본문

[유머] ??? : 애국을 아가리로만 하냐.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9458 댓글수 17 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
소신발언 ) 더쿠에서 할말은 아닌듯함
루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 16:04
BEST
그건가 빠니보틀한테 왜 일본여행가냐고 유튜브 댓글로 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 지들 아가리 애국한다고 여론 안 좋아지니까 반발하는거
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.09 16:11
BEST
열심히 세금내고 법 지키면 애국이지 군대도 다녀왔는데 뭘 더 하라고
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 16:03
BEST
매국한다면서 한글은 잘만쓰는게 포인트
릴동 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.09 16:04
BEST
매국노들도 아가리로 매국하면서 ㅋㅋㅋㅋ
전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 16:03
BEST
아갈매국노는양반아지 ㅅㅂ 행동으로매국하는새끼들이 존나많더라고
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 16:14
BEST
생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.09 16:06
BEST

매국노들도 아가리로 매국하면서 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 16:03
BEST
전대미문의똥

매국한다면서 한글은 잘만쓰는게 포인트

릴동 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.09 16:04
전대미문의똥

음? 실제로 갓본에 이것저것 갖다 바치는 중인데오? 오염수 방류 찬성이라던가 라인 넘기기라던가.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 16:25
BEST

열심히 세금내고 법 지키면 애국이지 군대도 다녀왔는데 뭘 더 하라고

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 16:03
팬티2장

요즘 시위 나가는 젊은 사람들이 적긴해

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.09 16:05

일본 우익도 보통 입으로만 씨부리긴 한다 ㅋㅋ

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.09 16:03
BEST

소신발언 ) 더쿠에서 할말은 아닌듯함

루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 16:04
루리웹-6097276959

더쿠는 일본 연예인 팬사이트로 생긴 커뮤니까 맞는 말이다

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.09 16:20

내가 이래서 매국도 애국도 안함

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 16:04

오들도 일본 야시쿠리 영상으로 애국한다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:04
BEST

생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.09 16:06
BEST

그건가 빠니보틀한테 왜 일본여행가냐고 유튜브 댓글로 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 지들 아가리 애국한다고 여론 안 좋아지니까 반발하는거

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.09 16:11
해줘

애초에 유툽 댓글로 ㅈㄹ하는건 애국이 아니니까 아가리 애국도 못된다;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 16:17
BEST

아갈매국노는양반아지 ㅅㅂ 행동으로매국하는새끼들이 존나많더라고

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 16:14

칼부림 한번 난 이후로 저거에 반대하던 사람들도 찬성으로 돌아섰대던가

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:16

당연히 터뜨리면 인정해주지 ㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.09 16:18

니년들이할말이냐?ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.09 16:29
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:07
루크시온 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:06
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:06
사신군 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:06
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:06
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:06
Yggdra | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:06
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:05
히메사키 리나미 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:05
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:05
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:05
루리웹-5758848076 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:05
후지타 코토네 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:05
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:05
室町殿 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 00:05
위 쳐 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:05
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 00:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 00:05
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 00:04
300143 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 00:04
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:04
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:04
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:04
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:04
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 00:04
시라카미 후부키 | 추천 8 | 조회 105 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.