서 합쳐지면 합쳐졌지?

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 21:19
바코드닉네임

제목이 갈라치기 인데... 갈라치기 한 꺼리가 안 보였어서..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 21:23
바코드닉네임

본문의 내용이 네가 말하는 그 이야기잖아. 평소와 같이 이해관계가 맞는 그룹끼리 서로 치고박고 싸워라 시키려고 워딩 ㅂㅅ같이 깔아놨는데 정작 애들은 대통합했다고.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.18 21:31

저거 구라임 계속 패고 불타야함

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 21:19

보류로 납득하겠냐 씨댕

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:19

철회하고 사과하는거 아니면 의미없음.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 21:19

어떻게든 젊은애들 돈 뜯어내려고 혈안이 되어서....

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.18 21:19
게임안함

사실 젊은 애들만 돈 뜯는것도 아님

uspinme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 21:21

은근히 많은 계층에 걸린 품목들이었음 ㅋ 전기 + 유아용품이라니 덕후는 얻어걸린거라고 할 수 있을 정도

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.18 21:20

전면철회 + 담당자 처벌 전까지는 멈추면 안됨 일단 저자리에 냅두면 안되

Infernia | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.18 21:20

보류 이지랄 하지말고 철회하라고

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 21:20

철회하고 저 눈알좌 불판도게자 하면 넘어갈수도 있다

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 21:20
덤벨요정

눈알좌 불판도게자 = 매우 중요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 21:20

다음주에 여론조사 전화 엄청 오겠군

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.18 21:20

어림도없다!!!!!!!! 계속 불태울거다!!!!!!!!!

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:20

저 국무회의 참석한 높으신 놈들이 고작 이거 불탄다고 주말에 모여서 논의를 했을리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누굴 취재해서 보류인 걸 알아낸 건데 쵸우센닛뽀 새끼들아

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 21:20

ㄴㄴ 국민들이랑 기싸움 시작함 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.18 21:20

십새끼들 인중을 KC미인증 박은 컷터칼로 존나 휘갈기고싶네

전격마왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:22
전격마왕

ㄴㄴ kc 인증 박은 컷터칼 써야지. 뭐, kc 인증 된 건 한 방에 안 간다고? 오히려 여러번 찍을 수 있어서 더 좋지 않음? ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 21:23

보류 말고 완전철회랑 저 개소리 한 ㅅㄲ 모가지 광화문 광장에 걸고 저 개소리한 ㅅㄲ를 앉혀논 ㅅㄲ 모가지도 같이 광화문 광장에 걸 때까지 계속 패야 한다ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 21:22

필살기도 안먹힐정도로 ↗박았는데 이러는거 보면 진짜 망한김에 더해쳐먹고 가자 이건가

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:22
루리웹-6254902917

그 필살기가 먹혔으면 지난 빅 이벤트 때 과반 먹었겠지ㅋㅋㅋ 그때도 존나게 허접한 갈라치기만 열심히 했었는데ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 21:24

한국에서 보류라는 말은 날치기하기 위해 힘주는 시간이 잠깐 필요해다 이미 전적이 많다

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.18 21:23

지금은 곤란하다 잠시만 기다려달라 라고 인증기관에 얘기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 21:23

이거 진짜 지금 당장 아니고 6월부터다. 라고 했던말 다시 써서 보류 라고 이름 붙인 거 아님? 사실 지금 오피셜이 나온다는게 말이 되나 싶은데

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 21:26

역시 이게 답이넼ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.18 21:28

갈라치기도 아무나하는줄아나 멍청하면 하지도 못함

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 21:36
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
Demon Blade | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:54
피파광 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:54
김전일 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:54
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:53
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:53
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:53
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 09:53
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:52
M762 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 09:52
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:52
그림자의달 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:52
을오징어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:52
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:52
행인A씨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:51
REtoBE | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 09:51
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:51
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 09:51
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:51
제이드나 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:51
류리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:51
Ezdragon | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:51
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:51
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:51
Silver katana | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:51
Ygolonac | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 09:50
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.