본문

[자작유머] 예술은 폭발이다

일시 추천 조회 6371 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 02:54
BEST
아카 ㅠㅠ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.06 03:00
BEST
무라사키 ㅠㅠ
STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 03:04
BEST
알바생 오열
안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 02:37
BEST
기름기 있는 음식들은 순식간에 끓어?올라서 모니터링 잘 해야됨 ㅎㅎ 지글지글 거리다 펑 터짐 ㅋㅋ
머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 03:09
BEST
돼지껍데기?
바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.06 02:39
BEST
전자레인지 쓸때 웬만하면 비닐로 덮는게 좋음
죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.06 02:37
BEST

전자레인지 쓸때 웬만하면 비닐로 덮는게 좋음

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.06 02:37
BEST 죄수번호-349331476

아오 ㅠㅠㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 02:54
BEST
앵무새 언니

아카 ㅠㅠ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.06 03:00
BEST
민달팽이

무라사키 ㅠㅠ

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 03:04
BEST

알바생 오열

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 02:37
안녕사세요

눈물..

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 02:55
BEST

돼지껍데기?

바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.06 02:39
바보나도몰라

응 수류탄이 되어버렸어...

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 02:55
키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.06 03:04
키르아이나

이런 시밤바...

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 03:04
BEST

기름기 있는 음식들은 순식간에 끓어?올라서 모니터링 잘 해야됨 ㅎㅎ 지글지글 거리다 펑 터짐 ㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 03:09
머하는지훔쳐봄

뚜껑을 버리지 말았어야했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 03:10

https://bdiitom.tistory.com/m/19 다이소 "실리콘 다용도 덮개", 사서 쓰세요. 전자렌지 돌릴 때 저렇게 튀는 거 막는 뚜껑으로 딱 좋아요.

Flipz | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.06 03:15
Flipz

매장인듯

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.06 03:28

(현대)예술은 폭발이다

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.06 04:03
흔한유게이

시밤쾅 ㅠ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 05:34

저런류는 종이커버 안버리고 그대로 씌워서 돌렸어야지 ㅠㅠ

쿠샬랜서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 06:14
쿠샬랜서

아무 생각이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 06:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.