본문

[게임] 이 사펑 팬만화 말인데

일시 추천 조회 8808 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
경쟁사 제품이라 그럼
낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
아! 로보캅은 밀리테크구나 ㅋㅋㅋ
물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:38
BEST
OCP의 라이벌은 아라사카지 길거리 청부업자가 아니거든
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 22:38
BEST

생각해보니 진짜 일본로봇이랑 싸움
물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:39
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
작중 묘사상 아담스메셔도 범죄 존나 저지른 애는 맞는데다가 살아온 세월이 있으니 아담스메셔 먼저 치는게 맞을듯
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
아하!
네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.05 22:37

그렇네

이상성욕오타쿠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 22:36
BEST

경쟁사 제품이라 그럼

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
낚시하는 고양이

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST 낚시하는 고양이

아하!

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
낚시하는 고양이

아! 로보캅은 밀리테크구나 ㅋㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:38
낚시하는 고양이

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 22:38
낚시하는 고양이

냥식아! 너무 사이버펑크스러운 대답이라 이 선생님이 또 옷을 찢어버렸구나!

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.05 22:39
BEST
물었다렌지

생각해보니 진짜 일본로봇이랑 싸움

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:39
낚시하는 고양이

와 님 나이트시티 출신이세요?

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 22:40
낚시하는 고양이

ㅋㅋ 납득해버렸닼ㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 22:41
낚시하는 고양이

실적때문에 싸우는거였구나

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.05 22:41
낚시하는 고양이

이사람 사펑 세계관에서 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.05 22:42

엄밀히는 그렇지? 아담스매셔는 그냥 보안요원일뿐인데

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 22:37

ㅇㅇ... 그렇지

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST

작중 묘사상 아담스메셔도 범죄 존나 저지른 애는 맞는데다가 살아온 세월이 있으니 아담스메셔 먼저 치는게 맞을듯

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 22:37

그냥 둘 다 죽이겠지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.05 22:38
대영주 데나트리우스

체포에 불응하면 쏠것 같긴 한데 순순히 체포당하면 안쏘지 않을까?

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.05 22:43
BEST

OCP의 라이벌은 아라사카지 길거리 청부업자가 아니거든

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 22:38

기업과 기업간의 밥그릇 싸움인데 범죄자가 눈에 보이겠습니까.ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.05 22:38

근데 로보캅 dlc 나오면 재밌을 것 같긴하다ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.05 22:39

노인공격 모리나

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.05 22:39

일단 상처입은 놈보다 도망확률이 높은 쪽을

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.05 22:39

사펑에서 로보캅이 존재한다 쳐도 그 로보캅은 대부분 다른 기업의 맹견이거나 닳고 닳은 용병이거나 그런거겠지

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.05 22:40
인무봉 나두선생

로보캅 설정을 고려했을때 사펑으로 치환하면 아담스매셔 동급으로 개조된 사이보그인데, 사이버사이코 면역일 가능성이 엄청 높음. 애초에 로보캅 후계기랍시고 나온 것들은 전부다 멘탈이 맛탱이가 가서 자살하거나 제어불능 상태였고, 로보캅이 멀쩡히 돌아가는 건 머피의 도덕성과 인간성이 강하게 자아를 지탱해줘서 그럼. 그걸 생각하면 로보캅은 사펑에 들어오더라도 우리가 아는 로보캅일거임. 애초에 원본도 OCP라는 회사의 소유물이니까...

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.05 23:38

그냥 죽을 성능아니야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.05 22:41
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.05 22:41

체포해야 할 범죄자vs 그 둘을 죽이려 드는 흉악 범죄자이자 경쟁사의 보안요원(빨간 글씨로 강조) 덤비지 않을 이유가 없다

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.05 22:42

선악을 구별하는 능력이 있기에 로보캅이 영웅인거야!!!!

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.05 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.