본문

[유머] 직구 자체 규제 스타트

profile_image
일시 추천 조회 20406 댓글수 38 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
역시 시장은 반응이 빠르네;;
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST
이러면 11마존은 접히는데? 우주패스 멤버쉽도 의미가 없어지고.
refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.17 09:21
BEST
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KC인증담당자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST
그렇습니다 우린 ↗됐습니다
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST
키야 속도봐라 ㅋㅋㅋ
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.17 09:20
BEST
진짜 개↗같네 ㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증담당자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST

역시 시장은 반응이 빠르네;;

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.17 09:19
루리웹-450675329

'쟤네들한테 지금 팔았다 괜히 ㅈ될지 모르니까 쟤들한텐 팔지말자'

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

sk

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 09:22
BEST

진짜 개↗같네 ㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 09:19

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 벌써임?

강등원 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.17 09:19
BEST

그렇습니다 우린 ↗됐습니다

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:20

갈라파고스라고 해도 되는거 맞지?

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 09:20
BEST

키야 속도봐라 ㅋㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.17 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시행전부터

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.17 09:20
ksrg

당연한게 저런 직구는 보통 주문하면 보름에서 1달까지 걸림... 오늘 주문해도 6월 되고 세관앞에 도착하니까 지금부터 닫아두는게 맞음

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 09:21

↗같나

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.17 09:21
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

↗같다

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.17 09:21

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.17 09:21
BEST

이러면 11마존은 접히는데? 우주패스 멤버쉽도 의미가 없어지고.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.17 09:21
refu

명예로운 죽음 당하는건가

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:32

애미 시발

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.17 09:21

배송이 6월이후로 예상되면 이럴만하지 당장 선결제한 수주제작상품들 못받기 시작하면 클레임 겁나 들어올텐데;;

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 09:21

해외 배송은 2주 이상 걸리니까 지금부터 막아놔야지 ㅋㅋㅋ

털뭉 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.17 09:21

빠꾸 먹기 싫은거야 재수없음 걍 유통 판매자만 ㅈ되니까

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.17 09:21

↗같다...

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 09:21

지금 구매하면 6월 도착이라 그런가?

타치바나 아리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:21

11마존은 문닫게생겼네

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜시발

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.17 09:22

11마존 아니어도 지금 아마존 49달러 무료배송 하고 있는데 상황이 이렇게 됐네

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 09:22

ㅂㅅ같은 상황 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 09:23

십 좋같은 기관놈들

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 09:23

애미 ㅆㅂ

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 09:23

엥?

너무비싼세계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 09:24

이러다 업계 구조조정들 씨게 오겠네 그래도 쇼핑몰에 직구팀 있었을텐데 그 양반들 이제 필요 없네? 가 되는 수준이라 흠;;

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:24

ㅁ시발 그냥 이나라는 북한이야 규제를 존나 사랑함. 지들은 밀수해서ㅠ히히 거리먼서ㅠㅇ자나ㅠㅁㅁ겠지

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 09:25

이 나라는 걍 ㅈㄴ답 없음

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.17 09:27

하....

싱잉인더레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 09:28

아 시발

빙쿤추 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.17 09:28

해외직구 사냥터 통제!

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.17 09:28

아니 당장 6월초에 올 예구 피규어 있는데 통관이 안된다고!?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 09:40
위로가기
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:55
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:55
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:55
파란색 삼각형 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:55
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:55
로렌스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:55
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:55
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:55
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:55
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:55
고기란쥬 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:55
GARO☆ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:54
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 15:54
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:54
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:54
굉룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:54
Lee Yoomi | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:54
키렌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:54
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:54
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:54
asirae | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:54
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:54
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:54
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:54
사신군 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:54
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:53
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.