본문

[잡담] 건담) 그 반다이몰(?)에 신상 혹은 재판 되는거 빨리 아는 법있음?

일시 추천 조회 892 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
vip인가 뭐 등급 올라가니깐 알람 오기는 하더라. 요즘도 그러는지는 모르겠음.
폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 09:18
BEST

vip인가 뭐 등급 올라가니깐 알람 오기는 하더라. 요즘도 그러는지는 모르겠음.

폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 09:18
폐기물78

씁 개 뉴빈데..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:18
고기국수파게티

유튜브 에도 정보 올리는 채널 있던데.. 구독 하는 채널은 아니라서 이름은 기억 안나는데 추천 영상으로 다음달 나올 제품들 알려주는 영상을 봤었음.

폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 09:19
폐기물78

용산 베이스에 턴에이 HG 올라왔다던데.. 혹시 해서 대전 가봤는데 대전은 없더라.. ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:20

뭐 예전에는 텔레그램 그런거 있다고 줏어듣긴 했는데 요즘도 있는지는 모르겠다

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 09:18
루리웹-3341283729

텔레그램에서 몰래 사전 (?)에 중간층이 뿌리는거야?? 건번방이라니!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:18

뭐 어디서 소식을 얻어 듣는다는 소문이 있고 그걸 공유한다는 소문도 있다곤 하던데 아무리봐도 그냥 매일 그 시간 새로고침인거같은 기분

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:18
누구

보면 신제품 페이지에 뜨는 시간이 정해져 있드라구여

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:19
누구

프리미엄은 알겠는데.. 재판 되는걸 루리웹에서 보고듣고 구매하는 중(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:20
고기국수파게티

저도 보면 여기에 몇시에 누가 올려주시면 그때 가서 보긴 하는데, 뭐...보기만해요

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:21

다른 가게들 입고 공지 보고 반코/건베도 대충 비슷하게 들어올거라 추측하는거. 반코는 보통 금요일에 목록 띄우니까 그 날 그냥 어플 주기적으로 새로고침 하는거지.

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.13 09:21
Tuna1218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:22

프반은 대부분 4시 에 올라옵니다 입고는 요즘 알림 서비스을 안해서 몰르갰거 대부분 금요일 쯤 에 올라옴

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:52
아이거모냐

프반도 프반인데... 구(?)프라들 가지고싶은거 올라와도 엄청난 속도로 사라지니까 ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:54
고기국수파게티

걍 죽치고 앉아 잇어야 합니다. 반몰 자체가 물량을 적개 풀고 다 오프로 돌려서

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:55

나도 이제 1년차 뉴비라서 잘모르긴하는데 기습입고도 있긴한거 같긴한데 취미정보게시판에 반다이몰 입고정보 올라오는 시간대보면 목금 오후3~4시 정각즈음같았음 보통

츠마 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.13 10:14
츠마

흠... 목금 오후 3~4시.. 사람들이 가장 잔인해지는 시간

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 10:14

보통 목요일 금요일 3시에서 4시 사이에 올라오는데 요즘은 매일 2시~4시 확인해야됨

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.13 10:33

재입고 상품은 목요일날 제주 박서방 블로그 공지 올라오는거 확인하면 거의 90%는 건베에서 금/토에 재판해주는거여서 그쪽 확인해보고 반다이몰에 금요일 3시쯤에 재판해주는거 물량 풀려서 위시리스트에 담아놨다가 풀리면 빨리 구매하면될걸

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.13 11:12
날렵한두루미

올...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 11:32
위로가기
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:55
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:54
은색장막 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:54
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:54
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:54
가카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:53
평온한마음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:53
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:53
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:53
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:52
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:52
루리Αi | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:52
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:52
유게이Ai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:52
튀긴감자 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:51
문구덕후 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:51
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:50
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:49
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 02:49
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:49
슈퍼홍야 | 추천 8 | 조회 94 | 날짜 02:49
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:48
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:47
slimslow | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:47
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:47
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 02:47
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:47
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.