본문

[유머] 뉴진스 x 현대미술의 거장 무라카미 타카시

일시 추천 조회 20966 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저양반 대표작 : 정액로프 피규어 (역사상 최고가의 피규어)
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 11:38
BEST

현대미술은 진짜 어렵구만 이게 158억;;
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.02 11:43
BEST

검색해보니 이런 작품들도 만드는 구만
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 11:44
BEST
루이비통 디자인도 하심 ㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:39
BEST
그게 아니고 이름은 나의 외로운 카우보이임
벗바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 11:42
BEST

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 11:47
BEST

아니 정상적인 카이카이키키를 두고 왜 그런걸 먼저말해..
Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)175.157.***.*** | 24.05.02 11:49
BEST

저양반 대표작 : 정액로프 피규어 (역사상 최고가의 피규어)

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 11:38
BEST HMYTH

루이비통 디자인도 하심 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:39
HMYTH

피규어 이름이 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 11:41
BEST
얗얗

그게 아니고 이름은 나의 외로운 카우보이임

벗바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 11:42
HMYTH

아니 찾아보기라도 하게 원본이름을 쓰라고ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 11:42
HMYTH

모유줄넘기 폭유미소녀 피규어도 잊지말라구

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 11:43
벗바

찾아보고 왔는데 진짜 쇼킹하네 ㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.02 11:44
얗얗

이 피규어를 모르는다니 나도 많이 늙었어 홀홀

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.02 11:44
유동고닉

원본이름보다 이게더 직관적일거같아서... 근데 밑에이미 원본이 올라왔네 ㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 11:44
gm sniper

아니...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 11:45
BEST
HMYTH

아니 정상적인 카이카이키키를 두고 왜 그런걸 먼저말해..

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)175.157.***.*** | 24.05.02 11:49
HMYTH

2미터짜리 피규어 ㅋ

Exponential | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 11:51
HMYTH

무라카미 대표작도 맞긴한데 카이카이키키에서 파생된 수많은 작품들 냅두고 그걸 먼저 말하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 11:57

해린이는 누가 그려도 고양이눈이군

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 11:41
루리웹-6142678327

???:해린이가 얼마나 고양이 같구 말이 없는 애인데 ㅠㅠ

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.02 11:41
루리웹-6142678327

파워퍼프걸도 고양이눈 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:45

왼쪽부터 민지 하니 다니엘 해린 혜인인가

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.02 11:41
멧쥐은하

맞음 ㅋㅋ 특징이 잘 살아 있음 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:42
BEST

현대미술은 진짜 어렵구만 이게 158억;;

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.02 11:43
루리웹-0033216493

마치 마력을 뽑아내서 시전하려는 느낌

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.02 11:51

캐릭터만 봐도 누가 누구인지 알 거 같네

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:43

뉴진스는 부럽다.. 내가 가장 좋아하는 아티스트랑 콜라보도 하고 ㅠㅠ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.02 11:43
BEST

검색해보니 이런 작품들도 만드는 구만

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 11:44
지구별외계인

만약 이게 강등된다면 황달이 예술작품을 음란물로 본다는 뜻이겠지?

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 11:46
지구별외계인

참고로 녹색머리는 모유 줄넘기 하는 중

다스혼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:00

뉴진스 팬이라고 하자마자 이루신 성덕의 표본ㅠㅠ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 11:44
BEST

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 11:47
파이올렛

뭐지 원피스에서 본 거 같은데??

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 11:53

정식으로 으뢰하면 수천만원을 호가할 작품인데 팬심으로 그려주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐팬 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.