본문

[자작유머] 스윗 유부남 최신근황.kakao

일시 추천 조회 29165 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
노하셨습니까
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST
예스했는데수웅
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST
뭣 이녀석 방금 유게단톡방이라고
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 16:46
BEST
결혼한지 한달된 신혼임ㅋㅋ
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:46
BEST
경상도 사람 단톡방인가 보네
감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST
중학교때부터 같이노는 친구들단톡ㅋㅋ
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST
실친이야.ㅁㅊㄴ들아
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:47
BEST

노하셨습니까

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST 사쿠라지마 마이

예스했는데수웅

MoonPalace.

경상도 쪽 서람들이야?

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:48
팔란의 불사군단🌰

ㅇㅇ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:53
팔란의 불사군단🌰

바로 밑에 안되드나 하면 경상도 그냥 일베들은 아니노 이것만 유심히 관찰하면 됨 경상도는 아니노 같은거 안씀

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 16:54
D.O.T

ㅇㅎ...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:56
D.O.T

그건 별로 중요하지않다는거 잘알잖숨ㅎ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.13 17:03
BEST

경상도 사람 단톡방인가 보네

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST 감성돔★

중학교때부터 같이노는 친구들단톡ㅋㅋ

해서 자녀는 있음?

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 16:45
BEST 나만정상인

결혼한지 한달된 신혼임ㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:46
MoonPalace.

아 한달.... 그럼 ㅇㅈ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 16:46
MoonPalace.

이야 신혼 달달하네

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.13 16:46
MoonPalace.

한달이면 한참 깨 쏟아질때인갑네여 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 16:51
MoonPalace.

신혼 한달이면 꽃이랑 와이프랑 구분 못할만 하지

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:10
BEST

뭣 이녀석 방금 유게단톡방이라고

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 16:46
밤끝살이

너 안 들어가 있어?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 16:47
밤끝살이

내가 맨날 얘 유머글만 쓰면 추천 6개 파파팍 박히는 거 봤음. 어쩐지!

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 16:47
루리웹-0261028672

야야 그런 말 하지마 일부러 뺀거란 말야 아냐 유게 단톡방같은거 없음 ㅎㅎ;

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 16:47
밤끝살이

쪽지 보냈으니까 관심있으면 들어와~

상화의 정원 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 16:47
나자렛 몽키스패너

나두 농담이야 그런게 있을리가 없지 ㅎㅎ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 16:49
밤끝살이

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.13 16:51
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.13 16:47

저 남편 분이 님 친구라고? ㄷㄷ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 16:47
루리웹-5449829623

에쓰 ㅋㅋㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 놀림거리 생겼네

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.13 16:47

상오씨 믓지네

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 16:47

세상에 유게단톡방이라니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:47
BEST 루리웹-6885585758

실친이야.ㅁㅊㄴ들아

MoonPalace.

유게하는가 - 맞음 단톡방인가 - 맞음 유게단톡방 맞네 맞아

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.13 16:51
MoonPalace.

실친단톡방도 있고 인싸구만

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.13 16:56

자작유머로 탭갈ㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.05.13 16:47

저거 짤보면 남자분 애초에 부산사람 같든데 우리 친구들 단톡방이 딱 저런 느낌이라서 뭔가 반갑네 ㅋㅋㅋ 저게바로 네이티브의 손투리지 ㅋㅋㅋ A 부터 Z까지 죄다 사투린데 ㅋㅋㅋ 서울말 잘쓰다가 끄트머리에 '노' 붙이는 애들이랑은 차원이 다름!

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 16:47

와 세상 진짜 좁네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:47

유명인 등극이네 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:47

나는 저 노 를 사투리 노 로 판정함

4 B | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:48

톡 사투리 뇌내재생 되네ㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:48

띠용 ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.13 16:49

이름 보고 흠칫했네

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.13 16:49

상오씨 므찌다 아인교

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.13 16:49

숏츠10만 친구

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.13 16:50

으익 꽃이다 꽃ㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 16:50

달달하니 잘 보았다고 추천 대신 전해주시게

악성코드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:50

ㅋㅋㅋㅋ저 짤이 재밌었음

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.13 16:51

세상 참 좁아 ㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:52

개웃기네ㅋㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:52

달달스

hare.guu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:52

인끼쟁이네 마..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 16:52

몇 몇 유게이들 노 신경써주는 배려ㅋㅋㅋ 행여 댓글에선 별말 나올까 싶어 노 판별해주는 상황이 어찌보면 훈훈하면서도 또 아이러니하게 별 생각없이 훈훈하게 보다가 댓글로 하여금 다시 노 에 관련된 여러가지들을 상기시켜줘서 참 미묘하게 웃프다.

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 16:53

완전 네이티브 경상도 단톡방이네 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:53

말로만 듣던 유게단톡방 실물 ㄷㄷㄷㄷㄷ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 16:54

상오씨 폼 미쳤다 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 16:54

유게 단톡방의 실체가 유부남 톡방이었구나...!!!!

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:55

인기Jaws

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.13 16:55

참고로 본문은 전부 정상사용례다

XLie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:56

노노 거리는게 참...

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 16:56
바닷바람

이런 분들 탓에 댓글에서 애써 노 판별해주는듯 이 또한 웃프구나...

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 17:00
바닷바람

갱상도 아재들 톡방이라카이..

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:01
바닷바람

경상도 사람이라고 위에 작성자가 그렇게 적었는데도 노노거리는게 참 거리고있네 ㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ떔에 잘사는 경상도사람이 카톡단어도 조심해서 말해야하냐? 니같은놈땜에 오랜만에 댓글쓴다진짜

엑셀Ein | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 17:02
토깽이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 17:03
바닷바람

경북 토박이 37년산으로서 노체 ㅇㅂ 발이라 생각되는거 없는 깔끔한 어미에 노 붙는 손투리니 노하지마십시오.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:03
바닷바람

애초에 저 뉴스 영상에 나오는 남편분이 부산사람인데 부산사람이 경상도 사투리쓰는게 그리 문제냐? 루리웹에 직접 쓴것도 아니고 단톡방에서까지 그걸 검열하리?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.13 17:07
토깽이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기토끼 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:37
바닷바람

찐사투리인지 아닌지 구별할 능력도 없으면 이딴 댓글 달고 다니지마라. 심지어 그게 진짜 ㅇㅂ충일지라도 넌 지적할 자격이 없어. 구분도 못하는게.

격창맨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.13 18:05

유게이가 친구 ?!

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:59

센스있는 친구분 두셨네ㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:01

엌ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:02

개쩌는 친구로 업그레이듴ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.13 17:11

분노의 비추;;

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 01:10
위로가기
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:20
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:20
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:20
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 03:20
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:20
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:20
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:20
smile | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:20
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 03:19
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:19
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:19
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:19
문구덕후 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 03:19
메이めい🛸💜 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 03:18
mapaz | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:18
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:18
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:18
팬티2장 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:17
smile | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 03:17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:16
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:16
유쿠루 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:16
아론다이트 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 03:15
찌찌야 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:15
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:15
TAMTAM | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:15
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.