본문

[유머] 바키) 예전에 비해 성질 많이 죽은 유지로

일시 추천 조회 10275 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저건 잭 말이 백번 맞다ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:10
BEST
지금 잭 속마음으로는 진짜 몰라서 물어보나? 라는 의문으로 가득차 있을듯
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 14:10
BEST
잭은 의외로 지성인임.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST
그런대 불쌍하다면 불쌍한게 자기 나름대로 자상하게 굴어본다고 밥도 가끔 먹는데. 줘패고 빼앗는것밖에 모르던 유지로가 자상하게 굴어보니까 오히려 역공을 맞는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인베이더아님. | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST
잭은 저 말 할만 하지 ㅋㅋㅋ 동생하곤 원없이 커뮤니케이션 하면서 깨달은 걸 방치 플레이 하던 자기한테 꺠달은 척 훈계질 하는 느낌일테니 ㅋㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST
약물 관련 지식이나 학식은 많은데 지성은 모르겠음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST
하지만 저러고 또 훈훈하게 싸우겠지 호텔만 죽을 맛이고
캇셀하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST

저건 잭 말이 백번 맞다ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:10
BEST 무한돌격

그런대 불쌍하다면 불쌍한게 자기 나름대로 자상하게 굴어본다고 밥도 가끔 먹는데. 줘패고 빼앗는것밖에 모르던 유지로가 자상하게 굴어보니까 오히려 역공을 맞는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인베이더아님. | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.02 14:11
인베이더아님.

그야 안하던 짓 하니까 저 악귀 양반이 드디어 뒤질 때가 됐나 싶지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 14:12
핥쨗

그리고 본인도 잘생각해보니 내가 왜이러지 하면서 인정하더리 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:13
인베이더아님.

그게 문제가 아니라, 애 엄마를 개구리눌러죽이듯 꾸엑하고 죽였... 것두 애 눈 앞에서...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 14:14
인베이더아님.

평소에 안하던짖하니까 그렇지 잭이랑 바키가 어떻게 태어났는지 안다면 저 상황자체가 웃기지 ㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.02 14:16
BEST

지금 잭 속마음으로는 진짜 몰라서 물어보나? 라는 의문으로 가득차 있을듯

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 14:10
BEST

잭은 의외로 지성인임.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 14:11
BEST
Ludger 

약물 관련 지식이나 학식은 많은데 지성은 모르겠음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 14:11
루리웹-0261028672

밥먹을때 나이프예절 보고 유지로가 너 식사예절은 바키보다 좋구나 라고 칭찬들으니깐 좋아 죽으려고 그랬음 ㅋㅋ 기본예절은 배웠던거같음

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 14:13
오미자만세

서양인이니까 그런거 아니야? 바키한테 숫가락 젓가락질 잘한다고 지성인이란 소린 안하잖아

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 14:20

지성이라고 말할정도까진 나온게없어 모르겠지만 일단 평소 일상생활시엔 적어도 작중 인물등중 가장 매너있고 신사적인 모습이긴 함

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.02 14:24

젓가락질 잘하는거랑 예절이랑은 별개임. 바키는 유지로랑 밥먹을때 생선 깨끗하게 발라먹는거 못해서 개쪽팔려했음

레스토랑스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 14:26
BEST

잭은 저 말 할만 하지 ㅋㅋㅋ 동생하곤 원없이 커뮤니케이션 하면서 깨달은 걸 방치 플레이 하던 자기한테 꺠달은 척 훈계질 하는 느낌일테니 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 14:11
루리웹-9976240898

최강 토너먼트 결승전때만 해도 '패배자 새끼', '약물에 찌든 더러운 몸뚱이'라는 독설을 날리며 주차장 바닥에 꽂아버렸는데, 갑자기 아버지 노릇하려니 당연한건지도...

