본문

[유머] ???:돈받고 만화그리는 프로작가였다고?

일시 추천 조회 11479 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엥 깜지루 공식 웹툰 작가였음? 이런 와꾸는 처음봅니다 하는 개그물 단편 그리는 사람인줄;;
부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.07 14:54
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 14:56
BEST
저게 돈받고 하는 퀄리티면 침착맨도 웹툰작가겠다 ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 14:58
BEST
침착맨이 웹툰 작가면 김도는 개발자 겸 일러스트레이터 겠다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 15:00
BEST
이놈부터 매달면됩니다!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST

엥 깜지루 공식 웹툰 작가였음? 이런 와꾸는 처음봅니다 하는 개그물 단편 그리는 사람인줄;;

부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.07 14:54
부패한코코넛

레진에서 연재했던 걸로 기억하고 있음

나주국밥 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST
부패한코코넛

이놈부터 매달면됩니다!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST
부패한코코넛

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST
부패한코코넛

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:57
나주국밥

아직도 연재중이야 ㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.07 15:02
부패한코코넛

현재 매운맛 커플 연재중임

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:02
2편을향하여

아 이사림임?? 조용히 하세요 짤? ㅋㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 15:04
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 14:56
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 14:57
BEST

저게 돈받고 하는 퀄리티면 침착맨도 웹툰작가겠다 ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 14:58
BEST
????

침착맨이 웹툰 작가면 김도는 개발자 겸 일러스트레이터 겠다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 15:00
????

아무리 그래도 유튜버 아무나나 웹툰 작가 될까 난 침착맨보단 차라리 연예대상 기안이 가능성 높다고 봄 나혼산 보니까 취미 그림이던데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:05

?? 프로였어?

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.07 14:59

살살 때려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.07 14:59

아니 뭐 아마추어 활동 워낙 많이하고 많이남기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:59

일상이나 개그 만화 그릴 때 일부러 힘빼서 그리는 작가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.07 15:00

? 프로였구나.. 몰랐어ㄷㄷ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:00

커플 꽁냥대는게 정식연재작이었구나

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.07 15:01
루리웹-3949301141

잘그렸다. 금손 부럽존경

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:02

나무위키 보니까 깜지루 레진코믹스에서 매운맛 커플로 정식 데뷔했다는군

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.07 15:02

아니 레진서 멀쩡하게 잘나가시는 작가님한테 다들 왜그래....

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.07 15:03

이런거 그리시네

하이 호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:04

깜지루 히오스만화는 진짜 전설이다...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 15:05

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '삼도류 오의' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 대사 너무 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:49
위로가기
8888577 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:38
마츠나가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:38
Phenex | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:38
미인증계왕-왕증미 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:38
만족타운 촌장 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:38
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:38
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:37
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:37
venom_k | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 18:37
Ninjaaa | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 18:37
대영 팬더 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:37
하라크 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:37
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:37
흑강진유 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:37
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:37
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:37
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 18:36
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 838 | 날짜 18:36
마스터군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:36
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:36
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:36
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 18:36
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 18:36
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:36
검은투구 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 18:36
루리웹-1955763179 | 추천 13 | 조회 516 | 날짜 18:36
KC인증-1260709925 | 추천 20 | 조회 729 | 날짜 18:35
이누가미 소라 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 18:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.