본문

[유머] 상식적으로 직구 금지를 이해하려고 하니까 안되는 거임.

일시 추천 조회 12146 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이말에 공감이 가는 게 뒷돈 받은 노인네들 변명을 이해하려는 태도가 이상한거지
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST
아 ㅋㅋㅋ 모르겠고 ㅋㅋㅋ 돈내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지던 말건 알빠 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST
외국인이 한국 입국할때 KC인증 안받아서 옷 다 폐기하고 카메라도 부수고 들어와야함- ????? 이걸 어떻게 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST
KC 인증조차도 인증받고도 문제 + 인증 위조가 10년전에도 논란이었는데 아직도 소비자가 주의하는 수 밖에 없단게 오피셜인 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지경인데 인증 받아야 한다고 하는거 자체가 국민 능지 테스트 시도하는격
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 18:32
BEST
엄격하게 검증된 업체=전 차관이 임원으로 재직중인 곳
루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:31
BEST
단번에 이해했어!ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.19 18:28
BEST
이건 이리저리 걸리는데 고려하고한거냐! > 고려안함
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST

단번에 이해했어!ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.19 18:28
BEST

이말에 공감이 가는 게 뒷돈 받은 노인네들 변명을 이해하려는 태도가 이상한거지

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.19 18:30
오밤나케어

이해가 아니라 E해(害)해야 한다는거지?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 18:46

캬 고걸 몰랐네!

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST

아 ㅋㅋㅋ 모르겠고 ㅋㅋㅋ 돈내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지던 말건 알빠 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST

외국인이 한국 입국할때 KC인증 안받아서 옷 다 폐기하고 카메라도 부수고 들어와야함- ????? 이걸 어떻게 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST

이건 이리저리 걸리는데 고려하고한거냐! > 고려안함

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 18:30
BEST

엄격하게 검증된 업체=전 차관이 임원으로 재직중인 곳

루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:31

나라를 어떻게 해서든 조지겠다는걸 생각하면 단번에 납득가능

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 18:31

가만히 있으면 우리가 감당해야하고 감당 안하려면 다 엎어서 쫓아내야됨 ㅇㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.19 18:31
가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 18:32
BEST

KC 인증조차도 인증받고도 문제 + 인증 위조가 10년전에도 논란이었는데 아직도 소비자가 주의하는 수 밖에 없단게 오피셜인 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지경인데 인증 받아야 한다고 하는거 자체가 국민 능지 테스트 시도하는격

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 18:32

수나라 짤이야? 군대 움직이면 나라망해요 움직임 망함ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:33

한탕 해먹겠다고 국가를 거덜낼 샘이야.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.19 18:33

근데 외교능력 무력화나 경제권을 고의적으로 무너뜨리는 행위인데 내란죄안되나?

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:34

"KC인증 민영화 괜히 한줄 아냐고 빨리 돈내놓으라고" 이소리지

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.19 18:35
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.19 18:35

딸피새끼들이 지들 노후 생각해서 저지르는 일들이라 무조건 막아야지..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:36
위로가기
과이히르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
바닷바람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:01
멍군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:01
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:01
루리웹-2206761086 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:01
매미추적자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:01
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:01
idbbsi | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:01
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:01
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:01
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:01
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:01
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:01
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:01
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 21:01
Not4Sale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:01
호요지박령 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:01
루미믹 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:01
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:00
사신군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:00
아라리아라리 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 21:00
미유사태 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:00
탕찌개개개 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 21:00
Campane11a | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.