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 14:20
BEST

하지만 저러고 또 훈훈하게 싸우겠지 호텔만 죽을 맛이고

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 14:11
캇셀하임

돈은 많이 주겄지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 14:12
캇셀하임

어짜피 할배가 피해받은거 그이상으로 보상해줄걸 ㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.02 14:12
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

저 할배가 총리한테 돈주는 이유가 저거때문잊라 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:14
캇셀하임

호텔주인 : 그만해앳

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.02 14:19

실제로 바키가 '당신한테 예절이고 뭐고제대로 배운적없어 ㅅㅂ'하니까 '씁 내가 아비노릇제대로 못하긴했지'하고성질죽이지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.02 14:12
오리착지

그리고 버릇없게 구니까 계집이나 쓰는 기술이라고 하던 손바닥 맴매=편타)로 훈육함 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:15

뭐가 정상이고 뭐가 맞는지 알면서도 개같이 살아댄 결과지

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.02 14:12

평상시에 잘 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:12

나이먹고 자기 성찰 하는 느낌이라 참 웃긴데 또 재밌어. 세상 자기밖에 모르던 인간인데 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 14:12

잭 한마 전적 1.동생한테 지고 아부지 한테 개기다 털림 2.자기 최고의 교합력을 가지고 있으나 그냥 격투기함 3. 원시인이랑 교합력(딥키스)대결 했지만 호각 하지만 힘의 차이로 짐 4. 티타늄 이빨 들고 나중에 스모맨이랑 싸울때 자신의 특기인 교합력을 자신의 무술로 만들어서 승리 5. 이제 아부지랑 2차전 준비중

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.02 14:12
루포누볼라

공원모토베한테 줘털려서 이빨 다 뽑힌거 넣어야지

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 14:25
OWHHD

아 맞다 그겈ㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.02 14:26
OWHHD

그때 모토베는 공원밖에서 무사시도 이긴 최전성기 모토베였음

레스토랑스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 14:27

유지로가 자상해진게 이전에는 자기랑 싸울 사람이 없어서 만년 발정기였는데 바키가 좀 욕구를 해소해줘서 머리가 돌아가는 상태 라는 썰을 참 좋아한다

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.02 14:12

호텔이잖아

lRAGEl | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:13

근데 저말듣고 또 화냈잖아

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 14:13
그라함 에이커

평소라면 저런말 듣자마자 바로 죽탱이 갈기는걸로 시작했을탠데 현탐온것만으로도 좀 죽었다고 볼수도 있긴하지

인베이더아님. | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.02 14:14
인베이더아님.

하긴 그런가? 자기도 듣다가 개부끄러워서 화낸거같기도

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 14:15
그라함 에이커

유지로 원래라면 줘팸부터 하고 논리부타했겠지

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:16
그라함 에이커

화내는건 사실 싸우기위한 핑계찾기에 가까움. 그냥 다짜고짜 싸우면 뻘줌하니까

레스토랑스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 14:28

이제 슬슬 지상최강의 생물이 아닌 아버지 노릇해보고싶은데 해놓은짓이 많음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.02 14:13
루리웹-4194622151

슬슬 노후대비해야되는데 아들 두놈이 지게 들고오면 얄짤없이 후지산에 버려질 가능성이 생김 ㅋㅋㅋ 예전엔 둘이 덤벼도 두놈다 묻어버릴수 있었는데

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.02 14:14

안그래도 바키한테 한번 팩트로 긁힌터라 ㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 14:15

재 괴짜가족에 나오는 가키 같은데.

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.02 14:16
루리웹-3599185920

작가들끼리 서로 찐친수준이라 괴짜가족에서 바키월드스런 캐릭들이 이미 레귤러임 ㅋㅋㅋ 사형수들 캐릭터들도 이미 괴짜가족세계에서 살고있음 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:18
루리웹-3599185920

가키가 바키보단 잭 한마에 더 가깝게 생기긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 14:21
루리웹-9976240898

바키패러디 캐릭은 또 가키 동생이라고 등장하긴 사키였나 ㅣㅋㅋㅋ근데 작가 후기보면 딱히 재미없다고 별로 안좋아하는듯

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.02 14:26
루리웹-4875823521

사키 보니까 걍 요즘 그림체로 그린 귀여운 여자애 1 정도긴 하네ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 14:28

유지로: 아~ 그러네 걍 살던대로 살자 근데 너는 좀 맞자

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 14:23

호텔유지로라 디버프 쎄게먹은건가 아니면 나이든건가 전에 바키가 비꼴때는 호텔울릴정도로 고함치더니

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 14:23

이런 장면들 보면 이타가키 케이스케가 표정을 정말 기똥차게 잘 묘사함 ㅋㅋㅋ 특히 유지로는 대사가 없을 때야말로 가장 많은 감정을 표현함 ㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:31

기억 애매한데 잭 해머 모친이 유지로한테 성폭행으로 태어났고 그것도 감방에서 나온거 아니었나 약 떡칠하면서 겨우겨우 바키랑 유지로한테 닿은 건데 내가 니 애비요 하면 웃기지 좀ㅎ

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.02 14:34
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.