본문

[유머] 치과에 가는 용감한 어린이

일시 추천 조회 17245 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왕관에 반지에 공주복까지 좋아하는거 잔뜩하고 치과가도 아파
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 10:06
BEST
공주드레스같은 매직템 잔뜩 두르고 가도 못참는 치과치료ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:09
BEST
얘기가 귀엽고 또 안스럽기도 하고 ㅠ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.09 10:07
BEST

(⬇) | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST
애기 표정 진짜 어떻게 다른 사람도 아닌 나한테, 엄마가, 이런짓을 할 수 있냐는 표정이네
관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.09 10:13
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.09 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST

왕관에 반지에 공주복까지 좋아하는거 잔뜩하고 치과가도 아파

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 10:06
튀김검사

마방 올렸는데 물리 당해버렸다

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.09 10:32
BEST

얘기가 귀엽고 또 안스럽기도 하고 ㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.09 10:07
BEST

(⬇) | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST

공주드레스같은 매직템 잔뜩 두르고 가도 못참는 치과치료ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:09
츄르사온다며

매직템이라 통증감소 옵션은 없더라

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 10:18
던맬

마법방어만 되고 물리방어는 안되는거였구나.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.09 10:23

어우 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:09
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.09 10:10

에구구 대견해라ㅜㅜ

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:12
BEST

애기 표정 진짜 어떻게 다른 사람도 아닌 나한테, 엄마가, 이런짓을 할 수 있냐는 표정이네

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.09 10:13

세상 다 잃은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 10:15

어릴때 치과기억 있으면 앞으로 이 관리 잘하겠다 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.09 10:20

치과는 으른도 좀 무서움

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:20

영혼이 탈출해써 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.09 10:21

어린이치과가면 치료 끝나고 저런 반지나 미니카 같은거 하나씩 줌 ㅋㅋ

알락투무민무민 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.09 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 귀여웡

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.09 10:26

풀 버프를 받고 갔지만 마왕(치과의사)는 너무 쎘다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.09 10:35

으윽,,,기엽다

나너마신다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:35

완전히 털렸네;;;

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 10:40

애들한텐 그냥 치과 자체가 공포인거 같음. 공구 소리도 살벌하기도 하고. 예전에 치과 간 적 있었는데, 들어가자 마자 어떤애가 그야말로 자지러지게 울고 있더라. 그래서 무지 안스러웠는데 알고 보니 지 아빠 치료받는데 옆에서 그냥 울던거였음.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.09 10:47

오만감정이 느껴지는 눈빛ㄷㄷ

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:53
위로가기
T-ger175 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:50
가카 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 06:49
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:49
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:49
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:48
루리웹-7392517 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:48
Cross-Z | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:48
키렌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:48
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:48
키쥬 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:48
지민한 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:48
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:48
사신군 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:47
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:47
샤스라트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:47
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 06:45
치르47 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 06:45
사신군 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:45
이나맞음 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:45
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:45
루리웹-7392517 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:44
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:44
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:44
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:43
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 06:43
neofist | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:42
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.